Шелена
« Ответ #10785 : 29 Января , 2015, 12:59:48 »
Кима , да ну, какой же старый, всего 8,5. Нашему 11 пошел, пролечили, терапию и питание подобрали, скачет аки конь теперь(ттт) С запорами осторожнее может и копростаз развиться, а он штука оч. не приятная((( Каловые массы не твердые? Как часто ходит в туалет? Если ему так тяжело, то может попробуете микролакс? мы на нем 2 недели сидели, пока пищеварение не заработало, перистальтика в норму не пришла.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
« Ответ #10786 : 29 Января , 2015, 13:01:10 »
Taska74 , первая фотка - умора)))) Жаль глюк на форуме, не могу поближе посмотреть
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Svetlana-Zai
« Ответ #10787 : 29 Января , 2015, 13:03:59 »
Кима , ранняя стерилизация у нас не получится, кошке больше года и течка уже была, и снова есть. Не хотят мои знакомые брать котят в "Потеряшке", хотят взять у меня. Это их право! Ну а документы ни мне, ни им не нужны. И это тоже наше право. P.S. Если будут осложнения, финансы найдутся. Извините, но Вы как-то слишком агрессивно подошли к моему вопросу.
Taska74
« Ответ #10788 : 29 Января , 2015, 13:08:25 »
Шелена , он у нас нечто.... веселит каждый день
Жду мою Марточку к началу сентября)
Svetlana-Zai
« Ответ #10789 : 29 Января , 2015, 13:11:33 »
Шелена , наши проверены временем. Они уже брали у нас от первой кошки. И все дожили до своей старости. Один только, правда, попал под машину...
ОльгаМ
« Ответ #10790 : 29 Января , 2015, 13:21:48 »
Вот моя мымрушка-Анфиса, взяла домой маленьким котенком с улицы, очень она любит лежать на чьих-нибудь вещах. И общее фото нашей домашней банды, весело им вместе живется))) По поводу прививок кошке, я почему-то не сторонник их чисто домашней кошке ставить, Анфиске 3 года, прививок никаких не ставлю (только периодически глистогоню и все), кошка живет только в квартире, в коридор с обувью она не допускается, к собакам никогда не лезет (она их как бы не замечает вообще), дома периодически появляются кошки-котята-щенки (ну не могу я на улице просто пройти мимо, поэтому тащишь домой-откармливаешь-пристраиваешь), но кошку к новеньким тоже не подпускаю и никогда-никаких проблем не было. С собаками конечно иначе, тут без прививок категорически нельзя.
gnom222
« Ответ #10791 : 29 Января , 2015, 13:21:52 »
девочки ,нет ни у кого котят на пристрой, нужен котенок мальчик желательно
Кима
« Ответ #10792 : 29 Января , 2015, 13:22:50 »
Шелена , ну вот сейчас буду пробовать дальше с питанием, да, может, снова к вету придется. Похудел так сильно :( Svetlana-Zai , просто совершенно непонятно, к чему плодить котят, которых и так море. Это точно не забота о здоровье кошки, а какая-то ваша персональная прихоть. Будто не окотившись кошка не будет кошкой.
Taska74
« Ответ #10793 : 29 Января , 2015, 13:25:53 »
gnom222 ,в контакте постоянно люди репосты делают на счет котят..пачками) не помню какая группа-типа потеряшек
Кима
« Ответ #10794 : 29 Января , 2015, 13:26:39 »
gnom222 , посмотрите на ДО, регулярно раздают.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10796 : 29 Января , 2015, 13:45:46 »
девочки ,нет ни у кого котят на пристрой, нужен котенок мальчик желательно
http://74.ru/forum/view.php?id=1000600 вот тут выбор))) каких только нету))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Taska74
« Ответ #10797 : 29 Января , 2015, 13:58:01 »
помню как сидела в контакте..время уже 10 часов вечера...утром лететь в командировку. приходит репост : отдам котят британцев в добрые руки. 5 мин на раздумье с мужем и мы уже мчимся на амз за нашим котенком) Британец он конечно не чистый но вот повадки те еще
Мишкинамама
« Ответ #10798 : 29 Января , 2015, 14:15:10 »
Кима ,по поводу стерилизации под каждым вашим словом подписываюсь. Наш ветеринар также говорил, что никакой пользы от единичных родов для кошки нет, стерилизовать будем летом, до течки. Никаких родов и окатов дома нам точно не надо. А в случае осложнения что делать? Да и котят-младленцев тоже не надо:-)
Дорогу осилит идущий
WLAnniKa
« Ответ #10799 : 29 Января , 2015, 14:46:07 »
Кима ,по поводу стерилизации под каждым вашим словом подписываюсь. Наш ветеринар также говорил, что никакой пользы от единичных родов для кошки нет, стерилизовать будем летом, до течки. Никаких родов и окатов дома нам точно не надо. А в случае осложнения что делать? Да и котят-младленцев тоже не надо:-)
а в каком возврате лучше?
успеть же нужно до "этих" дел..