Pretty
« Ответ #7545 : 26 Июня , 2013, 22:18:21 »
я боюсь окна открывать настежь... еще эти воробьи-паразиты-специально перед кошкой летают и дразнят... теперь не открываю окна, только откидываю, а то с 6-го этажа улетит и парашют не откроется...
сколько у нас котов и кошек было , они все очень одинаково реагируют на птиц. :смеется: Смотрят на них, раскрыв пасть и мелко так, судорожно мявкают, будто квакают. :-D
babochka
« Ответ #7546 : 26 Июня , 2013, 22:59:37 »
Девы, сетки на окнах - это зло для кошек. Столько кошаков уже улетело вместе с сеткой вниз. :cry: Поаккуратнее!
Тан4ик
« Ответ #7547 : 27 Июня , 2013, 09:17:19 »
я боюсь окна открывать настежь... еще эти воробьи-паразиты-специально перед кошкой летают и дразнят... теперь не открываю окна, только откидываю, а то с 6-го этажа улетит и парашют не откроется...
сколько у нас котов и кошек было , они все очень одинаково реагируют на птиц. :смеется: Смотрят на них, раскрыв пасть и мелко так, судорожно мявкают, будто квакают. :-D
у родителей кошка тоже так делала :) Наша просто напряженно смотрит
Шелена
« Ответ #7548 : 27 Июня , 2013, 09:41:02 »
наш на птичек за окном не реагирует. Вообще. Зато когда к нам на балкон, как то раз, залетел воробей у кота крышу сорвало конкретно))) Он с воем, погнался за этим несчастным пернатым, сшибая на свое пути цветочные горшки и вообще все расставленое на балконном подоконнике, влетел с разбегу в боковое стекло (думала разобьет, нафиг) кубарем скатился на пол, тут же вскочил, из положения кверху ж..ой, обратно на подоконник и поскакал дальше... воробей же сделав круг почета по нашему балкону, вылетел в тоже самое окно в которое влетел. кот видимо подумал, а может и не думал совсем в тот момент, чем он хуже воробья и сиганул за ним в окно....... чудом поймала его за заднюю лапу, уже в полете, там, за окном. домой запихивала его добрых 10минут, зверь был категорически против так нелепо окончившейся охоты. Вырывался, орал, царапался, вобщем пытался всячески избавиться от моей опеки и продолжить начатый полет) но увы... силы были не равны и кота я все таки запихала в квартиру. Но это его не остановило, через несколько минут обнаружила его висящим на шторах, в районе окна и ковыряющим шпингалет форточки))) До сих пор об этом проишествии нам напоминают дыры, от когтей, на тюле, ровно по середине окна........
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
EvaQueen
« Ответ #7549 : 27 Июня , 2013, 11:40:36 »
у насм тоже зараза на сетках висит.
не боитесь, что выпадет вместе с сеткой? я что-то боюсь окно открывать с сеткой.
боюсь конечно, а что делать, мне с закрытыми окнами в моем положении при такой жаре ооочень тяжело. МЫ его конечно одного с открытыми окнами не оставляем, только когда мы дома, но ег ов такие моменты ноги больше привлекают
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Женьшень
« Ответ #7550 : 27 Июня , 2013, 12:35:14 »
Шелена ,представила охоту, смеялась до слёз!
Don’t Worry, Be Happy!
ОльгаМ
« Ответ #7551 : 27 Июня , 2013, 13:54:32 »
Вот совсем недавно у меня как Шелены кошка резвилась, начала бег за птичкой с одного конца балкона, добежала до другого (а балкон длиной 6 метров и скорость хорошую успела развить) и впечаталась прямо в боковое окошко, свалилась на вазы, подскочила обратно и вздыбленная давай провожать улетающую добычу глазами, до сих пор удивляюсь как это ни кошка, ни окошко не пострадали.
Moll
« Ответ #7552 : 27 Июня , 2013, 21:00:47 »
наш кот тоже не пил ни в какую из миски. По-моему, им просто неприятно пить несвежую тепловатую водицу. Выход: наливаем в пластиковое ведерко из-под сладкой ваты (ок. 0,7 л) - оттуда стал пить, за день уходит две трети (часть испаряется, конечно)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
счастлив@я
« Ответ #7553 : 28 Июня , 2013, 15:31:11 »
У меня тоже коша пьёт толко в ванной и только из фарфоровой пиалки. )))) Пробовали ставить пластиковый поильник из него отказывается пить
Мама Лен@
« Ответ #7554 : 28 Июня , 2013, 21:21:29 »
У нас то же самое.( Пьет только из под крана, хотя воду миске меняю каждое утро, наливаю фильтрованную, но...не хочет. Сегодня насмешил меня мой кот. Всю ночь скакал как конь, пока прохладно. Утром сел перед дверцей шкафа, (любит спать на полке, на одежде) Оглянулся на меня через плечо, мявкнул. Я: - Что тебе? Он отвернулся и зевнул во всю пасть, ТАК СЛАДКО-СЛАДКО ))) Типо: - Я спать хочу, ты что, не понимаешь?! я подсадила его, он залез и тут же вырубился.)
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7555 : 29 Июня , 2013, 09:00:55 »
счастлив@я , а вобще не рекомендуются для питья пластики, в них вода быстро "портится". Именно керамика или металлические миски, максимально большого размера. Знаю кошек, которые из ведра, где для рыб вода отстаивается пьют)) А у меня в детстве кошка пила прям из аквариума с рыбами.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
счастлив@я
« Ответ #7556 : 29 Июня , 2013, 15:13:50 »
У меня на окне в пластиковом ковшике отстраивается вода для цветов- оттуда пьет тоже)))) а у знакомых кот пьёт строго из унитаза)))) сначала гоняли его, потом плюнули))))
MurenaCat
« Ответ #7557 : 29 Июня , 2013, 21:28:12 »
7 лет назад я открыла эту тему чтобы показать своих питомцев и посмотреть на других :) тема всегда наверху :) я так рада что все показываю своих кошек !!! Я хочу попросить о помощи... Пожалуйста спросите у знакомых или друзей - вдруг окажется что кто то из них ищет себе котенка Зимой у нас в соседнем доме умерла бабуля - ее кошку выбросили на улицу. Кошку кормят и пускают в подъезд, некоторые жильцы прогоняют ее. СЕЙЧАС я шла домой и увидела что у нее котенок!!!!!!!!!!! Тоесть она где то родила и они теперь вдвоем. НИКТО из моих знакомый взять ее не может. Я тоже не могу, у меня котят проданы и не разъехались по домам я не могу ими рисковать. Я готова кошке купить переноску для доставки. Помочь доставить ее в новый дом. Оплатить кастрацию кошки и котенка на дому у нового хозяина. Бесплатные консультации ветеринарного врача на дому у хозяина для этих двоих. Оба ласковые, не дикие! телефон 8 919 1199191
MurenaCat
« Ответ #7558 : 29 Июня , 2013, 21:42:23 »
Катринка
« Ответ #7559 : 30 Июня , 2013, 19:59:25 »
Наша похоже нашла какой-то дополнительный источник воды. Не знаю где пьет, из миски давно уже не пьет