Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Определение отцовства
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 16 Апреля , 2009, 08:02:22 »

Кима, мой муж тоже пуповину перерезал и все как Мурка написала. мне почему то кажется, что осознание к нему пришло уже там, в родильном зале. я же видела его взгляд!
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 16 Апреля , 2009, 10:17:39 »

еsли б мой sупруг предложил бы мне пойти на такой анализ, я бы предложила ему обойтиsь малыми жертвами и оsтавить клю4и от квартиры, машины и кредитные карты на поло4ке и убиратьsя поsкорее и подальше, а то помимо материальных благ можно и какой-нить важной 4аsти тела лишитьsя. и ТОГДА УЖ ТО4НО БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИКАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТSя
:mrgreen:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 16 Апреля , 2009, 11:38:16 »

Девочки, я не о сомнениях мужчины говорю. Когда человек предлагает сделать анализ - это совсем другое. Возможно, у него есть повод сомневаться - истории не знаем.
И любящий мужчина никогда не скажет, что он в чем-то сомневается, если тем более он в жене уверен, если он ей доверяет. Он не будет этот вопрос даже поднимать. И дело не в том, кто перерезал пуповину, а кто нет.
Я говорю про другое. Я говорю про то, что в любом случае для мужчины вопрос его это ребенок или нет это в большей части вопрос веры и доверия. И если нет у человека 100% уверенности, что именно эта женщина забеременела именно от него, то верить сложно. Потому как где гарантия, что кроме него у нее никого не было?
Ведь по сути наши отношения - это вопрос доверия. Все взрослые люди, кто захочет - найдет возможность. Вопрос не в этом!
Просто само чувство, что ребенок ЕГО, думаю, приходит у мужчин далеко не сразу. Да, есть понимание, что будет ребенок, что жена носит ляльку, есть предчувствие перемен в жизни. Когда родится, то есть чувство глобальных перемен и умиление, что вот появился человечек. Но само именно чувство, что ребенок ЕГО, а не Васи Пупкина, думаю, не рождается ни вместе с ребенком, ни до его появления, а приходит намного позже. Потому что мужчина не переживает того, что женщина. И я говорю не о сомнениях, не об анализе, а именно о чувствах. И если у мужчины это чувство собственности не приходит, то он им (ребенком) не дорожит. И ведь таких немало.
Хотя, конечно, я согласна, если бы мой муж усомнился, то меня бы это очень оскорбило.

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #33 : 16 Апреля , 2009, 13:25:12 »

Кима,  ко мне такое полное оsознание тоже не sразу пришло. :roll:
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #34 : 16 Апреля , 2009, 18:11:05 »

просто сталкивался с такими историями.С абсолютно разными концами.И когда мужчины сами делали такой анализ без ведома  2 половины.И когда требовали.И когда оставались отцами.И когда становились небиологическими отцами.
Даааа... кто с чем в жизни сталкивается, я про такое первый раз слышу. А если по теме,  то мужчина явно сомневается в отцовстве и вероятно не просто так.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 16 Апреля , 2009, 18:42:07 »

Кима,  ко мне такое полное оsознание тоже не sразу пришло. :roll:

Ну так вот!
Поэтому, полагаю, причины для сомнений у мужчин есть, даже если нет повода.

Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 21 Апреля , 2009, 17:54:22 »

А я где-то слышала, что по статистике каждый 4-ый мужчина воспитывает не своего ребенка... Это я так, "для общего развития" ...
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #37 : 21 Апреля , 2009, 18:07:40 »

Анастасия20, это как раз по статистике этих днк-тестов, а не вообще в целом ;) т.е. не просто же так мужчина идет делать этот тест, у него есть сомнеия, вот в 25% случаев эти сомнения оправданы)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 21 Апреля , 2009, 18:12:01 »

Sinegdaha,хм.... наверное, вы правы...Мне это в голову не приходило...
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:01:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓