Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 906 907 [908] 909 910 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13605 : 10 Декабря , 2020, 21:01:02 »

20 дней до нг, а я не купила подарков, не знаю , что дарить.. Может попросить письмо Деду Морозу написать?))))
Кто, что дарит, что у подростков сейчас в тренде?
Постою послушаю
А то у нас все еще подарки от Деда Мороза были
И мы не рассказывали, что сами [родители] их готовили заранее

Вот как рассказать, что нет Деда Мороза :не знаю:     :lol:
Мне гораздо проще объяснить про все физиологические нюансы подросткового возраста, а про то, что «сказки» нет — сложно

Буква Ы, вы правда верите, что она верит в ДМ? Мне сложно это представить, не в вакууме же живет ребенок, в детских коллективах давно все рассказали наверно. Скорее всего вам подыгрывает.
Своей запретила ехидничать и портить брату сказку, маленький еще, искренне верит.
Два года назад поехали на НГ каникулы к бабушке (к свекрови) в Москву. Прибыли за 5 дней до НГ. Младшей было 10,5 лет)) Ну, мы в полной уверенности, что уже ребенок повзрослел, что ДМ - это уже игра такая (все всё знают, но играют свои роли). Так вот вечер 31 - дочь в слёзы, рёв по полной. "Полетели домой!"- дочь сквозь слёзы (на полном серьёзе). "Меня тут Дед Мороз не найдёт!"... слёзы, уговоры. И никакие Кремлёвские ёлки, Патриаршая ёлка в храме Христа Спасителя, театры и прочие - не аргументы. (У нас дома традиция, что дети после новогоднего стола уходят спать, а утром под ёлкой подарки от ДМ для них, ну, и от нас - родителей.). Ну, так вот. Мы озвучивали, что большие каникулы в Москве, новогодние представления и пр.пр. это такой большой подарок всем на НГ. Реально думали, что всех всё устроило.)) Пришлось, дочери говорить, что ДМ - волшебник, он везде её найдет. Ну, и 1 января к 8 часам бежать в Ленту, а потом и в др. магазины, что бы ДМ не подводить.)))
Хорошо, старшая подстраховывала дома - была готова, если что "прикрыть" нас, пока мы дедморозили)))
Господи, сколько же радости было, что ДМ нашёл её и тут.)))
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #13606 : 10 Декабря , 2020, 21:12:23 »

Так я тоже думаю, дело не в том, верит или не верит ребенок, это сама атмосфера, зачем на этом концентрировать внимание, Дед Мороз есть и точка. Не верят взрослые, не верит ребенок.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #13607 : 10 Декабря , 2020, 21:15:45 »

Так я тоже думаю, дело не в том, верит или не верит ребенок, это сама атмосфера, зачем на этом концентрировать внимание, Дед Мороз есть и точка. Не верят взрослые, не верит ребенок.
Это точно
Мои девки прям ждут.
У нас традиция- мы не ждём 12 часов. Садимся в 6. Кушаем. Потом типа идём салют пускать на улицу и в это время ДМ через открытое окно пролазит и приносит подарки под елку. Взрослые спокойно после салюта доотмечают НГ, а дети счастливые и с подарками уже идут играть и спокойно спать.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13608 : 10 Декабря , 2020, 21:16:16 »

fishchel, мы эту тему не поднимали.
Но в прошлом году дочка не знала, что придумать себе на НГ от Деда Мороза.
В этом году ещё сложнее
А может и проще, сладкий подарок — кулёк с мандаринками (заранее проверить, что сладкие) парочку чупиков, попкорн не готовый, мармелад, новогоднюю шоколадку, баночку азиатской газировки, японские сладости.

Я бы и сама порадовалась, если бы нашла под елкой новогодний пакетик с птичьем молоком, хурмой, сырными конфетками и ещё с чем-нибудь этаким вкусненьким...даже банальные рафаэлки. Чтобы сидеть утром в одеялке, шуршать пакетиком под звуки  «Девчат» на заднем плане по ТВ, а на столе рядом идеально пропитанная Селедка под шубой
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #13609 : 10 Декабря , 2020, 21:29:29 »

fishchel
Я бы и сама порадовалась, если бы нашла под елкой новогодний пакетик с птичьем молоком, хурмой, сырными конфетками и ещё с чем-нибудь этаким вкусненьким...даже банальные рафаэлки.
Особенно, если от Дед Мороза) Поддерживаю

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #13610 : 10 Декабря , 2020, 21:42:09 »

У нас волшебный Дед Мороз уже лет 10 подарки приносит ВСЕМ )))) Конечно, родителям скромные (однажды даже новые табуретки приурочили)))), мясорубку, иногда просто носки )))).
Девчонкам то, что закажут. И всегда всем по большому пакету сладостей ))) Это прям обязательно. Кушаем потом правда чуть ли не месяц.

Старшая верила в ДМ почти до 10 лет. А тут и младшая "подтянулась". И та и другая пишут письма с заказами. Письма традиционно кладут в морозилку (это почтовый ящик ДМ) и на утро они исчезают - проверяют обязательно.

По поводу что подарить, обязательно морально готовим, дабы не было накладок. Говорим, что ДМ не дарит животных, растения (замерзнут), деньги никому и никогда. А также стараемся, обосновываем заранее, чтобы не заказывали слишком дорогие подарки.

Старашая верила очень долго, несмотря на то, что в классе многие просвятили её. Я потом в инете искала способы безболезненного признания ))).

ДМ традиционно в нашей семье приносит подарки, когда все спать ложатся после НГ ночи. Стараемся, чтобы дети легли первыми, ждем, когда точно уснут и достаем подарки из укромных мест под ёлочку.
Важно и самое главное тут, чтобы выдержать нам, взрослым, и не уснуть ))))). Пока проколов не было.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #13611 : 10 Декабря , 2020, 21:47:40 »

А!!! Ещё люблю прятать киндер-сюрпризы на ёлке. Всегда для девочек приятная неожиданность их там найти... типа растерял сладости ДМ. Ещё на подоконники мелкие сюрпризики кладу.

Как-то раз в кухне, в окно "прищимила" подарочный носок, а с уличной стороны на карниз (при условии снега там) положила пару ёлочных шариков пластиковых. Покупаю в галамарте дешевые такие, которых у нас точно нет.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #13612 : 10 Декабря , 2020, 21:48:40 »

В этом году только чет у меня настроение не особо новогоднее... Уже 10-ое число, а я почти не готова.... ((((

Пис Пилигрим
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #13613 : 10 Декабря , 2020, 22:50:28 »

В этом году только чет у меня настроение не особо новогоднее... Уже 10-ое число, а я почти не готова.... ((((
Думаю, многие не готовы

Я даже не готовлюсь, потому что не знаю, как буду справлять
МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #13614 : 10 Декабря , 2020, 23:01:41 »

20 дней до нг, а я не купила подарков, не знаю , что дарить.. Может попросить письмо Деду Морозу написать?))))
Постою послушаю

Мне гораздо проще объяснить про все физиологические нюансы подросткового возраста, а про то, что «сказки» нет — сложно

Буква Ы, вы правда верите, что она верит в ДМ? Мне сложно это представить, не в вакууме же живет ребенок, в детских коллективах давно все рассказали наверно. Скорее всего вам подыгрывает.
Своей запретила ехидничать и портить брату сказку, маленький еще, искренне верит.
Два года назад поехали на НГ каникулы к бабушке (к свекрови) в Москву. Прибыли за 5 дней до НГ. Младшей было 10,5 лет)) Ну, мы в полной уверенности, что уже ребенок повзрослел, что ДМ - это уже игра такая (все всё знают, но играют свои роли). Так вот вечер 31 - дочь в слёзы, рёв по полной. "Полетели домой!"- дочь сквозь слёзы (на полном серьёзе). "Меня тут Дед Мороз не найдёт!"... слёзы, уговоры. И никакие Кремлёвские ёлки, Патриаршая ёлка в храме Христа Спасителя, театры и прочие - не аргументы. (У нас дома традиция, что дети после новогоднего стола уходят спать, а утром под ёлкой подарки от ДМ для них, ну, и от нас - родителей.). Ну, так вот. Мы озвучивали, что большие каникулы в Москве, новогодние представления и пр.пр. это такой большой подарок всем на НГ. Реально думали, что всех всё устроило.)) Пришлось, дочери говорить, что ДМ - волшебник, он везде её найдет. Ну, и 1 января к 8 часам бежать в Ленту, а потом и в др. магазины, что бы ДМ не подводить.)))
Хорошо, старшая подстраховывала дома - была готова, если что "прикрыть" нас, пока мы дедморозили)))
Господи, сколько же радости было, что ДМ нашёл её и тут.)))
Так мило. 😍

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #13615 : 10 Декабря , 2020, 23:04:38 »

Моя ещё в том году писала ДМ, клала письмо на подоконник. В этом году просто ждёт подарок под елочкой

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #13616 : 10 Декабря , 2020, 23:10:15 »

Дочкинамама, как трогательно... Вы молодец, что свершили чудо для ребенка, прямо как сценарий новогоднего фильма.

Буква Ы, у меня тоже дочка письмо пишет каждый год ДМ, от себя и от брата, при этом посмеивается над нами, когда обсуждаем это тему, тоже не говорили про ДМ, но я так поняла, что одноклассники просвятили. Не только детям, всем хочется подарочков, заботы и новогоднего чуда, поэтому соблюдаем ритуалы семейные.

Доча 2011
Сынок 2015
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #13617 : 10 Декабря , 2020, 23:19:38 »

fishchel, а как по другому? если такая вера у ребенка)) Ладно бы просто губки надула, а тут на полном серьёзе. Мы честно такого не ожидали. Ну, и нам награда за труды - такая радость)) волшебниками не каждый день "работаем")) Время летит... как же быстро детки растут. Пусть продлиться детство чуть дольше.))

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13618 : 11 Декабря , 2020, 00:46:39 »

Постою послушаю

Чёт рановато у вас сказка закончилась у дочи. Мы старшему сказали давненько уже, что ДМ нет. Но ему все равно сказки хочется. Поэтому с мелким на пару написали письма и засунули в морозилку.
Старший все подробно, с картинками из инета. Среди желаемого - всякие прибамбасы для скейта, фингерборда, фанатских шмотки. Год назад не знал ещё чего желать, а тут проперло)))

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #13619 : 11 Декабря , 2020, 00:53:55 »

Дочкинамама, крутое же приключение? Будет что вспомнить.
А мы однажды НГ справляли на Кисегаче, а Дед Мороз в виде свекрови первого числа нам хомяка в клетке доставлял в квартиру под елку. Мы приехали 2-го и столько радости было у детей))
Нынче тоже изголяттся будем. Младший морскую свинку заказал )))

2007
2012
Страниц: 1 ... 906 907 [908] 909 910 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:48:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓