Selenya
« Ответ #8070 : 22 Ноября , 2013, 11:12:34 »
Наталья Ф. ,а смысл колоть лишний раз кошку, только потому, что ее хозяевам пришла в голову блаж гулять с ней?
Прививка от болячек разных ставится раз в год. И не нужно лишний раз колоть. Я тоже своему планирую поставить, т.к. мы семья путешествующая и котю не с кем оставить, придется с собой катать.
Наталья Ф.
« Ответ #8071 : 22 Ноября , 2013, 11:23:02 »
Наталья Ф. ,а смысл колоть лишний раз кошку, только потому, что ее хозяевам пришла в голову блаж гулять с ней?
Прививка от болячек разных ставится раз в год. И не нужно лишний раз колоть. Я тоже своему планирую поставить, т.к. мы семья путешествующая и котю не с кем оставить, придется с собой катать.
в том-то и дело,что ставлю прививки как положено,но вот высказывание:"лишний раз колоть" я не поняла
Наталья Ф.
« Ответ #8072 : 22 Ноября , 2013, 11:25:07 »
Летом вывозим кошек и собаку на дачу так я думаю без прививок нам не обойтись,да и не мной они придуманы.
Selenya
« Ответ #8073 : 22 Ноября , 2013, 14:59:08 »
Девочки, снова я к вам с вопросами... Котенку уже около 3 месяцев нашему. Он по утрам будит меня в одно и тоже время. Это я воспринимаю нормально - он как ребенок, в одно и тоже время ожидает нашего пробуждения, покушать, приласкать и т.д. Но почему он все время мяукает??? Это нормально? Я встаю, он трется, беру его на ручки, глажу, оно подставляет все части тела своего кошачьего под мои ладошки, чтобы все-все-все погладила, что только можно :смеется:. Понятно, соскучился. Вроде как и кушать хочет. Проверяю есть ли еда. Но даже когда еда есть, то он не кушает, пока я его туда не поставлю. И то он кушает и смотрит на меня, не ушла ли ))). Ну тоже понимаю это так, что соскучился за ночь. Но он почти не покушав начинает снова мяукать, ходит вокруг меня. Мне нужно на работу собираться. Он все утро ходит вокруг меня, мяукает и зовёт в кухню!!! Ну вот прям зовет! Мне все время кажется, что он голодный, что не так его кормлю :-|. Кормлю сухим кормом Хилс. Пробовала уже другие корма, думая что этот ему не нравится. Ямс - вообще отказался есть, Роял Канин нравится ему, ПроПлан тоже нравится. Хилс тоже нормально ест. Причем каждый раз, когда корм меняю ему на другую фирму, то он его с бОльшим удовольствием, чем предыдущий. Но прям по немножку кушает. И водичку пьет. Но какает!!! Как слон!!! Откуда только столько берется?! Каждый вечер или утро чищу ему горшок там раз 5 покакано :не знаю:. Стул не жидкий, даже твердый мне кажется. И пузяка у него не спадает, как шарик...... А так бодренький, веселенький, бесится, играет, кусается )). Т.е. вроде самочувствие отличное. Животик всегда с большим удовольствием подставляем погладить. Но замечала, что он иногда как будто бы дергается или аж мявкает и сжимается, как ребенок во время газиков... К ветеринару опять топать чтоли... Или я зря заморачиваюсь и это все нормально для кошек? :uglystupid2:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8074 : 22 Ноября , 2013, 15:35:04 »
Selenya , нормально все у котенка))) Разговаривает с вами ребенок.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Айриша
« Ответ #8075 : 22 Ноября , 2013, 17:28:00 »
Selenya , у меня тоже кот болтун с самого детства, домой приходишь - мяучит, кушать хочет - мяучит, покушал - мяучит, дверь закрыли в ванну - мяучит, с мужем в разные комнаты разошлись - мяучит..... Болтушка!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8076 : 23 Ноября , 2013, 00:47:18 »
Golubka , гиперпаратериоз ставят? Но это наоборот - переизбыток фосфора, еще называют "болезнь собаки мясника". Насколько я знаю это тогда косточки хрупкие и прозрачные на снимке.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Taya4ka
« Ответ #8077 : 23 Ноября , 2013, 10:04:04 »
Девочки, здравствуйте! У меня беда, что делать: кошка нассала в горшок с пальмой. Теперь только землю менять?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8078 : 23 Ноября , 2013, 11:24:13 »
Taya4ka , смотря какой размер горшка. Если небольшой - то да, менять иначе пальма помрет.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8079 : 23 Ноября , 2013, 11:25:12 »
Tatjanka01 , ну как вы, родили?
alst
« Ответ #8080 : 23 Ноября , 2013, 11:29:27 »
Девочки, здравствуйте! У меня беда, что делать: кошка нассала в горшок с пальмой. Теперь только землю менять?
а у меня был кот который нассал как-то в горшок с цветком - огонек по-моему называется - причем цветок погибал - я понять не могла почему - и думала ну все- так после кошачьей "заботы" цветок не то что ожил- зацвел- весь был усыпан красными цветочками - мы еще смеялись что кот у нас агроном - мы не знали что делать а он разобрался)) - причем сделал он это единственный раз в своей жизни))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #8081 : 23 Ноября , 2013, 11:48:11 »
alst , ну видимо этому цветку как раз не хватало "кошачьих микроэлементов")))
babochka
« Ответ #8082 : 23 Ноября , 2013, 12:15:17 »
Tatjanka01 , ну как вы, родили?
Родили они уже. Всё нормально.
Golubka
« Ответ #8083 : 23 Ноября , 2013, 13:26:48 »
Пеппи Длинныйчулок , ага на снимке он "прозрачный" . тоже думали фосфора много. кация много тожн плохо, кости хрупкие становятся. он бедолага то на одну лапу хромает, вроде пройдет- начнет скакать - другую покалечит. Жалко нам его.
Диана///
« Ответ #8084 : 23 Ноября , 2013, 14:18:54 »
Taya4ka , смотря какой размер горшка. Если небольшой - то да, менять иначе пальма помрет.
Обычно кошки одним разом не ограничиваются.
Может, ей ее горшок не нравится, негде порыться?