Lucky Lady
|
 |
« : 17 Марта , 2009, 22:13:46 » |
|
Для информации: - с сегодняшнего дня отменили индивидуальные роды!!!!!!!!!!!!!! На сколько я понимаю, возможность выбирать роддом, врача......
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1 : 17 Марта , 2009, 22:16:55 » |
|
Lucky Lady, интересно. То есть платные роды по договору не проходят что ли? Или платно можно, но только по месту жительства.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #2 : 17 Марта , 2009, 22:18:19 » |
|
Мария-Мирабелла, вообще не в теме, правда Знаю только что она сегодня позвонила к своему врачу-акушерке утрясти что и как...... и вот такую инфо получила.... Собрались сразу же, и в 5рку по месту жительства поехали сдаваться :).
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #5 : 17 Марта , 2009, 22:22:29 » |
|
Яшкина мать, да, в 3, скорую помощь, и уже с врачем и акушеркой договоренность была.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #6 : 17 Марта , 2009, 22:25:26 » |
|
а как связаны индивидуальные роды и родовые сертификаты??? где это опубликовано?
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #8 : 17 Марта , 2009, 22:30:56 » |
|
korica, девочки, мне Вера передала, что отменены индивидуальные роды, это я так пониамю, что по сути возможность выбора врача и роддома. Пожалуйста, не паникуйте :), найти бы инфо по этому вопросу! наверняка уже опубликовано где то. Вера сказала - это с сегодняшнего дня!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #9 : 17 Марта , 2009, 22:34:34 » |
|
Lucky Lady, искала сейчас что-то на эту тему, ничего пока не нашла.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #10 : 18 Марта , 2009, 09:19:16 » |
|
Про индивид. роды - так и есть :uglystupid2: :knuppel2: Это касается врача, а не роддома, я так поняла. Приказ Горздрава, так что на уровне Челябинска. Во всем мире прогресс, а у нас регресс, блин :tickedoff:. Мало женщина перед родами волнуется-переживает, так и еще на тебе - испсихуйся вся, ожидая, что за чудо-врач тебе попадется :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Я вчера разговаривала по телефону со своим врачом, та подтвердила всё. На мой вопрос, а нельзя ли пойти как-нибудь в обход... -ответила, что пока нет, только если я попаду в ее дежурство. Я уже вчера проревелась по этому поводу, всякие кошмары в голову лезут. Просто у меня уже 4 года стоит пример перед глазами, как в ту смену, когда я рожала Аленку (с врачом по договоренности) дежурила, мягко сказать, ужасная врачиха, как она общалась с рожавшей девочкой :knuppel2:. Я по-моему, даже слов таких всех не знаю ругательных. Еще и в результате довольно сильно навредила этой девчонке ( в медицинском плане) , и после суток схваток сделала ей кесарево :sad:. Так что не знаю даже, что делать :не знаю:. Завтра иду на прием, надеюсь добиться более детальной информации.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #11 : 18 Марта , 2009, 09:24:30 » |
|
девочки Вера собиралась у Каземировой рожать..... та сказала и роддом тоже нельзя выбрать, и отменены патные роды, по договоренности роды (ужас! бред! какой то)
Вера сказала что Тан4чик тоже обладает такой инфо!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #12 : 18 Марта , 2009, 09:24:49 » |
|
Хорошо хоть, что это касается врача, а вот если бы это еще касалось и роддома - то это вообще жуть. Я завтра тоже буду звонить врачу, попытаюсь что-нибудь узнать.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #13 : 18 Марта , 2009, 09:30:26 » |
|
девочки Вера собиралась у Каземировой рожать..... та сказала и роддом тоже нельзя выбрать, и отменены патные роды, по договоренности роды (ужас! бред! какой то)
Вера сказала что Тан4чик тоже обладает такой инфо!
Оль, это ведь приказ Челябинский, а родовые сертификаты -это федеральный уровень, их никто не отменял
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #14 : 18 Марта , 2009, 09:34:45 » |
|
Слушайте, мне кажется, этот запрет противозаконен. У нас есть сайт минздрава областного? Куда можно с вопросом обратиться? Правда, на слухи и устные разговоры ссылаться не айс, но что поделаешь?!
|
|
|
|
|