Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 745 746 [747] 748 749 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11190 : 27 Февраля , 2015, 21:29:31 »

Ксюшенция, антицарапки все же спасение в таком случае.
Нашей дикарке клею. Иначе она готова и по косякам, и по шторам скакать. А так только по лестнице металлической забирается на 2 этаж кровати)

Он вообще давно у вас? Не драл раньше?
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11191 : 27 Февраля , 2015, 21:34:49 »

Ксюшенция, что именно тяжело? Чем он "не такой"?
Я вот вторую свою кошандру в штыки приняла) Ну дурында такая :смеется: А сейчас, вроде, привыкла к ней, не раздражает уже так сильно)))

Антицарапки в зоотделах продаются. Есть универсальные, а есть по размерам. Но они привязаны к весу кошки, вы ориентируйтесь не только на вес. У меня вот кошки весят одинаково, а у кота такие сабли, раза 2 длиннее и шире, чем у кошки. Кошке S великоваты, а ему только на кончик когтя) Но кот у нас ходит с незаклеенными саблями :)

Но если клеить антицарапки постоянно, как-то совсем не дешево получается. Хотя от кота зависит. Моя вот красавица их постоянно теряет, снимает, приходится часто обновлять маникюр. Раньше клеила коту, тот очень долго ходит с ними.
Сейчас заказываю антицарапки на али, намного дешевле. По качеству отличаются, конечно. Но суть не страдает.

http://ru.aliexpress.com/item/Pets-Safty-Nail-Wrap-Dog-Cat-Caps-Claw-Control-Pets-Silicon-Nail-Protector-with-glue/462875104.html?recommendVersion=1  вообще там много вариантов.

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Lots-100-pcs-14-Colors-Soft-Cat-Pet-Nail-Caps-Claw-Control-Paws-off/1421619212.html?recommendVersion=1
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2015, 21:38:02 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #11192 : 27 Февраля , 2015, 21:49:44 »

Кима, драл, еще как драл, как только появился в доме, стал драть, купили угловой диван-"скрыли" косяки, весь низ ободран. Месяца 3 не драл, а тут опять((( Он у нас с 24 августа, взяли в 1,5 мес.возрасте.
Почему тяжело? потому что бесит бегать с тряпкой постоянно. Изначально, при его появлении, мы боролись с хождением в туалет, гадил в таком месте, что просто так не добраться-за компьютерным столом еще и за штору забирался, приходилось двигать мебель. Обрабатывала и уксусом, и лимоном, и белизной. Сама задыхалась-ему хоть бы хны. Два раза меняла лоток, перебрали 100500 наполнителей, брызгали "антипись" в то место, и приучателем в лоток тоже брызгали, в итоге, стал ходить. Но потом перешел на комнатные растения, нассал в пальму, разрывал землю 4 раза на дню, я ревела белугой, вытирать и пылесосить землю между батарей, с пола, с подоконника-4 раза в день.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: потом стал драть шторы по низу. Раскидывает наполнитель из лотка, хотя он с высокими бортами, и по всей квартире его раскидывает, нагадит и встанет в это дело лапами :tickedoff: приходится мыть. В прошлое воскресенье были у ветеринара, поставили прививку, ветеринар сказал, как бы не взначай, что он у нас какой-то не такой, не адекватный какой-то. Дома ласковый, просится на ручки, облизывает, урчит, с детьми нормально тоже все. Но меня бесит. Может звучит жесткого сейчас, но я начинаю понимать людей, которые выгоняют животных. В данный момент, вот именно сейчас, я к этому морально тоже готова. Сама не верю, что пишу такие слова :sad:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11193 : 27 Февраля , 2015, 22:07:30 »

Ксюшенция, он у вас еще маленький просто. Дети ведь тоже бывают ну очень шустрые.

Моя противная мелочь вот к году чуток мозгов набралась. А так... ууууу, как она меня бесила, ррррр!!!!  :knuppel2:

Я тут фотки ее выкладываю, такой красавицы, так хоть утешаюсь тем, что "да, дура, зато красивая" :смеется:

Она к нам приехала в 5 месяцев, дури был вагон и маленькая тележка. И к черепахе залезала, опилки разбрасывала, и детскими игрушками ночами играла. Слабость - кисточки и палочки, с ними она бегает... Это же ппц как бесит ночью. И по нам скачет, когда ей весела и хочется побегать. Теперь вот коврик придверный стираю каждый день, потому как эта красапета своими пышными мехами норовит на нем поваляться.

И свою истерику по поводу наполнителя я здесь писала уже. Разбрасывает, ага. И на лапы налипает. Камни по квартире катаются.... Какое-то решение нашла - постелила в туалете коврик, на него горшок поставила, они на метраж продаются, либо цельными ковриками, вот  типа такого:

наполнитель в нем хорошо застревает, меньше растаскивается. Сначала брала аналогичный в фикс-прайсе, так он вообще ерундовый, тонкий, маленький. Взяла подороже, чтобы толстый и большой)

Если к горшку уже приучили, то это хорошо же. А так он станет постарше, успокоится, потом с улыбкой будете вспоминать его придурь)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11194 : 27 Февраля , 2015, 22:09:43 »

Ксюшенция, ну и еще (я так думаю), просто вы его слишком маленьким взяли, совсем лялькой грудной. Вот они не приучился нормально к туалете, не понял, что в "этом" не топчутся". Поэтому вам приходится делать и кошкину работу частично.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #11195 : 27 Февраля , 2015, 22:23:05 »

Кима, спасибо вам! я немного успокоилась. Тему давно приметила, но как-то все писать не хотела. Сейчас вот написала и сижу переживаю, вдруг осуждать будут. Умом-то я все понимаю-мы в ответе за тех, кого приручили, но вот порой такие "сюрпризы" пробуждают во мне такие вот мысли.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11196 : 27 Февраля , 2015, 22:29:49 »

Ксюшенция, ну вот меня на фоне нашего интеллигентного эта серая мелочь жутко бесила))) Я ее поначалу пристраивала же :) ну не нужна мне была кошка еще одна.
Ваш поумнеет ;)

О, сегодня звонит после школы доча чуть не в слезах: мама, тут у школы кошечка, она такая хорошая, она беременная, можно я ее возьму?  :lol:  :shock: аааааа, я чуть не завопила в трубку))) Она давай меня уговаривать, что жалко кошку, что подружки ее тоже за то, чтобы она взяла эту кошку домой, они будут ей корми покупать  :lol:
Не, я понимаю, что жалко кошку, но, блин, не всех же кошек беременных домой к нам тащить? Тоже рискую словить тапки, потому как на форуме есть тема, в которой пристраивают обездоленных животных. Увы, я на это не способна.

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #11197 : 27 Февраля , 2015, 22:37:22 »

Ксюшенция, как я вас понимаю. Но моя можно сказать ангел по сравнению с вашим. Был период, когда я ненарадовалась, думала, ну как бы мы без неё жили, а сейчас наоборот думаю (ночью, когда очень спать хочется, ребёнок просыпается от шума, а она сидит напротив и нагрызывает провод от телевизора) - как бы хорошо без неё жили. Но уже не сможем конечно без неё, буду воспитывать!
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #11198 : 27 Февраля , 2015, 22:44:33 »

Кима, спасибо вам! я немного успокоилась. Тему давно приметила, но как-то все писать не хотела. Сейчас вот написала и сижу переживаю, вдруг осуждать будут. Умом-то я все понимаю-мы в ответе за тех, кого приручили, но вот порой такие "сюрпризы" пробуждают во мне такие вот мысли.
Да не переживайте, все хорошо будет, а к коту относитесь как к неразумному ребенку, недаром они братья наши меньшие, вот и у меня вторая кошка дурында (подобранная котенком в августе), все обои в туалете подраны на метр (там мягкие) и на кухне возле лотка красоту навела. В туалете наверное верх оставлю, а на низ постараюсь что-то гладкое подобрать, а на кухню наверное новые наклею, тоже гладкие. Сиамская была, так та какие могла провода все погрызла, мне кажется даже кролик у меня меньше грыз. А еще сиамская с сыном, тогда еще маленьким на пару обои драла в коридоре, или она начнет, сынуля поможет, или наоборот, сын начнет, она тут же пристраивается. Конечно понимаю вас, обидно за обои, но кот то не знает что они дорогие.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11199 : 27 Февраля , 2015, 23:35:53 »

А  вообще дети и животные всегда какие-то неудобства доставляют и портят нечто " дорогое", но без них скучно:-)

Дорогу осилит идущий
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #11200 : 28 Февраля , 2015, 00:00:12 »

А  вообще дети и животные всегда какие-то неудобства доставляют и портят нечто " дорогое", но без них скучно:-)
+100))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #11201 : 28 Февраля , 2015, 00:04:31 »

ой,обои это больная тема :-) но я как спокойно к этому пока отношусь.
Наша если не дай бог где увидит на стене заусенец на обоях-все прощай  :crazy2: подпрыгивает,зубами ухватывает его и сдирает обои...
я когда вижу что сидит целится,то шугаю :-)

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #11202 : 28 Февраля , 2015, 09:41:15 »

Девочки!
На ЧМЗ, Першино, найдена черная кошка-сфинкс.
На передних лапах удалены когти.

3 дня тусовалась в подъезде. Сейчас у нас дома.

Вдруг где-то попадалось объявление о пропаже.
Пойдем сегодня с Кирой объявления клеить...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #11203 : 28 Февраля , 2015, 09:47:37 »

Бедное животное((

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #11204 : 28 Февраля , 2015, 16:24:18 »

Подскажите, поалуйста, чем моют голых кошек?
Страниц: 1 ... 745 746 [747] 748 749 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 23:11:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓