Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как избавится от истерик?
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 29 Октября , 2010, 13:51:47 »

puzyaka,
а мы истерим по поводу и без повода.  Стараюсь не нервничать, не злиться на нее. Но иногда бывает, что вынесет весь мозг. Вот тогда я ее отвожу в комнату, закрываю и говрю, вот посиди одна и подумай над своим поведением. Она поорет еще немного, я ее открываю и она некоторое время как шелковая.

Я думала, мы одни такие, ан нет - МНОГИЕ... :) Прям как с нас писали... :)
Сообщить модератору   Записан

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 29 Октября , 2010, 14:22:34 »

Мамы, а вот сюда не хотите?
Практический семинар «Что делать с капризным ребенком, или..." http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30186.msg1025361.html#msg1025361
Не то чтобы реклама, но мне Сергей понравился))) И что такое детские капризы, знаю... Но наш сын уже подрос, другие проблемы))) А вам может в самый раз быть.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #92 : 29 Октября , 2010, 14:25:51 »

ибо психика разшатается в конец...

а почему она должна расшататься?я же ее не в темной комнате оставляю, где ей может быть страшно. Ну опять же должен же быть какой-то метод воздействия на Ре, если он истерит и слушать не хочет никакие аргументы. Если постянно давать то что хочет, может сложиться стереотип, что ором можно добиться желаемого. Я вот в детстве в углу стояла. И свою бы поставила, если бы та стояла. Но так ак она не стоит, то приходится в комнату заводить в пустую.
да незнаю так вот говорят я тоже своего закрываю когда уже совсем сил нету терпеть....:( ха я тож стояла в углу :) но да наших пока не поставить даж если поставить сбягут!!

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 30 Октября , 2010, 22:58:40 »

А мы уже стоим, нас старший брат учит, свом примером!  :D

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #94 : 01 Ноября , 2010, 10:54:50 »

:2funny:

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 01 Ноября , 2010, 13:48:24 »

где б старшего брата напрокат взять ;)

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 01 Ноября , 2010, 20:22:22 »

HollyMakarony,возьмите у нас старшенького, правда он оооочень большой - ему спецУгол нужен :D
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 02 Ноября , 2010, 09:38:46 »

Батист,  :2funny:

Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 02 Ноября , 2010, 10:34:02 »

отмечусь, темка полезная.. вот уже начинаем показывать свой характер(, на улице меня совсем не слышит и идет туда куда хочет,никакие уговоры не действуют. когда беру за руку и веду за собой чертенок начинает падать или прижимается всем телом к коленям и отказывается куда либо идти..пипец(,что дальше будет??!!
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 02 Ноября , 2010, 15:47:58 »

Olesandra, мы также мучились, примерно с 1,2 и до 1,4 прогулки были сплошным наказанием. Мы еще с 1,2 до 1,3 детскими вожжами пользовались, потому что он у нас все время спотыкался, так это не мы его водили, а он нас! Реально легче стало только в 2,3 примерно, тогда же он начал стабильно писать только в горшок и от подгузников отказались совсем. Бывает конечно, выдает "сюрпризы", вчера вот ни в какую не хотел идти в сторону магазина, а надо было в магаз срочно за кефиром. Люди, проходящие мимо, наверное думали про меня "мамаша-психопатка", до такого состояния меня довел своими выкрутасами. А период с 1,9 до 2,3 это ваще атас был!!! Гуляли ТОЛЬКО вдоль улицы, где машины снуют, потому что ему надо было на них глазеть. Вот выходили и 1,5 часа пялились на машины, зависали на остановке...Ужас что было. В нужном направлении не шел никогда. Если заставляешь, сразу валился на землю (в грязь, на асфальт и проч) и орал, а домой ехал исключительно на руках и еще почему-то всегда устраивал истерику перед подъездными домофонными дверями. Ему вроде бы нужно было то открывать, то закрывать их и бегать туда-сюда. Пыталась как-то с ним договориться, присаживалась возле него на корточки, объясняла, почему надо идти именно туда а не сюда. Когда помогало, но чаще нет. Приходилось хитрить по разному.  У нас папа, по натуре спокойный и терпеливый и то срывался и отказывался гулять с сыном.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #100 : 02 Ноября , 2010, 17:48:42 »

Olesandra, мы также мучились, примерно с 1,2 и до 1,4 прогулки были сплошным наказанием. Мы еще с 1,2 до 1,3 детскими вожжами пользовались, потому что он у нас все время спотыкался, так это не мы его водили, а он нас! Реально легче стало только в 2,3 примерно, тогда же он начал стабильно писать только в горшок и от подгузников отказались совсем. Бывает конечно, выдает "сюрпризы", вчера вот ни в какую не хотел идти в сторону магазина, а надо было в магаз срочно за кефиром. Люди, проходящие мимо, наверное думали про меня "мамаша-психопатка", до такого состояния меня довел своими выкрутасами. А период с 1,9 до 2,3 это ваще атас был!!! Гуляли ТОЛЬКО вдоль улицы, где машины снуют, потому что ему надо было на них глазеть. Вот выходили и 1,5 часа пялились на машины, зависали на остановке...Ужас что было. В нужном направлении не шел никогда. Если заставляешь, сразу валился на землю (в грязь, на асфальт и проч) и орал, а домой ехал исключительно на руках и еще почему-то всегда устраивал истерику перед подъездными домофонными дверями. Ему вроде бы нужно было то открывать, то закрывать их и бегать туда-сюда. Пыталась как-то с ним договориться, присаживалась возле него на корточки, объясняла, почему надо идти именно туда а не сюда. Когда помогало, но чаще нет. Приходилось хитрить по разному.  У нас папа, по натуре спокойный и терпеливый и то срывался и отказывался гулять с сыном.
:2funny: :2funny: :2funny:
терпения вам.

моя когда не хочет, я беру ее на руки и - хоть заорись, все-равно понесу туда, куда мне нужно и стараюсь отвлекать или заинтересовать (конфетой например). Но вот на улице никогда не позволяю себе кричать на нее - наверное боюсь общественного осуждения

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #101 : 02 Ноября , 2010, 17:55:21 »

Но вот на улице никогда не позволяю себе кричать на нее - наверное боюсь общественного осуждения

Какие-то странные у Вас посылы, ей-бо. Не надо бояться общественного осуждения, надо находить общий язык с ребенком, а не давить на его психику посредством крика. Это замкнутый круг: ребенок кричит, Вы кричите, он видит, что крик - это нормально, и снова кричит. Зачем? :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #102 : 02 Ноября , 2010, 17:58:47 »

Lelvani, ну я и дома так-то стараюсь не кричать. Но дома могу строго так разговаривать. Вообще Ребенок учит в первую очередь терпению.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #103 : 02 Ноября , 2010, 18:03:40 »

puzyaka, ребенко учит прежде всего любви, большой и чистой) А от нее уже родится терпение и прочие добродетели, Вы правы :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 02 Ноября , 2010, 19:44:00 »

Twilight, "мамаша-психопатка" :2funny: :2funny: :2funny:это точно про нас! хотя я и пытаюсь выработать у себя строгий голос, но пока чаще на пару истерим, помню как до слез меня доводил в 6-7 месяцев, когда наотрез отказывался одеваться..я без сил и в слезах уползала в спальню,а за мной полз этот кричащий монстр  :shock:..как я рада, что этот этап мы пережили. сейчас скандалы у нас по поводу тити, которую он не променяет ни на какую кашу :crazy2:схожу с ума каждое утро,пытаясь хоть чем нибудь накормить ребенка,а он готов меня сосать хоть 2 часа пока не наестся!!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:04:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓