Таташа*
« Ответ #4800 : 30 Марта , 2012, 10:07:39 »
Горошинка , у Вас же два кота вроде было? Или что, того который лишаём заболел, больше не существует?
tori88
« Ответ #4801 : 30 Марта , 2012, 10:11:24 »
Нашей кошечке 10 апреля будет 6 месяцев. Когда лучше стерилизовать кошку? и как отучить от наполнителя?
Горошинка
« Ответ #4802 : 30 Марта , 2012, 10:17:35 »
Горошинка , у Вас же два кота вроде было? Или что, того который лишаём заболел, больше не существует?
к сожалению, его больше нет, его лечили почти 2,5 месяца, он весь этими корками покрылкя, ни уколы, ни мази не помогли, когда мы его в очередной раз повезли в ветлечебницу, то врачи нас просто уговорили его усыпить, чтобы ни его, ни себя не мучить... не пожил парень совсем... а кошка - в тот же день взяли там же в ветлечебнице, ее туда отдали, т.к. у ребенка открылась аллергия, а девать больше некуда было, вот нам ее и пристроили, ей где-то 5-6 мес.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2012, 10:21:24 от Горошинка »
Сообщить модератору
Горошинка
« Ответ #4803 : 30 Марта , 2012, 10:20:07 »
Нашей кошечке 10 апреля будет 6 месяцев. Когда лучше стерилизовать кошку? и как отучить от наполнителя?
а зачем от наполнителя отучать?
Таташа*
« Ответ #4804 : 30 Марта , 2012, 10:21:24 »
Бедный бедный Лёва(((((((((((
Горошинка
« Ответ #4805 : 30 Марта , 2012, 10:24:09 »
Бедный бедный Лёва(((((((((((
я 3 дня ревела... вообще от себя не ожидала...
врач сказала, что видимо у него очень слабый иммунитет, плюс еще аллегик
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4806 : 30 Марта , 2012, 10:32:12 »
Горошинка , знаете, слов на вас нет!!! И вы мне тут еще будете рассказывать про то, что мне почитать?! Интернет?! Ваших .... (тут стоит ругательное слово) ветеринаров послушать?! Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕПАРАТ ОТ КОТОРОГО ЛИШАЙ ПРОХОДИТ С ОДНОГО УКОЛА!!!!! А что сделали вы?! Просто убили котика.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Горошинка
« Ответ #4807 : 30 Марта , 2012, 10:39:02 »
Горошинка , знаете, слов на вас нет!!! И вы мне тут еще будете рассказывать про то, что мне почитать?! Интернет?! Ваших .... (тут стоит ругательное слово) ветеринаров послушать?! Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕПАРАТ ОТ КОТОРОГО ЛИШАЙ ПРОХОДИТ С ОДНОГО УКОЛА!!!!! А что сделали вы?! Просто убили котика.
во-первых, вы мне не писали что у вас есть какие-то уколы
во-вторых, не следует меня оскорблять, я вам не малолетняя девочка, которую следует жизни учить, я вас не учила, а высказала свое мнение и что это не мои выдумки и домыслы, а имеет подтверждения
ветеринаров конечно слушать не стоит, они ведь ничему никогда не учились и их набрали в клинику с улицы
кроме того у меня еще и сын подхватил этот лишай, слава богу вовремя заметили и уже прошло
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #4808 : 30 Марта , 2012, 12:02:16 »
Горошинка , что ж за каменный век-то усыплять((( где вы врачей уродских таких находите.. соскоб коту делали? какой диагноз точно? Трихофития? напишите в личку что колете чем мажете. У меня есть лекарство от лишая, но надо уточнить можно ли его после того что вы уже делали. Насчет еды со стола- кухню закрывайте и всем жить легче станет. И котов кормить досыта. Голов что ли жалко - насыпали б им тоже в миску. Купите всей семье по водяному пистолету и отстреливайте котов со стола. Через время будет четкий рефлекс - запрыгнул на стол - противная вода в морду.
тьфу.
вот уж и правда даже слов для вас не могу подобрать.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Горошинка
« Ответ #4809 : 30 Марта , 2012, 12:44:11 »
Needle , и не подбирайте а где написано, что оно с 1 укола вылечивает?
Разбитная
« Ответ #4810 : 30 Марта , 2012, 12:51:45 »
вот всегда в любой теме найдутся люди имеющие координально иную точку зрения по любому вопросу и выдающие ее постфактум.
Таташа*
« Ответ #4811 : 30 Марта , 2012, 12:59:39 »
ларочка80 , ну почему постфактум? Я помню прекрасно эту историю, точка зрения была высказана ещё в самом начале, и была предложена помощь, Горошинка просто отказалась от помощи, сказала что будет лечить тем что уже назначено. Ладно, теперь уж на самом деле поздно рассуждать. Ну, главное что ребенка усыплять не пришлось. Для ребенка нашлось лекарство, которое быстро вылечивает. Оказывается, и для котенка такое лекарство было, да только ребенку достался более хороший врач чем котенку. :(
Горошинка
« Ответ #4812 : 30 Марта , 2012, 13:16:27 »
Таташа* ,мне помощь не была предложена как таковая, сказано, что есть лекарство, но какое и что оно от 1 укола помогает (как оказалось несколько постами выше), такого не было... иначе бы явно я не стала тратить деньги на лекарства, время и нервы моих детей, которые переживали сильно, мои и котенка несколько месяцев, а просто поехала взяла бы это чудо лекарство и все... жили бы все долго и счастливо... я вот одного не понимаю - зачем меня между строк называть убийцей, если я попыталась как-то малышу помочь, а не просто поехала и усыпила как только узнала о его болезни? могла бы сделать и еще проще - выбросила бы на улицу и все!
tori88
« Ответ #4813 : 30 Марта , 2012, 13:36:37 »
Горошинка , она его и жрет и раскидывает надоела уже
Кима
« Ответ #4814 : 30 Марта , 2012, 13:59:51 »
Горошинка , ну Needle же не редактировала пост, это все было написано, я тоже помню, но вы отказались, мотивировав тем, что котенок уже получает лечение. Ну что теперь об этом говорить.... Есть в теме девочки-кошатницы, которые, в отличие от нас, любителей, профессионалы, к ним, уверена, стоит прислушиваться.