Нюсик
Гость
« Ответ #4845 : 30 Марта , 2012, 22:54:12 »
у нас мелкий решил нас построить) мявкает, что ему надо, а мы несемся исполнять апогеем стало его мурканье в 6 утра стал оч зитрый, ежели ругаются, подлизываться пытается и постоянно "разговаривает", хотя раньше и "слова" из него вытянуть невозможно было
babochka
« Ответ #4846 : 30 Марта , 2012, 23:54:19 »
А мне кажется, что для каждого хозяина его кот - самый прелестный на свете))) И какая разница, мейн-кун он или обычный подобрашка с улицы. Лично я бы своих зайчиков даже на десяток мейн-кунов и бенгалов не поменяла :)
А кто-то говорил обратное?
Каждый любит своё животное. У некоторых получается любить не только своих животных. Только вот дано это не всем... :-|
babochka
« Ответ #4847 : 30 Марта , 2012, 23:56:41 »
Горошинка , у меня предложение: давайте вы ваших кота и кошку отнесете на стерилизацию и кастрацию, а я заплачу за операции? Напугали меня ваши слова "у нас кот с кошкой, боюсь, что буду постоянно котят раздавать, если не стерилизуем". Предлагаю вам помощь. Свершенно прямым текстом.
Я тоже согласна помочь в стерилизации.
Я тоже готова.
Знаю, что у Горошинки сейчас не простая жизненная ситуация. Она в какой-то другой теме писала.
Лена, не отказывайся. Давай поможем?
babochka
« Ответ #4848 : 30 Марта , 2012, 23:57:47 »
у нас мелкий решил нас построить) мявкает, что ему надо, а мы несемся исполнять апогеем стало его мурканье в 6 утра стал оч зитрый, ежели ругаются, подлизываться пытается и постоянно "разговаривает", хотя раньше и "слова" из него вытянуть невозможно было
Ой, они также как дети... верёвки вьют из хозяев. Особенно если у них это получается...
Amelly
« Ответ #4849 : 31 Марта , 2012, 01:02:13 »
у нас такой же, оказалось март на него так действует...)) а мы думали разговаривает с нами в 4 утра, ласки хочет))) а он сегодня стащил дочкину игрушку и давай с ней любовь крутить)) тут нам все ясно стало откуда такая любовь и внимание)) вообще видимо мы на кастрацию вскоре пойдем
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Нюсик
Гость
« Ответ #4850 : 31 Марта , 2012, 01:06:36 »
Amelly ,вах мы на консультацию уже ходили нам сказали, что надо сделать прививики, а потом на лишение красоты)
Нюсик
Гость
« Ответ #4851 : 31 Марта , 2012, 01:07:43 »
наш любови делать не умеет, он сосется аки лялька, ругаю его, а он краснеет, и смотрю иногда опять продолжает сосульки свои
Кима
« Ответ #4852 : 31 Марта , 2012, 01:22:17 »
ругаю его, а он краснеет
:смеется: :смеется: :смеется:
Amelly
« Ответ #4853 : 31 Марта , 2012, 01:24:16 »
Amelly ,вах мы на консультацию уже ходили нам сказали, что надо сделать прививики, а потом на лишение красоты)
а мы кажется сначала на лишение... уже терпеть нету мочи любоффь в 4 утра))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
babochka
« Ответ #4854 : 31 Марта , 2012, 01:37:51 »
Инночка, они ж ещё с три короба наговорят. Кастрируй и не задумывайся. Потом привить успеешь. Да и надо ли?
Нюсик
Гость
« Ответ #4855 : 31 Марта , 2012, 01:41:18 »
babochka , ну мы сказали что хотим кота в сад возить в Ковчеге тетя глаза округлила, и сказала, что нам надо пропарафиниться прививками окончательно Финюха после нее шкуркой облез, бедолага, распереживался, сосунок наш)
babochka
« Ответ #4856 : 31 Марта , 2012, 02:12:56 »
babochka , ну мы сказали что хотим кота в сад возить в Ковчеге тетя глаза округлила, и сказала, что нам надо пропарафиниться прививками окончательно Финюха после нее шкуркой облез, бедолага, распереживался, сосунок наш)
Одно другому не мешает. Яйки отрежьте да парафиньтесь как заживёт всё.
Женьшень
« Ответ #4857 : 12 Апреля , 2012, 13:56:52 »
Девочки! Как же я своих пушистиков люблю! :smitten: Вчера с темпой весь день валялась, так они поочереди возле меня "мурчащую" вахту несли. Прям вот "пост сдал - пост принял" у них было. :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
ИРБИС
« Ответ #4858 : 12 Апреля , 2012, 19:02:56 »
Женьшень , какие молодчинки ваши пушистики! Выздоравливайте скорее - на улице весна, болеть ну совсем не вовремя.
awinter
« Ответ #4859 : 12 Апреля , 2012, 20:01:10 »
Девчата, сколько по времени может длится недвижимость от наркоза? что-то я переживать начала, наша питомица почти 2ч без движения уже... Вот не помню, врач сказал вроде, что чз 2 часа должна очнуться, или я что путаю. пришлось удалить 2 зуба ей сегодня :(
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 20:10:45 от awinter »
Сообщить модератору