Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 06 Сентября , 2010, 19:50:34 »

осталось зайтись в дикой пляске и петь хвалу общечеловекам, свободе отношений и ну и так далее
это всего лишь методы снижения рождаемости и только

Вообще, кстати, все становится очень ясным, если рассмотреть любую инициативу (что в Европе, что от Кудрина - слышали перл про сигареты и алкоголь? ) с позиции влияния на рождаемость. Вот, ради интереса, пропустите через эту призму что-угодно, события, факты, законы, не важно, наши ли буржуйские и ... "поиграйте" ))
Сообщить модератору   Записан

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #811 : 07 Сентября , 2010, 09:31:01 »

О, да, перл от Кудрина - это нечто!!!!! Не знаешь, плакать или смеяться, за идиота его считать или за хитромозглого пиарщика курева и выпивки...  :uglystupid2:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 07 Сентября , 2010, 09:43:55 »

X-Tinal,Про Москву поняла, знаю, подумала что еще что -то.
А как вот это:
В Европе хотят упразднить слова "мать" и "отец", заменяя их обобщённым "родители", а в единственном числе "один из родителей" или реже "родитель". Для славян такие перемены чужды, т.к. "мать" и "отец" были всегда, а "родители" появились только в 10 веке н.э. Так власти намереваются бороться с любыми проявлениям сексизма. Существует ведь и мужской шовинизм и женский сексизм. Они намерены устранить все половые различия и призывают отказаться от сексистского языка. :uglystupid2:

Я от этого была простов шоке, уже не знаешь, что в след.раз придумают  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 07 Сентября , 2010, 10:11:12 »

Девчонки, Европа , Америка живут по своим канонам. У них в принципе не принято, что взрослые дети заботятся о родителях.
Помните историю, очень активно обсуждалось на ТВ.

Из Финляндии депортировали старенькую россиянку, потому как по законам суоми, взрослые дети и родители уже не родственники.  :uglystupid2:

Что вы так сильно переживаете, для них это норма, а для нас шок. Все дело в людях, воспринимающих это близко к сердцу. Заботьтесь о своих бабушках, прабабушках, помогайте, и ребенок это впитает. Ребенку в голову не придет, что бабушка или старенькая мама это посторонний человек.   :smitten:

В нашей стране так мало чего происходит и жизнь так скушна, что журналистам видимо обсуждать больше нечего :idiot2:. И быстренько все на нас "примерять". Фильтруйте новости.

А про наших политиков, без комментариев, так сказать. Будьте мудрее!!!!! :angel:
Lenka-penka
завсегдатай

Награды
« Ответ #814 : 07 Сентября , 2010, 12:15:57 »

А мне вот кажется, что надо защищать права семьи.  А не противопоставлять детей родителям!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 07 Сентября , 2010, 12:50:46 »

По закону рынка, спрос и предложение должны быть сбалансированы. Если спрос вырос, а предложение не может его полностью удовлетворить, то предложение дорожает (чтобы снизился спрос). Ну, это понятно, я вот к чему:

пусть дети - спрос (люди хотят рожать), предложение - это рабочие места, еда, обучение и так далее,
имеем проблему (последние несколько десятков лет) в понимании запада - предложение не успевает за спросом, рожают и рожают, при этом безработных, нищих все больше и больше, накапливается напряжение...
предложение дорожать бесконечно не может, а то на улицы народ пойдет (кстати процесс удорожания предложения остановить или сильно замедлить в условиях капитализма невозможно, последний кризис это еще раз подтвердил)
вот и стремятся убить спрос, при чем всеми методами, и буквальными тоже
чем меньше связей внутри семьи, тем слабее семья, тем меньше детей в семье (дети - самая прочная связь, потому что любовь между двумя людьми рано или поздно вырастает в детей)
сигареты, алкоголь, однополые браки, ювеналка, мама и папа, карьера а не дети, свободные отношения (распущенные) + аборты,контрацептивы,..., удорожание содержание детей (школы, садики, ... ), ... - убийцы спроса (детей), гуманитарная война по всем современным западным (рыночным) канонам. Такое ощущение, что это третья мировая, воюют почти все страны, так как "потери" везде, но здесь рассуждения приходится оборвать, чтобы не стать параноиком )

Мне кажется идиотизма и глупости во всех этих действиях нет, есть цель, а глупы исполнители.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2010, 13:02:15 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 07 Сентября , 2010, 14:24:09 »

Принцесса Турандот,:)

Мне кажется идиотизма и глупости во всех этих действиях нет, есть цель, а глупы исполнители.
не поняла эту фразу? как же можно достигнуть какой-то цели, если глупы исполнители? я так понимаю, что если все это какой-то заговор, если у юю есть тайная цель, то глупые исполнители ее ну никак не добьются

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 07 Сентября , 2010, 14:35:03 »

Принцесса Турандот,:)

не поняла эту фразу? как же можно достигнуть какой-то цели, если глупы исполнители? я так понимаю, что если все это какой-то заговор, если у юю есть тайная цель, то глупые исполнители ее ну никак не добьются
)) а глупые исполнители и не добиваются - они просто делают каждый отведенное ему дело, не догадываясь к чему все это ведет
у них есть задача, которую они должны выполнить, если проблемы с выполнением, то уберают этого, ставят другого, важен результат
поэтому ЮЮ все равно проведут, потому что есть задача (заказ то бишь)
глупые они не потому что не знают как провести, а потому что не догадываются зачем такая задача (прислушайтесь к тому же Кудрину - очень хороший пример, у него есть понимание, абсолютное, ясное, логичное, но логика вывихнутая, не знаю как еще объяснить, мне кажется по его высказываниям понятно всё)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 07 Сентября , 2010, 14:40:41 »

X-Tinal, ну хоть как ВСЕ исполнители глупы быть не могут

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 07 Сентября , 2010, 14:50:17 »

про сигареты, вы новые пачки видели? надписи просто шокируют! блин мне на неё смотреть противно, не то что в руки брать.  (Я не курю, и никогда не курила)
Алкоголь, согласна. Винно водочных магазов больше, чем продуктовых. Убила бы того, кто разрешения выдает.
Мама и папа, в нашей стране до этого дело не дойдет, видите ли терроризм, взрывы, нефтянка, до этого руки тупо не дойдут.
Карьера а не дети, извините, подвиньтесь. Ради чего Вы работаете? за просто так? Чем лучше вы работаете, тем лучше Вы живете, а соответственно и ваши детки! просто так даже омеба не живет.
Свободные отношения, телевидения как такого не имею, не знаю какие программы в моде и чего в них говорят.
Аборты и контрацептивы... как бы помягче сказать, дабы не обидеть. контрацептивы, это точно не зло.

Как то односторонне тема открыта. без фантазии. Отдыхать вам надо!!!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 07 Сентября , 2010, 14:51:11 »

X-Tinal, ну хоть как ВСЕ исполнители глупы быть не могут
Конечно все не могут быть глупы, тем более, что глупость относительна. Пусть некоторые догадываются, что их используют, что выкладывая алмазную ступеньку к светлому будущему, они строят лестницу в ад, но таких мало, они неорганизованы и как только они начинают ... саботажничать, система их выплевывает, ну или начинает использовать по-новому.

Очень просто при желании  фальсифицировать дело по коррупции против какого-нить чинуши, потому что система коррумпирована (рука руку "моет"). Еще проще заведующего садика снять (винда у вас без лицензии) и так далее.

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 07 Сентября , 2010, 14:56:49 »

по поводу винды в детском саду, был случай?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 07 Сентября , 2010, 15:01:51 »

Принцесса Турандот,
а вот курящие люди берут эти пачки в руки не реже, чем раньше, я даже вам больше скажу, теперь они точно умрут )) - попробуй по 10-15 раз на дню посмотри на эти большие страшные черные буковки... "ты умрешь!", "у тебя будет рак!", организм теперь вообще потеряет надежду ))

Мама и папа, в нашей стране до этого дело не дойдет, видите ли терроризм, взрывы, нефтянка, до этого руки тупо не дойдут.
гарантию даете?

Карьера а не дети, извините, подвиньтесь. Ради чего Вы работаете? за просто так? Чем лучше вы работаете, тем лучше Вы живете, а соответственно и ваши детки! просто так даже омеба не живет.
с детьми сложно добывать деньги и карьеру, а без детей много легче, я об этом

Свободные отношения, телевидения как такого не имею, не знаю какие программы в моде и чего в них говорят.
если бы дело было только в вас...

Аборты и контрацептивы... как бы помягче сказать, дабы не обидеть. контрацептивы, это точно не зло.
конечно не зло) совсем не зло, я ведь только сказал, что это средства против рождения детей, а зло это или нет .. ситуации разные, факт: дети после аборта или секса с призервативом очень редко рождаются :)

Как то односторонне тема открыта. без фантазии. Отдыхать вам надо!!!
это лишнее

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #823 : 07 Сентября , 2010, 15:03:35 »

дОЧИТАЛА ДО 19 СТР.  Стало невозможно читать дальше, неужели неясно???
Самым странными на форуме считаю marissa и Принцесса Турандот.

Это прям как в школьном сочинении: "Татьяна копила, копила, а потом и вылила всё на Онегина". У нас модераторы лояльные, конечно, но подобные вещи, пардоньте, выходят за любые лимиты.

Колибри, Вы же пишите вполне разумные вещи, зачем же настраивать собеседников на заведомый негатив, коли Вы декларируете торжественный парад разумного-доброго-вечного и полезного в одном лице? Если целью Вашей изначально было донести до аудитории свое понимание сути проблемы, то Вы ее не достигли, ибо обсуждение пошло по пути наименьшего сопротивления, сиречь переплозло на личности, что не есть гуд. Можно было бы устроить перезагрузку, извиниться перед собеседниками и попробовать еще раз. Я бы с удовольствием с Вами побеседовала без эээ проявлений сезонных обострений чувств ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 07 Сентября , 2010, 15:03:40 »

по поводу винды в детском саду, был случай?
был в школе, не пример?
в условиях перехода на платные сады (официально) такие случаи будут и там, так как сад станет жить на коммерческой основе, а значит и требования будут к нему соответственные (соответственно средствам, которые там будут аккумулировоаться)

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:44:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее