тимка-кимка
« Ответ #15360 : 12 Октября , 2021, 14:50:38 »
девочки, это тема про подростков все же. Они у вас еще и сексом будту рано или поздно заниматься (да-да). Даже, если вам будет казаться, что начать надо в брачную ночь
Ещё же ещё и секс появляется в подростковом возрасте
Скоро на выпускной по презику будут на каждого закупать, наверно.
и снова про секс ) как считаете, когда нужно поговорить о сексе с детьми( предохранение, болезни, беременность, вовремя сказать нет) ? Смотрела на СтС "трудный подросток" и как оказалось в 14 лет уже поздно. Родители были удивлены осведомленности их детей.
Если уже обсуждали, направьте на страницу...
Мне кажется, если с ребёнком не говорить про секс вообще, а потом резко поднять эту тему в его 14 лет, то можно и самой уже много нового узнать)). Но если честно, я не знаю. Вернее, когда дети были маленькие, я знала, как надо. А вот подросли они и все выходит иначе.
буду для сына книгу искать. Потому что муж стесняется, а когда я рассказывала
сын застеснялся.
Рузеля , кинула ссылку, там многое интересно.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Uley
« Ответ #15362 : 12 Октября , 2021, 16:19:26 »
У дочки волосы светлые, не видно почти пушок. Подмышки сама ей предложила побрить перед морем, там оч жарко, что б меньше потела. Побрили, полёт нормальный) на счёт запахов, моя не сильно потеет, особенно если моется почаще) и белье меняет. Лифчик как оденет, так и носит не снимая, даже спит в нем. Очень ей удобно. Я так не могу
Uley
« Ответ #15363 : 12 Октября , 2021, 16:20:55 »
У ее одноклассников есть уже усишки. Мне не нрав как выглядит, и если у сыновей будут и они захотят их сбрить, препятствовать не буду. Но думаю, что у них тоже долго будет светлый пушок.
Сибирочк@
« Ответ #15364 : 12 Октября , 2021, 16:37:08 »
Про бритву на батарейке. Муж говорит, что бреет мягче, лицу комфортно. Ой, мои оба чистоплюи, слов нет. Душ по 2 раза в день. Стирать носки, трусы, бюстики, футбы не успеваю. Счета за воду - космос. Нам проще по среднему платить .... Но оба потнючие, хоть и чистые. Я пользуюсь самым обычным дезиком. Не раз встречала у бьютиблогеров соотношение цена/состав - Деоника. Очень нра. Стоит копейки, есть во всех магазинах. Мне идёт. Хотя последние пару лет я пахнуть стала, раньше не пахла. На случаи выхода куда-либо есть Рексона какая-то супер ультра. С ней реально неделю не потеешь, но мне плохо может стать от такого. Редко использую.
Uley
« Ответ #15365 : 12 Октября , 2021, 17:09:48 »
Я потела одно время оч сильно, как раз щитовидка полетела и гормоны. Сейчас на терапии, вернулась к до вонючему времени) и обычным дезикам. Когда болела, брала драй драй вроде так. Помогает.
IceCream
« Ответ #15366 : 12 Октября , 2021, 19:57:54 »
Schmidt - хорошие дезодоранты. Раньше на айхербе были, сейчас везде
18, 11, 8
Belk@
« Ответ #15367 : 12 Октября , 2021, 20:21:17 »
Он действительно снижает выработку пота?
Лично я что пробовала, всякие эко дезики, да не пахнет, но ощущение влаги все равно есть. Хотя я из серии «мертвые не потеют», не потливая вообще
У сына был период вонючести, прям ужас-ужас. Сейчас прошло, не пользуется вообще ничем и не пахнет. Только после физнагрузки - но тут сразу в душ и все ок.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15368 : 12 Октября , 2021, 20:29:16 »
Разве может дезик снизить выработку пота? Может выделение блокирует? Я что-то так думаю
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
« Ответ #15369 : 12 Октября , 2021, 20:39:12 »
Разве может дезик снизить выработку пота? Может выделение блокирует? Я что-то так думаю
Хорошо, может я не правильно выразилась.
Антиперспирант блокирует выработку пота и ты не пахнешь и не мокнешь.
Другие средства от пота (назовём их так), блокируют запах, но не блокируют выделение самого пота.
Я спрашиваю про конкретный продукт, блокирует ли он только запах, или ещё и на пот влияет? Т к в описании идёт именно, что нет пота.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15370 : 12 Октября , 2021, 20:41:51 »
Belk@ ,тоже послушаю, стало интересно.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
IceCream
« Ответ #15371 : 12 Октября , 2021, 23:23:40 »
да
ну если я тренируюсь, то потею вся, конечно)))
я не считаю, что он прям эко
некоторые вообще вода водой
18, 11, 8
OlgaOlgaOlga
« Ответ #15372 : 12 Октября , 2021, 23:31:11 »
Закидайте меня тапками, но как дезик снижает выработку пота? у нас у всех каменные) 600р и на 100 лет)
Shelti
« Ответ #15373 : 12 Октября , 2021, 23:41:24 »
Там цинк. Забивает поры. Это очень вредно. Вплоть до влияния на грудные железы и т.п. Так и снижает, от механической закупорки до подавления секреции. Это все нехорошо.
lookas
« Ответ #15374 : 13 Октября , 2021, 08:05:13 »
Я тоже считаю, если физиологией задумано потеть - потей. Тем более, подросток. Выход в свет в вечернем платье - это редкое явление, когда прям ни-ни. Вот вонять не стОит, конечно))
2007 2012