Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2595 : 19 Мая , 2016, 15:21:42 »

Tiny, враки.
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2596 : 19 Мая , 2016, 15:23:18 »

вот я расстроилась-то
первое, что смотрю в сентябре в начале года - когда каникулы..и тут оказывается. что последний день у нас не 25-ого, а 28! а учебники сдадим 26 мая...ну вот зачем уже эти два дня??

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2597 : 19 Мая , 2016, 15:25:06 »

alst, вы потроллить или реально не видите разницу в обзываниях для оскорбления личности и характеристиках каких-то действий/поступков? То же хамство - это поведение, оценённое собеседником в таком ракурсе. А не "диагностические" оскорбления самой личности как таковой в целом.

ну так и в данном случае слово было употреблено как характеристика поведения учителя третирующего ученика без объективных к тому причин (если они вообще могут быть) - естественно предположить, что умный человек, а тем более учитель так себя бы не вел.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #2598 : 19 Мая , 2016, 15:26:27 »

Ларисончик, мой вообще говорит, что 31 еще учатся. Учебники сдают 25-27 мая. Он уже неделю ноет: "Напиши записку, что я в школу не приду после сдачи учебников".

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2599 : 19 Мая , 2016, 15:32:01 »

никогда не пойму - зачем..оценки все выставлены, нафига еще туда ходить. Я уже дни накалендаре зачеркиваю! и тут такое разочарование...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2600 : 19 Мая , 2016, 15:34:10 »

Ларисончик, а у нас нечаянная радость, вместо до 25, мы завтра последний день учимся.... неожиданно и приятно! тем более в сб экз по каратэ. и все конец учебе, правда на каратэ до 10 июля будет ходить))
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2601 : 19 Мая , 2016, 15:36:21 »

zoltrix,пойдем-ка со мной в раздражалку - я как выпущу пар, хоть будет на кого))))

ну может хоть успеет по математике 5-к наполучать.. а то спорная оценка за год.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2602 : 19 Мая , 2016, 15:37:57 »

Ларисончик,да напиши там про меня)))
ElyaFR
постоялец

Награды
« Ответ #2603 : 19 Мая , 2016, 16:11:48 »

и еще одна страничка второй девочки https://vk.com/id242854927 , там тоже нет никаких групп вроде как, но вся ее стена только с одной мыслью и темой - все плохо.
Я все к чему это - что оно реально и оно рядом ( стоит лишь только чуть глубже капнуть (
И положа руку на сердце, в моем подростковом возрасте у меня тоже были аналогичные мысли и если бы мне еще и "помогли" в этом направлении двигаться то уж не знаю чтобы было.
От этого реально страшно за детей становится
тоже проверила эти группы, в закрытой группе "киты выбрасываются на берег" есть одноклассница дочери. В вк у нее на стене такое фото  http://s011.radikal.ru/i316/1605/6a/33e8ecd9fce0.jpg
 с записью от 11янв "сегодня меня ждет бессонная ночь". Больше ничего подозрительного, список групп закрыт. И девочку и родителей ее толком не знаю, т.к. первый год вместе учимся (у нас  после 7-го классы расформировывали по направлениям). Напряглась что-то...
Все-таки лучше бы найти телефон родителей девочки через родительский комитет и обратить их внимание на ее страницу в ВК. Ведь дело касается возможной угрозы жизни ребенка...А в таком деле чужих детей не бывает.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2604 : 19 Мая , 2016, 16:39:34 »

Девы! Брек!  :angel:

Расскажу одну историю, всплыла на фоне диалога.
История не моя, а мужа.

Предыстория.
Мой муж будучи старшеклассником поимел конфликт с математичкой-классной дамой)) Ну, вот отказывался он решать по образцу так, как просила учитель. Шел вечно наперекор именно в предмете.)) Да, так он её достал, что когда встал вопрос о переходе в 9 класс (тогда 10летка была), она сказала: Мне такой в классе не нужен! Он ко мне девятый не пойдет! Пришлось переводится в другой класс и заканчивать школу в другом классе.

... Прошло много лет. Старшей надо было сдать экстерном 5 класс. Обратились в одну из школ, в которой как оказалась работала та самая учительница. И она мне лично долго и восторженно рассказывала: какой Саша (муж) умница!  :lol: И способности у него математические были выше среднего!  :D  Кто-кто, а он точно поможет ребенку пройти за месяц весь курс 5 класса и подготовит её к экзамену!  :mrgreen:
Дала несколько пособий для самоподготовки.

ПиСи. Сдавали не ей))) а то бы круг замкнулся совсем как в сериале! :D

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2605 : 19 Мая , 2016, 17:47:47 »

Остров, группы видно. Слева -интересные страницы. У обеих такие группы...((((
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2606 : 19 Мая , 2016, 17:59:42 »

В сетевом уже стоит оценка за урок. Как я и предсказывала) Интересно, за что в этот раз оценка. За выполненную домашку или за работу на уроке :)
У меня все равно нет понимания. В моем представлении, если учитель ставит 2, то это полное незнание предмета, отсутствие понимания, невозможность выполнить задание. Или же можно, зная английский на 2, выполнять домашку и довольно прилично бегло читать, отвечая на вопросы по тексту, вставлять пропущенные слова, фразы и т.п?
Ну или такой вариант, что это я совсем дура, забыла инглиш школьного уровня  :crazy2:

И если 2 случайное - это одно, а когда каждый урок, то... :не знаю:

Европа
активный участник

Награды
« Ответ #2607 : 19 Мая , 2016, 20:27:52 »

Какая хорошая тема!
Читаю и понимаю,что не у меня одной проблемы.Мой тринадцатилеток за этот год "поседел меня".Нервов не хватает,рыдаю через день.Когда пубертат закончится,а?
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2608 : 19 Мая , 2016, 20:42:40 »

Ой, девочки, а я была у психолога же... по вопросу Сашиномуъ про его "социофобию".. как обычно, оказалось, что я его окутываю своей любовью, заботой итп! И мне надо не просто его отпустить, а оттолнуть, оторвать! Потому что сам он отрываться не хочет, ему хорошо и комфортно! Я-то считала себя матерью-ехидной! А оказывается не даю ребенку оторваться...
Все вопросы и проблемы велено перелодить на отца! Сама как домработница - только готовить, стирать, убирать.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #2609 : 19 Мая , 2016, 20:49:45 »

Ларисончик,а точно надо? Я бы очень ценила то время,когда ребёнку ещё комфортно с тобой и когда он не хочет отрываться.Обязательно же вырастет,захочет,оторвётся-не удержишь.Может не форсировать...Хотя,я ,конечно,ни разу не психолог...
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:32:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓