Кукумария
|
 |
« Ответ #7500 : 18 Июня , 2013, 11:47:42 » |
|
Пелагия, долго рассматривала вашего голенького красавца - и не увидела ни усов, ни бровей, ни антенн всяких на его мордахе... Как так? Или не видно на фото? Просто я привыкла к своему пушистику - у него на щеках точечки, и ровно из каждой точки растет ус, над глазами буква "М" - ровно из нее бровки, на боках - локаторы, на носу - антенны... Как-то непривычно на вашего смотреть)))))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7501 : 18 Июня , 2013, 12:08:19 » |
|
Кукумария, Правильно увидели. У моего Нафана растительности нет вообще. Он совсем лысый. :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7502 : 18 Июня , 2013, 12:09:17 » |
|
Кукумария, И когда он что то ест или пьет,он всегда сначала носом ткнется. Вибрисов же нет по которым они опознают.
|
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #7503 : 18 Июня , 2013, 12:44:52 » |
|
Пелагия, получается у него нет обоняния? И вот еще интересно, у моего ушки прикрыты такимим своеобразными мохнушками. Мы думаем, природа сделала так для того, чтобы туда пыть не залетала... А ваш прямо голышок))))
А вообще, интересно, зачем котам антенны и локаторы? ( не усы и брови, а то, что растет сбоку морды и еще коротенькие штучки прямо на носу) Кто-нибудь знает ответ?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7504 : 18 Июня , 2013, 13:00:48 » |
|
Кукумария, Это и есть вибрисы,они еще на лапках имеются. Они ими чувствуют.У нас уши то же голые. Скорее всего,мой как собака,нюхом воспринимает.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7505 : 18 Июня , 2013, 13:01:52 » |
|
Мы на даче.Дочка поймала бабочку-боярышницу. Отдали ее Нафану,а бабочка села на бок коту и каталась на нем минут 15. Фото позже выложу. Это прикольно было смотреть
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7506 : 18 Июня , 2013, 14:31:19 » |
|
Уважаемые обитатели подфорума "Братья наши меньшие"! Хочу попросить вашего совета, как у специалистов по домашним животным.
Год назад я купил персидского кота, отдав за него на рынке 300 долларов. Теперь очень хочу его продать. Как вы считаете - справедливо ли будет назначить за кота цену в 1500 долларов, учитывая сожранные им за год тридцать килограммов отборного мяса, четырнадцать килограммов радужной форели и три килограмма королевских креветок (ничего другого этот гад не жрёт). А так же, принимая во внимание пять изодранных в клочья шёлковых штор, три выпотрошенные пуховые подушки, две разбитые бутылки "Хеннесси ХО", одну банку тёщиного малинового варенья и один пузырёк йода, потраченный на лечение глубоких царапин на руках, после неудачной попытки отмыть эту скотину от варенья в ванной Заранее спасибо за совет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7507 : 18 Июня , 2013, 14:32:12 » |
|
Liza Caddy, :) :) :)
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #7508 : 18 Июня , 2013, 16:53:23 » |
|
Anasteisha, на рынках в обязательном порядке проводится ветеринарная проверка всех продуктов. Может, котя чего-то другого поел заразного? а в недавно гремевшие профитроли как сальмонелла попала? из тех же яиц. это 99% от голов и шей. ибо он не жрет ничего кроме того, что я даю. и даже из мусорки не получается воровать.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #7509 : 18 Июня , 2013, 18:29:15 » |
|
airishana,Ирин, как котятки то, пристроила?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #7510 : 18 Июня , 2013, 20:18:20 » |
|
airishana,Ирин, как котятки то, пристроила?
Да, пристроила:) Одного Парамоном, другую Масянькой назвали:)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7511 : 18 Июня , 2013, 21:07:41 » |
|
|
|
|
|
LeonOlya
|
 |
« Ответ #7512 : 19 Июня , 2013, 21:08:20 » |
|
Привет!У кота на подбородке какие-то коросточки обнаружила ( тёмные, прям возле рта, под челюстью), вот думаю, может еда присохла, но если это еда, то сильно она туда впечаталась... утром помыла с шампунькой, мочалкой, вроде лучше, но хочется ещё раз... Что это может быть??? Коту неприятно, когда пытаюсь пощупать и разглядеть, их плохо видно, т.к. шерстка закрывает. Сначала подумала клещ... тьфу тьфу, у нас кот не гулящий, домашний.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7513 : 19 Июня , 2013, 23:56:12 » |
|
Привет!У кота на подбородке какие-то коросточки обнаружила ( тёмные, прям возле рта, под челюстью), вот думаю, может еда присохла, но если это еда, то сильно она туда впечаталась... утром помыла с шампунькой, мочалкой, вроде лучше, но хочется ещё раз... Что это может быть??? Коту неприятно, когда пытаюсь пощупать и разглядеть, их плохо видно, т.к. шерстка закрывает. Сначала подумала клещ... тьфу тьфу, у нас кот не гулящий, домашний.
Акне у кошек. Погуглите.
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #7514 : 20 Июня , 2013, 08:02:44 » |
|
babochka, не перестают удивляться твоей осведомлённостью, точнее масштабами осведомлённости )))) А кака ужасть((
|
|
|
|
|