Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как избавится от истерик?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 02 Ноября , 2010, 19:50:37 »

Olesandra, вы успокойтесь, отстаньте с кашей и глядишь обоим лучше будет. Младший тож с утра каши не ест, меня не напрягает и оба довольны. Про улицу, такой возраст, что идет непонятно куда, я со своим делаю так, если мне куда то надо, то сажу его в коляску, если никуда не тороплюсь, выходим гулять ножками и ходим куда ведет меня мое сокровище.
По большому счет в таком возрасте и раньше это не дети нас доводят, это мы сами доводимся.
Сообщить модератору   Записан
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 02 Ноября , 2010, 20:01:10 »

Мария-Мирабелла,спасибо..а еще -это не мы их гуляем, а они нас..и многому они нас учат),надо раслабиться и получать удовольствие от материнства (каждое утро себе говорю )))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 02 Ноября , 2010, 20:32:11 »

Olesandra, да-да)) еще бы сразу же получалось так делать (я про расслабиться).
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 03 Ноября , 2010, 10:37:13 »

neugomonnay, охотно верю, я уже со вторым стала гораздо спокойней на многое реагировать.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #109 : 03 Ноября , 2010, 14:20:16 »

помню как до слез меня доводил в 6-7 месяцев, когда наотрез отказывался одеваться..я без сил и в слезах уползала в спальню,а за мной полз этот кричащий монстр 

:2funny: :2funny: :2funny:

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 03 Ноября , 2010, 15:47:43 »

хотя я и пытаюсь выработать у себя строгий голос, но пока чаще на пару истерим, помню как до слез меня доводил в 6-7 месяцев, когда наотрез отказывался одеваться..я без сил и в слезах уползала в спальню,а за мной полз этот кричащий монстр  :shock:..как я рада, что этот этап мы пережили. сейчас скандалы у нас по поводу тити, которую он не променяет ни на какую кашу :crazy2:схожу с ума каждое утро,пытаясь хоть чем нибудь накормить ребенка,а он готов меня сосать хоть 2 часа пока не наестся!!
:2funny: :2funny:
Как я понимаю насчет тити...Мы вот до сих пор от обожаемой тити отказываться не собираемся...  :crazy2:
А сегодня о5 меня сын довел - пришли в гости к мальчику и его маме, потом стали собираться идти гулять, а он ни в какую одеваться не захотел. Убегает от меня, прячется, я его и уговорами и угрозами... в итоге поймала и начала насильно одевать, получил пару раз по попе. Поплакал и сразу успокоился и позволил себя одеть без проблем.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 04 Ноября , 2010, 12:39:00 »

Olesandra,мы вот так же в год ничего не кушали кроме тити нам ничего вообще не нужно было :) а в итоге когда в год и 3 он стал у меня вроде более менее чтото понимать мы бросили титю и сразу начали кушать :) просто если соберешься бросать титю сама для себя точно реши что не будешь давать но не в коем случаи не иди на его поводу :) а про одеватся это да жестоко бывает мы порой по часу одеваемся на улицу не в какую не идет ко мне я сначала нормально с ним а в конце концов беру держу и одеваю :) а там уже орет не орет это его дело...покричит и перестанет

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #112 : 05 Ноября , 2010, 01:26:34 »

Twilight, как все знакомо.....
мой негативизм проявляет или отрицание, я уже запуталась. Например сегодня договорились, что пойдем за батарейками для его азбуки. идем-идем и на 2-3 ступеньки он мне говорит НЕТ, дальше он идти отказывается и требует, что б я вместе с ним вышла на улицу из магазина, при этом надувает щеки, отворачивается и кроме НЕТ ничего не говорит. все мои уговоры и разъяснения результата не дали, я поднялась, оставив его на лестнице и купила батареек. Подхожу к нему, говорю Теперь мы можем идти на улицу, а он мне пошли на верх....Где логика?
Торопимся. Я его сажу в машину в кресло, он рыдает на тему, что хочет гулять и не хочет в машину, ехать нам минут 5-7. выходить, он не вылазит из машины истерим уже по поводу, что он не хочет гулять, а хочет куда-то ехать.
после прочтенной выше статьи можно сказать, что это проявление самостоятельности, выражение своего Я. Но где она когда действительно она нужна? Как направить эту самостоятельность в нужное русло. он даже разуваться сейчас сам не хочет, говорит, что не умеет.
Это он только мне выдает. Педагоги его хвалят и хвалят и когда я это им рассказываю. они не верят, что я именно об этом ребенке говорю.
Завтра подкорректирую свое поведение. Посмотрим к чему это приведет
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 05 Ноября , 2010, 01:54:03 »

А период с 1,9 до 2,3 это ваще атас был!!! Гуляли ТОЛЬКО вдоль улицы, где машины снуют, потому что ему надо было на них глазеть. Вот выходили и 1,5 часа пялились на машины, зависали на остановке...
у нас сейчас такое. гуляем у дороги, на стройке, у автомойки, стоянки и парковки это вообще самое любимое место. если куда-то нужно сходить то предлагаю сходить туда посмотреть большую машину. если соглашается то бежим бегом пока не передумал)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 05 Ноября , 2010, 16:43:21 »

почитала стаью пару страниц назад выложенную. вспомнилось. дочка в этом возрасте устраивала регулярно истерики на пустом месте. типа искупали, вытаскиваем из воды - орет (сначало орала что идем купаться, потом что купаемся). положили на кровать - воет. я без сил наблюдаю, разговаривать и успокаивать уже не могу. вдруг поворачивается и сквозь слезы - а знаешь почему я плачу? я - нет, почему? она - а потому что мне никто пить не дает!
ну вот так у нас и до сих пор, попросить забыла, но разнервничаться из-за того что не получила то что хочется успела.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #115 : 09 Ноября , 2010, 14:04:49 »

Lia,и меня УЛЫБНУла Ваша дочааааааааа:-)))))

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 09 Ноября , 2010, 14:43:50 »

neugomonnay,Винтажная, я сама улыбаюсь когда вспоминаю. у нас даже этот момент на видео снят вроде :)

Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:07:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓