Лора Ромашкина
« Ответ #5955 : 22 Ноября , 2012, 13:19:53 »
Lavanda , :-D :-D :-D
Женьшень
« Ответ #5956 : 22 Ноября , 2012, 14:25:15 »
Женьшень , а моя мама стерилизовала кошку, после того как она стала избивать кота до поноса!!! За невыполнение им, кастрированным, своих мужских обязанностей
наша не избивала, но приколы тоже были. Она его один раз "соблазнила", он на неё влез, пыхтел-пыхтел, толку мало, Баська психанула, скинула его и как давай в коридоре тапки наши лапами расшвыривать.
Баська вообще нетемпераментная мадам была, пока у нас ребёнок в семье не появился, она никаких признаков пола не проявляла, хотя уже ей третий год шёл, а как Кирюха родился, у неё инстинкт охраны территории что ли проснулся ни с того, ни с сего, а может стресс такой испытала, начала ссать где попало, так что выбора не оставалось, только стерилизация.
Don’t Worry, Be Happy!
Нарциссс
« Ответ #5957 : 22 Ноября , 2012, 15:35:07 »
kavrizka ,у вас,читаю,целые семейные драмы :-D
Svetik_74
« Ответ #5958 : 22 Ноября , 2012, 15:52:50 »
а подскажите кастрированные коты так же просят кошку или нет? у меня котейка просить начал, особенно по ночам, вот тоже думаю кастрировать что ли... и жалко((((
доченька 2013
Пелагия
« Ответ #5959 : 22 Ноября , 2012, 15:56:57 »
Svetik_74 , если он
кошку не знал.то просить не будет. А чего жалко? Он же мучается. и сильно.
ягода
« Ответ #5960 : 22 Ноября , 2012, 16:14:04 »
kavrizka
« Ответ #5961 : 22 Ноября , 2012, 17:12:03 »
а подскажите кастрированные коты так же просят кошку или нет? у меня котейка просить начал, особенно по ночам, вот тоже думаю кастрировать что ли... и жалко((((
По своему опыту скажу , что кастрировать надо. Наш первый кот вообще кошку не просил и не понимал, что с нею делать надо, когда она была рядом. Но через 6 лет такой жизни он по весне взбесился, когда учуял уличный весенний кошачий запах и бросился на маму- и разорвал ей ногу. Был бы кастрирован - не было бы такого бурного всплеска гормонов , вылившихся в животную необузданную страсть. Было жутко.
kavrizka
« Ответ #5962 : 22 Ноября , 2012, 17:14:34 »
kavrizka ,у вас,читаю,целые семейные драмы :-D
Нарциссс , и не говорите. Добавлю что это были папа кот с дочерью и их возраст на данный момент 21 и 19 лет))
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 17:22:00 от kavrizka »
Сообщить модератору
Рафаэлка
« Ответ #5963 : 22 Ноября , 2012, 17:36:12 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, может знаете хорошую передержку или гостиницу для кошек. Сестра завтра уезжает с семьей на месяц в Кисловодск, а родители в последний момент отказались брать кота. Сидит ревет, деть некуда, у всех животные...
Все будет хорошо!
Lavanda
участник
Что может быть нежнее...
« Ответ #5964 : 22 Ноября , 2012, 19:48:46 »
Рафаэлка , в 2гисе есть несколько гостиниц для животных, а вот на счет хороших не знаю-не сталкивалась
alst
« Ответ #5965 : 22 Ноября , 2012, 22:04:08 »
Рафаэлка , вот вроде темка была - помню читала на форуме - обсуждали эти гостиницы - попробуйте поискать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
« Ответ #5966 : 22 Ноября , 2012, 22:49:48 »
Svetik_74 , если он
кошку не знал.то просить не будет. А чего жалко? Он же мучается. и сильно.
Ну да не будет. Будет просить, и ещё как!
Танюша и принцессы
« Ответ #5967 : 22 Ноября , 2012, 22:50:00 »
Наш папа,когда нёс кота на кастрацию,плакал и коту приговаривал,что это мама придумала яйки отчикать)))
Сам нес???? Ниче себе
Наш на такое бы не решился, все без его сделали, так что он остался хорошим для кота, а нас периодически сдавал - рассказывал ему, что это Я его кастрировала )))
Сейчас коту 12 лет и наш папа периодически напоминает ему,что это я,мама,лишила его хозяйства)))
Женьшень
« Ответ #5968 : 22 Ноября , 2012, 22:56:08 »
Ну вот странная позиция у мужчин - отрезать коту признаки мужественности это им жалко, а то что не кастрированный кот мучается от того что хочет, но не дают это дело десятое... Раз уж жалко кастрировать, то пусть обеспечивают котам полноценную сексуальную жизнь, частую и разнообразную, отмывают пол от бесчисленных луж, разыскивают по дворам загулявших любимцев, лечат им боевые шрамы, помогают пристраивать потомство. А то какой-то однобокий очень этот мужской гуманизм получается :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Пелагия
« Ответ #5969 : 22 Ноября , 2012, 22:56:28 »
Девочки,у меня кот уникальный какой то.Я его просто обожаю. Мало того,что он стал на фортепиано играть,я уже об этом писала. Так сегодня включила ему инструмент.Он лапами передними жмёт на клавиатуру,потом лапой под клавиатурой шарит и заглядывает.опять играет,опять ищет звук. У него вообще много каких то не звериных загонов. Он сфинкс,вид у него инопланетный и мы с мужем решили :),что разум то же не земной.