legrik
« Ответ #15285 : 10 Октября , 2021, 22:30:24 »
Uley , дети выпускаются из школы. в наше время это означает, что многим уже 18. если на вашего действуют убойно 2 бокала (опять же, откуда вы это узнали?), то только разговоры и пусть сам не пьет вообще. Это как со сладким в садике сейчас. кто-то ярый противник, а кто-то угощает на ДР и прочее. Ну или как вариант - Вы сами присутствуете на празднике (выпускном). а второй вариант. детям 18 (или почти столько). И они в меру могут выпивать (некоторые не очень в меру, не без этого). Опять же от семьи и разговорами. некоторые из них поступят в ВУЗ не в своем городе через пару месяцев. Там как их контролировать будете каждый день?
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2021, 22:35:41 от legrik »
Сообщить модератору
legrik
« Ответ #15286 : 10 Октября , 2021, 22:32:25 »
девочки, это тема про подростков все же. Они у вас еще и сексом будут рано или поздно заниматься (да-да). Даже, если вам будет казаться, что начать надо в брачную ночь
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2021, 22:40:42 от legrik »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #15287 : 10 Октября , 2021, 22:33:50 »
девочки, это тема про подростков все же. Они у вас еще и сексом будту рано или поздно заниматься (да-да). Даже, если вам будет казаться, что начать надо в брачную ночь
О божески
Ещё же ещё и секс появляется в подростковом возрасте
Belk@
« Ответ #15288 : 10 Октября , 2021, 22:36:45 »
Секс?! Да до брака ни-ни Тут шампанское понюхать в 18 лет нельзя, а 2 бокала для молодого организма это реально понюхать. Дурь ударит, но ненадолго, час-полтора максимум. А тут с сексом кто-то лезет. Зашить нафиг. Рано ещё
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #15289 : 10 Октября , 2021, 22:37:44 »
У многих дети уезжают в универ. Ну да, конечно они там не пьют и ничем таким не занимаются. Учатся. Ню ню
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15290 : 10 Октября , 2021, 22:38:07 »
Belk@ , Оля, забанят тебя)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
« Ответ #15291 : 10 Октября , 2021, 22:40:03 »
Belk@ , Оля, забанят тебя)
Да давно пора уже :2funny:
За пропаганду алкоголя и утех?!
Да ради бога, лучше, чем за кефир, клестир, тёплый сортир.
Ну реально витамин Д с кускусом вместе, не хотела бы я такой студенческой жизни )))
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15292 : 10 Октября , 2021, 22:43:52 »
Belk@ , )) насмешила, чет выше читаю, родители не допонимают
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
« Ответ #15293 : 10 Октября , 2021, 22:44:34 »
Какая интересная тема! Девочки, пишите ещё! Тема не раскрыта до конца )))))))))))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Belk@
« Ответ #15294 : 10 Октября , 2021, 22:53:11 »
OlgaOlgaOlga , нет, ну реально кто-то из мамочек думают, что студенты в общаге пьют чаек и обсуждают философов? Или думают, что в нашей общаге было вот так, а теперь все чай пьют? Ну, можно конечно лапшу себе на ушки поразвешивать, но зачем? Вроде все взрослые люди
Tata_R
« Ответ #15295 : 10 Октября , 2021, 22:59:13 »
Это к тому, что неизвестно, как даже на 2 бокала шампанского плюс бокал вина, среагирует детский организм На фиг, травануться в выпускной, блевать, болеть Брррр Лучше уже без спиртного
В 17-18 лет многие детские организмы превосходят мой взрослый организм по всем физическим параметрам, это во-первых. Во-вторых, неужели вы думаете, что до бокала шампанского на выпускном дети не пробовали алкоголь? Конечно, такие дети есть, ну так они и на выпускном пить шампанское не будут, морсы и соки обычно заказывают в достаточном количестве. В-третьих, на нашем выпускном я не видела никого шатающегося, блюющего или неадекватно ведущего ребенка (и взрослых тоже). В-четвертых, решение об алкоголе или его отсутствии принимается большинством родителей. Я была бы согласна и с отсутствием алкоголя, но и не испытываю шок от его наличия. Мой ребенок на момент выпуска был совершеннолетний, мы на выпускном были, так что он был на глазах. Как решали вопрос пития родители несовершеннолетних детей со своими детьми я не знаю. Скажем так, категоричных выступлений против шампанского не было.
Но вот мешать шампанское с вином точно не стоит. У наших было только шампанское в ограниченном количестве. И когда оно закончилось, детям наливали морс.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Uley
« Ответ #15296 : 10 Октября , 2021, 23:02:05 »
Uley , не надо рассказывать это, ну уж блевать итд, наУчите своих детей дружить с алкоголем, не будет проблем ну и со своими я это не представляю, сын уже вырос, дочь растет, но такого точно не будет, минус вам, как матери за мысли такие, ну или это уровень ваш
за какие мысли? Я про своих детей такое не думаю. Рассказываю что у меня в подростковом возрасте было, как пили ребята. Не одноклассники, со двора мальчики. На меня наверно эти картины произвели впечатление, так что начисто отбило желание пить.
Uley
« Ответ #15297 : 10 Октября , 2021, 23:05:25 »
И я действительно не собираюсь дружить детей с алкоголем, сигаретами и прочим. Сама не употребляю и надеюсь они не будут. Как у вас там? Воспитывайте себя)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15298 : 10 Октября , 2021, 23:08:33 »
И я действительно не собираюсь дружить детей с алкоголем, сигаретами и прочим. Сама не употребляю и надеюсь они не будут. Как у вас там? Воспитывайте себя)
Вы идеальная!
Uley
« Ответ #15299 : 10 Октября , 2021, 23:09:08 »
Uley , дети выпускаются из школы. в наше время это означает, что многим уже 18. если на вашего действуют убойно 2 бокала (опять же, откуда вы это узнали?), то только разговоры и пусть сам не пьет вообще. Это как со сладким в садике сейчас. кто-то ярый противник, а кто-то угощает на ДР и прочее. Ну или как вариант - Вы сами присутствуете на празднике (выпускном). а второй вариант. детям 18 (или почти столько). И они в меру могут выпивать (некоторые не очень в меру, не без этого). Опять же от семьи и разговорами. некоторые из них поступят в ВУЗ не в своем городе через пару месяцев. Там как их контролировать будете каждый день?
да, кстати, дочери будет в марте 18, когда она выпуститься, вполне совершеннолетняя. Как вот узнать, понесёт ее с двух бокалов или нет?