LunKa
« Ответ #1920 : 01 Апреля , 2016, 22:48:35 »
Кима ,сходите сами к предметнику причём начните не с заданий/оценок а "попросите" помощи,что/как нужно с ребёнком сделать,чтоб улучшить результаты и тд,а потом на словах "запереживайте" про оценки/задания
а зачем вокруг, да около то ходить)) я вообще проблемы не вижу, есть конкретная контрольная + недопонимание и интерес выполнен ли блок 4 из 5 заданий. Вполне себе повод для встречи. Странно, конечно, что детям ошибки не объяснили и не разобрали на уроке. А то, что на листочке не исправила и пометок нет, вполне может быть из-за того, что все неверно.. ну некогда было человеку, отвлек в этот момент кто-то... В общем, общаться с преподавателями бывает полезно)
LunKa
« Ответ #1921 : 01 Апреля , 2016, 22:54:07 »
16 лет: жизнь — это боль и отчаяние, и лишь смерть способна принести покой. 36 лет: оп-паньки, сковородочка по акции! Возьму две.
:2funny:
46 лет - ой, а жизнь то только начинается))
mamik2011
« Ответ #1922 : 02 Апреля , 2016, 00:35:34 »
16 лет: жизнь — это боль и отчаяние, и лишь смерть способна принести покой. 36 лет: оп-паньки, сковородочка по акции! Возьму две.
вот не убавить, не добавить!!! :mrgreen: Только я бы для себя сбавила: 15 и 25 :смеется:
кроссы на колесах )) lhttps://objava.deti74.ru/index.php/topic,960193.0.html
mamik2011
« Ответ #1923 : 02 Апреля , 2016, 00:44:44 »
Кима ,я сразу приучала дочку разговаривать и выяснять, в чем "собака порылась". Во-первых, учитель проникается. Во-вторых, ребеныш учится сам решать свои проблемы, в жизни студенческой 100% пригодиться. ;) Можно у классного рук. уточнить. Если действительно, конфликт интересов, тут уж ничего не попишешь, придется Вам самой идти и разговаривать с учителем,желательно с ребенышем. К сожалению, сейчас как на гранате. Бывает, что и наши солнышки сочиняют, как их притесняют (на работе наслушалась, причем и в более старшем возрасте)
кроссы на колесах )) lhttps://objava.deti74.ru/index.php/topic,960193.0.html
Кима
« Ответ #1924 : 02 Апреля , 2016, 01:03:57 »
mamik2011 , а мне вот пришлось стать свидетель, что сын, наоборот, недоговаривал о масштабе проблемы с педагогом (не с этим). Рассказывал намного мягче, косяков своих не скрывал, но то, как реагирует учитель, умолчал. Когда была ею же вызвана на беседу, то... в общем, шок у меня такой случился, что я всерьез задумалась о переводе в другую школу, чтобы оградить сына от этого учителя. Правда, потом мы вместе с ним передумали, неизвестно, на каких учителей там нарвешься. А с виду педагог был нормальным... Да и если бы мне самой не пришлось стать свидетельницей безобразной сцены, никогда бы не поверила, если бы мне об этом учители рассказали такое. Так что я склонна в любом случае авансом доверять сыну, а не ставить под сомнение его версию. К другим учителям он может подойти и спросить сам, а тут вот даже не хочет, говорит, что бесполезно. С сыном точно не пойду, у меня есть очень отрицательный опыт таких походов, когда учитель готов четвертовать меня за то, что я не собираюсь устраивать при ней порку сына.
LunKa
« Ответ #1925 : 02 Апреля , 2016, 01:57:44 »
К другим учителям он может подойти и спросить сам, а тут вот даже не хочет, говорит, что бесполезно.
а вот это показатель, и еще какой!
Тот случай на собрании говорит о том, что проблемы с родителями ей меньше всего нужны, имхо. Пора пообщаться с преподавателем, и без ребенка, согласна.
Strekoza
« Ответ #1926 : 04 Апреля , 2016, 19:09:25 »
Нани
« Ответ #1927 : 05 Апреля , 2016, 12:11:55 »
Девочки, посоветуйте что купить из обуви девочке 10 лет. В плане функциональности и убивания зайцев нескольких)) У нас все износилось\изрослось. Сейчас только сапоги деми. Потом сразу босоножки)))))) Дочь просит кеды, кроссы....Кто что носит? может ботинки высокие купить? или лучше сразу полуботинки..
Фиалка-55555
« Ответ #1928 : 05 Апреля , 2016, 12:26:08 »
Нани , мне кажется кроссовки очень хорошо, такая удобная обувь, я удивляюсь почему я их раньше не покупала. Думаю надо идти в магазин мерить и где ноге будет очень удобно и комфортно, то и купить.
Дочкинамама
« Ответ #1929 : 05 Апреля , 2016, 12:34:48 »
Девочки, посоветуйте что купить из обуви девочке 10 лет. В плане функциональности и убивания зайцев нескольких)) У нас все износилось\изрослось. Сейчас только сапоги деми. Потом сразу босоножки)))))) Дочь просит кеды, кроссы....Кто что носит? может ботинки высокие купить? или лучше сразу полуботинки..
мокасины бамбини у дочери. Очень удобно: хоть в школу, хоть гулять, хоть с юбкой, хоть брюками.
Кима
« Ответ #1930 : 05 Апреля , 2016, 12:36:12 »
Нани , а каков функционал обуви, которую выбираете? И что ребенок носит в принципе из одежды? Я против кед, но кеды модны) Их с платьем носят, и с брюками. Другое дело, со школьной формой они совсем никак. Я бы рассматривала вариант мокасин на постоянку после сапог. Но кроссовки или кеды нужны в принципе. Полуботинки тоже хороши, когда еще в туфли рано, а в сапогах жарко. Но полуботинки, на мой взгляд, не являются обязательными. Вполне можно из сапог в мокасины сразу. Вообще я не люблю покупать обувь весной, за лето нога сильно растет, осенью это уже мало. У моей есть сапоги деми, есть резиновые сапоги, сейчас ждем еще полусапожки/ботиночки, есть мокасины, кроссы - на физ-ру и кеды тоже есть, но чуть большеваты, как раз на прохладное лето, теплую весну, ну и босоножки на лето, богатая девушка :lol:. Кроссовки для постоянной носки я не приветствую для растущего организма, да и вообще не приветствую, хотя удобны, да. Но вряд ли стоит приучать девочку к тому, что кроссовки могут заменить всю обувь.
Тан4ик
« Ответ #1931 : 05 Апреля , 2016, 12:36:46 »
Нани , мы всегда Маше на лето кроссовки покупаем. Плюсом к босоножкам и сланцам. Когда прохладно - самая та обувь. Мокасины еще хороший вариант Потом оч сложно покупать форменные туфли в школу - нога за лето привыкает к свободе и все туфли кажутся тесными :)
Кима
« Ответ #1932 : 05 Апреля , 2016, 12:37:17 »
У моей, кстати, тоже, мокасниы Бамбини :) Но только на весну, уже впритык, на осень придется покупать... да и на лето, видимо, уже, тоже. Босоножками и кедами вряд ли обойдется.
zoltrix
« Ответ #1933 : 05 Апреля , 2016, 12:56:49 »
кеды для постоянной носки не подходят из-за ортопедии.
Дочкинамама
« Ответ #1934 : 05 Апреля , 2016, 12:58:13 »
У моей, кстати, тоже, мокасниы Бамбини :) Но только на весну, уже впритык, на осень придется покупать... да и на лето, видимо, уже, тоже. Босоножками и кедами вряд ли обойдется.
мне даже мерить страшно - боюсь, что даже на весну не хватит. А так они у нас долго продержались)) Вот такие, только темно-бордовые.
http://image.63pokupki.ru/images/77/7755743b92025.jpg В с/з удачно по распродаже как-то хапнула)) те из немногих закупок, из-за которых так и остаюсь периодически играть в эту "лотерею".))