моей золовке в лотосе сказали - забер мы вам поможем но наблюдат не будем, нам ответственность за женщину с 4 рубцами на матке не нужна. - ну как к таким врачам относиться? получается лечить мы умеем, а наблюдать боимся :uglystupid2:
не в этом дело. я знаю другой женщине отказали в платном центре вести бер-ть из-за того что у нее близнецы на одной плаценте.
Просто, если что-то с такой "патологичной" беременной или ее ребенком случиться в ЖК по месту жит-ва - этой ЖК НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, а если в платном центре - их за такой случай могут лишить лицензии.
Т.е. если бы эта женщина рожала не по договоренности, а приехала в роддом по прописке в дежурную бригаду, то все бы обошлось???? Не факт! :idiot2:
да ее бы спрашивать не стали - прокесарили бы да и всего делов. И жива бы осталась, а так "я им всем докажу!" вот и доказала - оставила первого ребенка сиротой. Где мозги-то? И где чувство самосохранения?!
Совсем бабы страх потеряли что ли?!?!В этой ситуации очень жалко врача, именно потому что индивидуальные роды были и на платной основе. Типа я так хочу, и плачу деньги за свое желание. А если бы была дежурная бригада - прокесарили бы - ну вышла бы она, ну возмущалась, но им-то пофиг на ее возмущения, и главное - она бы осталась жива, и имя врача бы не полоскали, тем более такого професcионала (я не знаю о ком речь, но доверяю инфе что врач была достойная)
Неужели ей никто не сказал НАСКОЛЬКО это опасно?!?!? Даже в той же консультации?!
Моя гинеколог говорит, что мне с двумя-то швами на матке не рекомендует больше беременеть и рожать, потому что риск разрыва двух швов - в два раза больше, соответственно!
А вообще - что за мода пошла рожать после операции?! Я когда своему врачу заикнулась только о том что "а может я сама попробую?" она руками замахала - что ты, что ты, это же такой бешенный риск, ты о детях подумай! И к тому же это стоит оч. больших денег. Ну если сделали тебе кесарево сечение - значит судьба такая, зачем неоправданно рисковать, тем более когда на тебе лежит ответственность за маленьких детей?
ps: простите за грубость, я на эмоциях.....