Аидик
|
 |
« Ответ #225 : 24 Марта , 2009, 23:50:33 » |
|
Скоро буду вести дневник беременности Карамелькин :-) Ни дня без смеха: На прошлой неделе заехала к ней на работу и жду внизу около машины. Уже вся промерзла, а у нее нет сотового телефона. Экономная она у нас :-) Стою, стою, звоню уже в поисках на офисный телефон. Мне отвечают, что она вышла давненько. :-) Тут Люда появляется :-) Она стояла около лифта и вызывала его кнопкой сигналки от машины, да понять не могла почему он никак не едет. И так у нас каждый день!!! :-)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #226 : 25 Марта , 2009, 00:16:09 » |
|
Аидик, сижу смеюсь! а ведь и в небеременном виде такое бывает!)))
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #227 : 25 Марта , 2009, 00:29:50 » |
|
Северина, да уж наши чиновники совсем уж не знают, что такое чувство такта. Мужики все небось, сами то не рожали.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #228 : 25 Марта , 2009, 00:52:31 » |
|
Северина, да уж наши чиновники совсем уж не знают, что такое чувство такта. Мужики все небось, сами то не рожали.
:2funny: :2funny: :2funny:А тут такой повод поглазеть бесплатно!!! :2funny:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #229 : 25 Марта , 2009, 00:56:02 » |
|
babochka, ой ну поглазеть со своими женами - велком!
фуэ, какие-то чужие мужики на твоих родах((( и лана б врачи из бригады...
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #230 : 25 Марта , 2009, 01:00:40 » |
|
да ладно вам девочки, нагнетать обстастановку.... главное, что толстощек родился :), у счастливой мамы! что все хорошо прошло! не смотря на эти комиссии не кстати!!
Вер, молодчинка ты! :) А твой толстощек - такой умненький мальчишка, тьфу тьфу на вас, толстейте :)), ешьте тить, спите крепко :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #231 : 25 Марта , 2009, 09:16:32 » |
|
да ладно вам девочки, нагнетать обстастановку....
Нагнетать -не нагнетать, а мало приятного, и совсем не хочется, лежа в родзале, чтоб какие-то сволочи (а по-другому я сказать просто не могу) туда приперлись
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #232 : 25 Марта , 2009, 09:30:24 » |
|
Солнышко, +1. Я на узи в 13 недель была, была толпа студентов. Ладно хоть по животу датчиком водили, а не изнутри... Я думаю, тут даже не столько то, что дяди и тети пришли и на тебя такую глазеют, а стресс для докторов - они начинают нервничать и могут что-нить пропустить. Вера, молодец, притормозила реакцию свою :)
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #233 : 25 Марта , 2009, 09:37:01 » |
|
Северина, еще раз поздравляю с сынишкой! А по теме: все-таки странные эти люди в комиссиях... Неужели не понимают, что женщине и так мягко говоря, не до них, так они еще и в родзал прутся... Типа контролируюет, чтобы врачи все правильно делают... А врачи!!! Наоборот косячить начинают, в частности, ребенка не прикладывают... Идиотизм!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #234 : 25 Марта , 2009, 10:45:42 » |
|
Не, там, кстати, не было мужиков, одни тетки. Они пошли малыша посмотреть, поздравили меня, похвалили что сама родила такого большого и хорошего малышика. Ну т.е. сами эти "комиссионные" друзья вели себя вполне прилично, но бригада напугалась, что они вперлись, судя по всему.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #235 : 25 Марта , 2009, 10:59:08 » |
|
Северина, дааа, и смех, и грех :)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #236 : 25 Марта , 2009, 23:18:43 » |
|
а у меня такой вопрос -если инд роды под запретом, то о муже на родах тоже забыть получается? неееее ну я так совсем не согласная... пошла в тему контрацепция......рождаемость они поднимают ,млин...
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #237 : 26 Марта , 2009, 08:54:31 » |
|
Катенька, +1. И мне тоже интересно. Хотя ведь присутствие мужа на родах - это услуга роддома, а не конкретного врача? Или нет?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #238 : 26 Марта , 2009, 09:20:12 » |
|
Мне кажется, муж -это другая история ;)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #239 : 26 Марта , 2009, 10:01:08 » |
|
Солнышко, очень надеюсь! хотя если рожаешь в общем порядке без всяких контрактов, так ведь никто индивидуальный подход не станет обеспечивать и в предродовой можно оказаться с кем то за компанию и мужу чьему то никто рад не будет. Хотя я то уж точно раньше времени беспокоится начала))
|
|
|
|
|