Olga- Olga
« Ответ #30 : 29 Марта , 2009, 22:59:34 »
Я не знаю откуда взялся у меня этот стих. Надеюсь автор не обидется. У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
Olga- Olga
« Ответ #31 : 29 Марта , 2009, 23:02:10 »
И еще Мир глазами ребенка Для чего на свете лужи - Знает каждый карапуз, А вам, мамы, думать нужно - Вы боитесь этих луж. Много есть вещей на свете, Тех, что взрослым не понять, Это знают только дети, Где и как их применять. Для чего шампунь у мамы - Чтобы пузыри пускать, В пышной пене, большой ванной Веселиться и плескать. Для чего обои в доме, Кто осмелится сказать? Назовете вы всё, кроме, Что скажу я - рисовать! И скажу вам по секрету, Папа это не поймет, Взял его две сигареты Коту Ваське вставил в рот. Не поверите вы, мамы, Потому что вы упрямы, Для того на свете лужи, Чтоб ходили карапузы!...
White Horse
« Ответ #32 : 30 Марта , 2009, 11:20:38 »
Чем кормим?..незнаю :не знаю:..само приползло)))))))
Karamell
« Ответ #33 : 30 Марта , 2009, 22:50:47 »
Nataffk@ , ой, нимагу!!!!!!!!!!! коммент отпадный! Сегодня тоже смеялась до слез... брат рассказал, как он на работу собирался... Во первых, он не перевел часы. Звонит ему, значит, директор: - Игорь, когда на работе будешь? Игорь, глядя на часы, там 8-10 (работают с 9) - ну, ща брюки поглажу и приеду... (удивился тону директора, к обеду понял почему был такой тон - пришел на работу к десяти по новому времени) Дальше: начал гладить брюки - не нашел марлю (через нее обычно гладит, что бы не прожечь ткань) Решил погладить наизнанку: там если и залоснится от утюга, не заметно будет. Погладил, значит, одевает... А СТРЕЛКИ-ТО ВНУТРЬ ЗАГЛАЖЕНЫ!!!
ALEGRIA
« Ответ #34 : 30 Марта , 2009, 22:56:45 »
Karamell , :2funny: :2funny:
White Horse
« Ответ #35 : 31 Марта , 2009, 12:20:20 »
Девочки выкладывайте прикольные фото будем всесте писать комментарии))))
White Horse
« Ответ #36 : 31 Марта , 2009, 13:03:24 »
У нас сегодня тоже весело......комп к сожалению на всю семью один..поэтому у нас за ним все сидят по очереди..пока папик на работе я сижу..пока с мелким гуляю старший сидит....так вот..сегодня папа дома но за компом не сидит так ка делает полочку в ванной...я в это время малого уложила......и включила ненадолго аську...в сети оказалась сестра из питера...а так как мы все никак не могем словиться и нормально пообщаться....пользуясь случаем..общаемся....тут понимаю что время поджимает....в бассейн пора собираться.....бросаю и убегаю мыть голову...в это время за комп содится старшой..и тож как нивчем не бывало с сетрухой пишется...по причине того что наказан за плохую оценку папа его с компа сгоняет....и пишется с сестрой сам...пока я мою голову..потом опять я села "дописывать" в общем общение то еще получилось...как в простоквашино..дядь федор..родителям письмо писал (то лапы ноют..то хвост отваливается) ща села пичитала историю....мля ржу :2funny:
White Horse
« Ответ #38 : 01 Апреля , 2009, 14:17:00 »
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте! Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте! Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились! Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились! Если валит усталость с ног, совладать снею нету мочи, Ну а к вам подойдет сынок, или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их,детской ласкою дорожите, Это счастья короткий миг, быть счастливыми поспешите! Ведь растают как снег весной, пролетят дни златые эти, И покинут очаг родной, повзрослевшие ваши детри Перелистывая альбом с фотографиями детства С грустью вспомните о былом, о тех днях когда были вместе Как же будете вы хотеть, в это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться, И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, берегите ж пожалуйста детство!!! :лялька плачет:
White Horse
« Ответ #39 : 01 Апреля , 2009, 19:09:38 »
Весь год, не соврав никому не на грошь, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно придаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! :lol:
White Horse
« Ответ #40 : 06 Апреля , 2009, 08:42:45 »
Кто кого ушатал????!!!!!
Karamell
« Ответ #41 : 07 Апреля , 2009, 09:01:18 »
Блиииин! Я не знала, что почищенные вареные яйца тоже взрываются в микроволновке!!! :tickedoff: :crazy2: Зато теперь знаю, как за 20 сек. мелко накрошить 2 яйцав салат... :idiot2: :idiot2: Правда, неудобно их с потолка и стенок отскребать... Надо продумать этот вопрос... ^-^
Лёлик.
« Ответ #42 : 07 Апреля , 2009, 09:15:37 »
Karamell , :2funny:
ЯСНАЯ
« Ответ #43 : 07 Апреля , 2009, 09:25:17 »
Karamell , есть такие крышечки для микроволновок, с них удобней соскрибать :D
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #44 : 07 Апреля , 2009, 10:16:48 »
Юнна МорицПортрет, написанный ногой Пельмени закипели, Вода лилась рекой, А я схватила крышку Правою рукой, Потом схватила левой, И правой, и двумя, И с крышкой раскалённой Стояла я стоймя! Но на пол не бросала Я крышечку из рук - Ведь было дело ночью И спали все вокруг. Теперь пишу вам это Я правою ногой, Держу пельмень на вилке Я левою ногой, Стелю постель ногами, Гашу ногами свет, А утром нарисую Ногами ваш портрет, Ногой раскрасив правой Ваш образ дорогой И нежно обнимая Вас левою ногой!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!