Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 12 Марта , 2016, 23:05:17 »

Forever,ну о чем ты, 11лет. Подожди года два и все поймешь.

просто переживаю всё ли ок
ее слова: "топик и майку не хочу, дезодорант не хочу"
"нет, я маленькая!"
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 12 Марта , 2016, 23:05:34 »

Кима,вот знаешь, сколько знаю мам девочек от 16 до 18 - больше половины из них считают, что доченька ни-ни... одна девочка с 16 лет на все лето уезжает на юг - работать. Постит в иг фотки с парнями. Мама свято уверена, что девочка просто дружит! В 17 лет :-) ну боимся мы все взрослости, хотим видеть наших дочек малявочками. Мне кажется, я сама такая буду. Пока мне внука не принесут :-D мало кто может вот так относиться к этому, как ты, раскладывая по полочкам и грамотно.

интересно, а что делать, если девочка сама не хочет взрослеть? прям категорически

или пройдет?

хочет быть маленькой и всё)

Обычный страх, девочка не знает, что ее ждет и отвергает взросление. Девочкой она быть умеет, а девушкой нет. Моя тоже уши затыкала, говорила мне неинтересно, потом, смотрю подслушивает все-таки, и вот уже вопросы задает. Постепенно надо, и понятно, что по возрасту информацию доносить. Задача научить не бояться и не стыдиться изменений, которые происходят с телом, речь не идет о каких-то подробностях.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 12 Марта , 2016, 23:07:17 »

LunKa, с этим как раз проблем нет))

вот единственное, что она ждет и высматривает, так это талию))

но спасибо, кажется, знаю теперь, о чем с ней еще поговорить

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #888 : 12 Марта , 2016, 23:08:09 »

Forever,ну о чем ты, 11лет. Подожди года два и все поймешь.

просто переживаю всё ли ок
ее слова: "топик и майку не хочу, дезодорант не хочу"
"нет, я маленькая!"
так же было, нормально это)
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #889 : 12 Марта , 2016, 23:14:23 »

Дочкинамама, и такой вариант имеет место быть, тогда, тем более, надо покопаться в ситуации и разобраться откуда ноги растут. Бегать от проблем тоже не вариант, никто не даст гарантию, что в новой школе не повторится.

бегать не вариант.
в дальнейшей жизни сына ждет масса неуравновешенных баб,к сожалению.
моего в школе зажимают в углу две кобылки (ну реально больше меня)- тоже переживает: и бить нельзя, и как-то по-другому ответить ума пока не хватает.
тоже с удовольствием послушала бы - как отбиваться от гормональных пятиклассниц.
у нас есть такая одноклассница, не знаю уж что она там придумала себе, но у сына сильное отторжение, отбивается как может. Обозвал даже, к сожалению
А к сердцу другая) пересадили с ней, голову свою умную через день моет, как же, а раньше пинками...

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 12 Марта , 2016, 23:38:49 »

Narcho, то, что девочки так выражаются в классе не есть хорошо, для меня так это дико, но объяснение этому можно найти. Если вы уверены, что проблема именно в окружении, меняйте школу. Но вот смотрю на нашу гимназию и вижу, что там такие же подростки, с такими же проблемами... Не ищу идеального коллектива для ребенка, это утопия, проще своего ребенка научить как себя вести в той или иной ситуации.
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 12 Марта , 2016, 23:47:04 »

LunKa, "Не ищу идеального коллектива для ребенка, это утопия, проще своего ребенка научить как себя вести в той или иной ситуации." -согласна,но пока не получается,и делаем так,чтоб он чувствовал себя комфортно, поэтому и подумали про частную школу,там хоть  в классах мало учащихся...в прошлом году 1 раз отправили в лагерь, думали не понравится,но неее, приехал довольным и в этом году просится туда,так что он общаться умеет.у него был репетитор,молодая девушка,так и с ней он так классно общался,рассказывал ей все и от нее я много чего узнавала про сына :)
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2016, 04:55:39 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 13 Марта , 2016, 00:17:51 »

Дочкинамама,вот соглашусь с тобой.
тоже кажется, что "покажи письку" - просто эпатажное поведение дурочек.
троллят они парня так.
причем, я думаю, если покажет - им дурно станет и они этого точно не ожидают. И вся их испорченность - наигранная. Вполне может быть и даже наиболее вероятно.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 13 Марта , 2016, 00:23:17 »

троллят они парня так.
причем, я думаю, если покажет - им дурно станет и они этого точно не ожидают. И вся их испорченность - наигранная. Вполне может быть и даже наиболее вероятно.
и я про то же.
Хотя(( всякие бывают.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 13 Марта , 2016, 00:26:26 »

троллят они парня так.

Если покажет, то неприятностей получит и он, и родители. И никогда никто не докажет, что девочки сами провоцировали. Надо учить отвечать словами.
Я своему еще в 5 классе предложила на любые провокации, дразнилки и задирания говорить:"Тебя беспокоит (озвучивает то, чем его дразнят, в данном случае: длина члена у мужчин), хочешь об этом поговорить?" Помогало отлично.
Сейчас вижу, как в школе они оттачивают искусство троллинга, причем очень тонкого.
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2016, 00:35:29 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 13 Марта , 2016, 00:28:13 »

Tata_R, меня процитировали. - мой уже не покажет, а если покажет, то уже по взаимному согласию:)))) у нас уже возраст другой.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 13 Марта , 2016, 00:40:12 »

Merry, это, конечно, не про вас, думала, что отвечаю Narcho. Мне кажется, озвучивать ребенку:" а ты возьми и покажи" не стоит, а пробовать такое - тем более.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 13 Марта , 2016, 00:41:11 »

Merry, это, конечно, не про вас, думала, что отвечаю Narcho. Мне кажется, озвучивать ребенку:" а ты возьми и покажи" не стоит, а пробовать такое - тем более.
+
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 13 Марта , 2016, 01:00:10 »

Tata_R,да Вы что?не дикари же мы,как можем такое посоветовать?это было сказано,чтоб он не боялся от таких разговоров.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 13 Марта , 2016, 01:06:31 »

Мой сегодня ходит и ворчит - девчонки вообще офигели, зачем в школу-то в обтягивающих леггинсах ходить)))
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:20:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓