Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #2580 : 19 Мая , 2016, 14:09:55 »

лдд, это и есть танцы с бубнами. Подогнать ребенка под стереотип учителя. Бееее((((
Я б той своей под страхом смерти не пошла на допы.
Где объективность? Она ж должна быть у учителя.
А то не так сидишь, не так свистишь.....
Сообщить модератору   Записан
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #2581 : 19 Мая , 2016, 14:14:15 »

Фиалёна, и да, я учила эту физику не вопреки, а для себя. Мне нужен был бюждет в ВУЗе на специальности, где профильный физика. Той ду..е я ничего не хотела доказать/показать, я тихо мечтала, чтобы она уволилась. Я м.б. и предмет лучше бы знала, если бы не она (все-таки самообразование по таким предметам не лучшая вещь) и благодаря этому по работе некоторые моменты лучше понимала бы. Но история не знает сослагательного наклонения.....
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2582 : 19 Мая , 2016, 14:19:30 »

лдд, даже не парьтесь. Это всего лишь оценка - субъективное мнение конкретного проверяющего о знаниях ребёнка в тот момент. Не больше и не меньше. Кто-то помнит, что получил 19 мая в 5 классе? Нет. Зато часто помним разбитую коленку в конкретный день))
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #2583 : 19 Мая , 2016, 14:24:28 »

лдд, у нее совет один "подойдите к педагогу".

Я вообще категорически против занятий с тем учителем, который ведет уроки у ученика.  Смысл в них? На уроке научить не может, а за деньги готова?
Мы ходим. А чЁ делать? Ааааабсолютно не в восторге от ситуации, но что делать-то если на кону ЕГЭ.... Так ещё и очередь к этому учителю на репетиторство.
Получим аттестат и .... не буду выражаться, но меня заколебал 10 класс.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2584 : 19 Мая , 2016, 14:26:51 »

МамаКэт, я вам ничего и не доказываю. Нравится сидеть в обиде (детском чувстве) - никто не против. Скорее, и в одинокого, тк в данном случае "противнику" наверняка пофик, он обиды на вас не держит в себе.
Но не пожелать здоровья "д...ре" при встрече - части своего прошлого и судьбы - это непринятие с благодарностью прежде всего своего существования в мире)
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #2585 : 19 Мая , 2016, 14:44:34 »

МамаКэт, я вам ничего и не доказываю. Нравится сидеть в обиде (детском чувстве) - никто не против. Скорее, и в одинокого, тк в данном случае "противнику" наверняка пофик, он обиды на вас не держит в себе.
Но не пожелать здоровья "д...ре" при встрече - части своего прошлого и судьбы - это непринятие с благодарностью прежде всего своего существования в мире)

Фиалёна, сейчас мне не обидно, я просто посторалась вспомнить ТЕ свои чувства, мыли, ощущения. Я все это написала для Кимы: что может чувствовать ребенок в аналогичной ситуации, что может скрываться за словами "все нормально, мне все равно"
А вообще форум - весЧЬ, стоит что-то рассказать сразу придут и наставят "диагнозов" :crazy2:
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2586 : 19 Мая , 2016, 14:54:34 »

МамаКэт, таких как "д..ра"? Тоже не нравится этим форум.  :crazy2:
Кима же написала, что сын адекватно оценивает всё уже. Нормально-это нормально, по-серьезному, без домыслов родителей.  :)

Пс
И да, со взрослой позиции, людей не обзывают.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #2587 : 19 Мая , 2016, 15:00:21 »

Фиалёна, я ж написала как было тогда и как я думала тогда. Это мысли и чувства меня 16-ти летней)))
Естествнно, что сейчас я думаю/чувствую/понимаю по-другому.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2588 : 19 Мая , 2016, 15:01:06 »

Фиалёна,ты правда никогда не обзываешься? блииин..какая же я несдержанная на язык. Я обзываюсь.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2589 : 19 Мая , 2016, 15:05:16 »

МамаКэт, таких как "д..ра"? Тоже не нравится этим форум.  :crazy2:
Кима же написала, что сын адекватно оценивает всё уже. Нормально-это нормально, по-серьезному, без домыслов родителей.  :)

Пс
И да, со взрослой позиции, людей не обзывают.

то есть взрослая позиция не подумать про подлеца, например, что он подлец? про хама- что хам? или подумать но не дай бог не произнести?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #2590 : 19 Мая , 2016, 15:05:25 »

лдд, даже не парьтесь. Это всего лишь оценка - субъективное мнение конкретного проверяющего о знаниях ребёнка в тот момент. Не больше и не меньше. Кто-то помнит, что получил 19 мая в 5 классе? Нет. Зато часто помним разбитую коленку в конкретный день))

:) не поверите, мне ребенок так же говорит  :смеется: "это ее субъективная оценка и пусть она с этим живет". На этом я и успокоилась!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #2591 : 19 Мая , 2016, 15:08:24 »

лдд, у нее совет один "подойдите к педагогу".

Я вообще категорически против занятий с тем учителем, который ведет уроки у ученика.  Смысл в них? На уроке научить не может, а за деньги готова?

я тоже против занятий, но есть педагоги  (как не прискорбно) которые так подрабатывают
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #2592 : 19 Мая , 2016, 15:12:18 »

Фиалёна, говорили, что 1 школа грешит обязательным репетиторством, преподающего у ребенка учителя. Вы же, вроде, в ней учитесь? Это так? Расскажите, пожалуйста, можно в личку. А-то мелкую на следующий год отдавать в школу, а муж периодически рвется отдать по месту жительства.

лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #2593 : 19 Мая , 2016, 15:16:52 »

Tiny, у моей коллеги сын учился в 1ой школе. В 10-11 классах у всех было по 4-5 репетиторов, часть свои, часть из вне. Но она не говорила. что бы прям заставляли со своими заниматься
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2594 : 19 Мая , 2016, 15:17:15 »

alst, вы потроллить или реально не видите разницу в обзываниях для оскорбления личности и характеристиках каких-то действий/поступков? То же хамство - это поведение, оценённое собеседником в таком ракурсе. А не "диагностические" оскорбления самой личности как таковой в целом.
Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:38:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓