Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 07 Сентября , 2010, 23:13:44 »

http://www.rian.ru/society/20100826/269094252.html
Телефон доверия для детей появится в РФ с 1 сентября

Первого сентября 2010 года в России начинает работу единый телефон доверия для детей, подростков и их родителей. Звонок на номер 8-800-2000-122 будет бесплатным и анонимным для жителей всей страны

С 1 сентября телефоны доверия для детей откроются в 21 регионе России, а через месяц, с 1 октября, к ним прибавятся еще 34 субъекта. До конца 2010 г. в эту работу будут включены все российские регионы
Сообщить модератору   Записан

Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #841 : 08 Сентября , 2010, 02:23:21 »

*kopeeshka*, может быть...
А вообще, я не знаю пока, как можно повлиять на эту ситуацию... Точно не буду голосовать за ЕР, если не опомнятся :)
Иногда кажется, что всему этому (и примут не сегодня-завтра этот закон или в поправки запихают, и наступит "темное время" и плач повсюду) надлежит случиться, вопрос только, как мы к этому подготовимся, и насколько еще протянем время...
"Ход истории зависит не от нас. Но от нашего выбора зависит то место, которое мы займем в ее течении." И.Снычев.
Так что может быть Россию все-таки минует эта мерзость. Думаю здесь мы должны проявить деятельные усилия.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 08 Сентября , 2010, 06:53:28 »

Калибри, мне кажется, темное время не наступит. Если образно, то большинство к тому моменту настолько ослепнет, что даже не заметит потемнения, сейчас то не замечают почти.

Про ход истории здорово. А вот про выборы... мне последнее время нравится, что и как говорит Зюганов и вообще коммунисты молодцы, без вождя, а живые )

*kopeeshka*
местный житель

Награды
« Ответ #843 : 08 Сентября , 2010, 10:02:31 »

X-Tinal,Темное не темное, а революция наверно будет.

Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #844 : 08 Сентября , 2010, 10:57:55 »

Уже вспомнили темные времена, давайте еще и об апокалипсисе поговорим. Начали за здравие, кончили за упокой. Если в семье будет полный порядок, никто ре не заберет, и ре жаловаться не побежит. А уж если ре из-за недаденной конфетки бежит жаловаться, то извиняйте, сами виноваты.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #845 : 08 Сентября , 2010, 11:09:32 »

Калибри, мне кажется, темное время не наступит. Если образно, то большинство к тому моменту настолько ослепнет, что даже не заметит потемнения, сейчас то не замечают почти.

Про ход истории здорово. А вот про выборы... мне последнее время нравится, что и как говорит Зюганов и вообще коммунисты молодцы, без вождя, а живые )

согласна :)
Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #846 : 08 Сентября , 2010, 11:12:45 »

Если в семье будет полный порядок, никто ре не заберет, и ре жаловаться не побежит.
Так вот и дело-то в том, что "настучать" может кто угодно, не обязательно ребенок.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 08 Сентября , 2010, 11:45:04 »

Так вот и дело-то в том, что "настучать" может кто угодно, не обязательно ребенок.

Если вам кто то желает зла, в общем то, тоже ваша заслуга.
Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #848 : 08 Сентября , 2010, 11:52:25 »

Принцесса Турандот, могут возникать ситуации, когда человек мешает потому, что он просто конкурент в бизнесе или предпринимательстве, или кому-то захочется "добыть" таким образом место в садике и т.п. Не все люди - ангелы... Мысль просто о том, что никто не застрахован...
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 08 Сентября , 2010, 12:02:58 »

Никто не застрахован, согласна. НО наше государство давненько мечтает заставить людей "стучать". Очень давно, только получается плоховато. Такие уж мы.

Место в садике???????????????? не знаете как добыть место в садике, спросите меня как. Расскажу более гуманный способ.

По поводу устранить конкурента, лишив его ребенка? бизнес никуда не денется, морально убить человека, да.

Аргументация, результат воображения. А вот если, а вот если.

Живите счастливо, в любви и гармонии. Если Вы думаете, что я вижу жизнь в розовом цвете, ошибаетесь. Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает.
Калибри
активный участник

Награды
« Ответ #850 : 08 Сентября , 2010, 12:22:44 »

Принцесса Турандот, честно, даже отвечать Вам трудно... Я вам про Фому, Вы мне про Ерему. Наш диалог сводится к тому, что называется, объяснение слепому от рождения, что такое зеленый цвет...Это образно если что сразу оговорюсь.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 08 Сентября , 2010, 13:23:50 »

Согласна. Пришла к выводу, что не я, а Вы видите жизнь в розовом цвете.

Я вам доказываю, что к вам не придут, не позвонят, не заберут, а вы мне, заберут, придут. Конечно придут, если вы уже позвонили и решили добыть место в садике, или мешает конкурент. Каждый живет той жизнью, которой желает. А во вторых, мысли материальны. Размышляйте дальше. Фантазия будь здоров.

Ради бога.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 08 Сентября , 2010, 13:39:17 »

Если вам кто то желает зла, в общем то, тоже ваша заслуга.

Принцесса Турандот, не соглашусь.  Бывает, что и "заслуги"-то нет, а человек хочет насолить.
И я, честно говоря, очень боюсь ЮЮ, потому что знаю, что моя семья может пострадать от этого. Не потому, что мы к детям плохо относимся, или они побегут жаловаться. Нет, просто я знаю, что есть в мире человек, который с огромной радостью побежить "стучать" на меня только потому, что по его словам "поставить меня на место".
Это все очень серьезно. И ЮЮ станет не интструментом наведения порядка, а инструментом запугивания.
Хотя могу понять, почему Вы не видите того ужаса, о котором здесь говорят. Это просто жизненные принципы, взгляды, отправные точки убеждений. Ничего просто так не бывает. Ничего. И я тоже уверена, что за красивыми фразами ЮЮ есть глубинный смысл, который не каждому дано понять и увидеть.

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #853 : 08 Сентября , 2010, 13:44:42 »

Кима, очень здраво! +1000

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 08 Сентября , 2010, 13:45:51 »

Кима, вижу и понимаю. НО НЕ БОЮСЬ. нисколько.

Много лет назад прочитало интервью, цитата из которого здорово помогает по жизни.
Врагам надо помогать для того, что бы не мешали. Задумайтесь.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2010, 13:51:11 от Принцесса Турандот » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:25:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее