Alma mater
« Ответ #45 : 25 Июля , 2012, 17:14:11 »
Forever , позвони оператору,если есть возможность, думаю 10 чел. желающих наберем (нас уже как минимум трое )
сначала никому не надо, а потом разберут все диски, я думаю, это ж такая память.
Кaтрин
« Ответ #46 : 25 Июля , 2012, 18:19:31 »
извините, что влезаю в разговор :) если хотите оператора на 1 сентября, то лучше договариваться как можно быстрее. Многие уже заняты((( кстати, 250-300 руб - это недорого) у нас выпускной получился по 400 руб с человека.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #47 : 25 Июля , 2012, 19:15:27 »
извините, что влезаю в разговор :) если хотите оператора на 1 сентября, то лучше договариваться как можно быстрее. Многие уже заняты((( кстати, 250-300 руб - это недорого) у нас выпускной получился по 400 руб с человека.
Ага, у нас та мамочка сказала, что ХОРОШИЙ оператор берет за это действо 8 000, т.е. как раз около 400 и получается((
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #48 : 25 Июля , 2012, 19:23:27 »
я сегодня в Лигу на Кирова заеду после работы, спрошу что есть в наличии и завтра напишу (дома комп полетел, да и когда работал, мне время вечером жалко убивать и так ничего не успеваю ))
Мамочки, особенно мамы девочек (про мальчиков просто не в курсе). Поторопитесь с покупкой формы!!!
Я вообще, если честно в шоке со вчерашнего дня....
Во-первых, выбор формы, конечно.....мм...удивил)) На мой взгляд (и нескольких мамочек, которые вчера смотрели каталог) и даже на взгляд продавца Лиги -это одна из худших моделей, и по качеству ткани, и по внешнему виду((
Во-вторых, я сегодня была на Кирова, выбора нет вообще. На девочку-первоклашку было 2 комплекта - на совсем-совсем худышку 122/28 -и на полненькую -128/34. Все!!! Сказали, что ОБЕЩАЛИ привезти в понедельник вечером.
В ТЦ выбор побольше, мы купили 122/30, но вот теперь в сомненьях, может надо было 122/32 (там такого не было размера), завтра позвоню на Комсомольский, если есть -сгоняем-померим, этот есть кому продать))
Юбок нет ни на Кирова, ни в ТЦ нужных. Сказали, что в принципе они есть, обзванивайте магазины...
На собрании речь вели только о сарафанах, я сразу спросила, можно ли докупить юбку, с некоторым сомнение ответили, что можно)). Будем искать)).
И -самое главное! Эта коллекция представлена во всех магазинах и на складе в очень ограниченном размере, и даже ткани такой сейчас нет. Я, конечно, надеюсь, что директор лицея ситуацию узнала, прежде нам предлагать эту форму, и ткань закупят, и нашьют еще, но когда? к 1 сентября?((
Так что-поторопитесь!!!
Арахис
« Ответ #49 : 25 Июля , 2012, 23:15:09 »
Да уж конечно.Меня тоже прям стошнило на эту форму))))Мама купила сегодня брюки в нексте.Говорит 950 ткань очень классная.А здесь и цены почти такие и модели просто кошмар((((
Арахис
« Ответ #50 : 25 Июля , 2012, 23:15:27 »
Солнышко ,а вы в какой группе?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #51 : 25 Июля , 2012, 23:16:28 »
Солнышко ,а вы в какой группе?
в классе? :)
1-в
Арахис
« Ответ #52 : 25 Июля , 2012, 23:36:17 »
Солнышко ,ну да)))Привыкла по автографу))
Forever
« Ответ #53 : 26 Июля , 2012, 07:48:42 »
Солнышко , а я так поняла, что надо заказывать пошив всем классом!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
« Ответ #54 : 26 Июля , 2012, 07:49:54 »
Заехала вчера на Кирова,9 в Лигу, ситуация следующая: размеров нет ни на мальчиков, ни на девочек, говорят, что родители с утра приходили и много уже выкупили, но обещают в понедельник завезти и на мальчиков, и на девочек. Продавцы, мягко говоря, удивлены, что нам к такому жилету черные брюки рекомендуют. Да и сам жилет мне не понравился совсем как выглядит (серо-сине-белая клетка), а в тканях я не разбираюсь (только в процессе эксплуатации смогу сказать нравится или нет).Солнышко , так вам тоже такую форму сказали покупать? Это значит вся параллель будет в одинаковом, а я думала, что все классы в разной форме будут.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #55 : 26 Июля , 2012, 07:50:02 »
Forever , я его приглашала фотографировать детей в классе в конце года, классные фотки сделал, такой молодец, правда, 2 часа ушло ан это дело, он каждого отдельно фоткал,причем некоторых не особо фотогеничных раз по 10 снимал, пока не добивался хорошего портрета. его Федор зовут. он и фильм сделает, цена чуть повыше по-моему 300 р. где-то с человека. обязательно заранее договоритесь, а то забронируют)
Наташ, может скинешь в личку его телефончик!
Forever
« Ответ #56 : 26 Июля , 2012, 07:51:32 »
ЯСНАЯ , у меня знакомые есть в 1г, они сразу отказались от клетки, а наши каие-то пассивные, все промолчали. мне тоже не понравилась клетка, у нас вообще есть сарафан в зелено-черный клетчатый, и что нам теперь его не носить? бред..Солнышко , а Вы какие модели выбрали, Ваш класс?
Оюшминальда
« Ответ #57 : 26 Июля , 2012, 08:00:49 »
Девочки, можно вопрос? Ваши детки на подготовительные курсы ходили? И все ли по прописке поступили? Если неудобно здесь писАть, пожалуйста, напишите в личку. На следующий год хотим в 97 пойти.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #58 : 26 Июля , 2012, 08:06:32 »
Forever ,ЯСНАЯ , ВСЯ параллель в одной форме, родители не выбирают, выбирал пед.составОюшминальда , по прописке 1 класс -в нем 35 чел. Остальные 4 класса не по прописке -по 24-25 чел. На курсы сюда смысла нет ходить, 100%. Если ребенок боле-менее смышленный-не тратьте время и деньги)). Все определяет готовность платить -вступительный взнос и потом за доп.занятия (обязательно)
ЯСНАЯ
« Ответ #59 : 26 Июля , 2012, 08:07:11 »
Оюшминальда , если хотите, то поступите и не по прописке, не переживайте. Мы на курсы не ходили.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!