Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 28 Мая , 2012, 21:34:45 »

anna72, напишите, пожалуйста, в личку по какому принципу и какого неонатолога выбрали.
Буду очень благодарна.
из неонатологов Жанну Геннадьевну хвалят.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1321 : 28 Мая , 2012, 23:15:12 »

про полежать после КС - это как повезет....
меня уже через 12 часов после КС "выпнули" в общую палату.
было много ЭКС - мест в ПИТе не было.
мне никто не покладывал малыша, все делала сама.
и вставала к нему и пеленки меняла.....

у нас тоже самое,правда у меня подольше получилось-сутки!Но все равно по нормам 3 дня надо лежать в ПИТе,но в связи с тем что там всего 6 (!) мест - на 4 этаже,то это навряд ли удастся.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 29 Мая , 2012, 00:07:49 »

Сканис, вы герой :shock: Я что-то около полутора суток пробыла, и то проспала вечер, ночь и только утром стала вставать.

Из неонатологов никого не запомнила по именам. Но обе тетечки очень хорошие, все показывали-рассказывали, прикладывать правильно научили. А сразу после КС, хоть врачи торопились и хотели меня сразу в ПИТ отвезти, неонатолог настояла на том чтоб подольше ребенка не отлучать от груди :smitten:

А еще очень повеселила невропатолог :)  Где-то на третий день она пришла по поводу желтухи и заодно с многозначительным видом говорит "Вы знаете... У вашего ребенка большие глаза... Вы не переживайте, это бывает от травм головы при родах, все можно реабилитировать..."
А дочка у меня почти не опухшая родилась, мешочки под глазами быстро проходили, я и отвечаю что вроде как у меня и у мужа тоже глаза большие, и ребзь туда же... Но врач мне "Нет, нет... Но вы не переживайте, мы вам все инструкции выпишем, и в поликлинике вам потом скажут..."
В поликлинике мы теперь в почете у невропатолога, своими редкими визитами "для галочки" поднимаем ей настроение :D А глаза ничуть не уменьшились :D

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 29 Мая , 2012, 08:07:01 »

Ksenya_:D, Вот врачи видимо не видели девиц с большими красивыми глазами :2funny:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 29 Мая , 2012, 09:12:20 »

Ksenya_:D,да уж,бывают разные случае. У меня когда брат дв.родился-ему поставили водянку и хотели делать операцию,пока его бабушка не принесла дет.фото отца,дяди и деда - у них все такие головы были при рождении))))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 29 Мая , 2012, 09:13:12 »

Ksenya_:D,утром только встала?а тебе кесарево наверно поздно вечером делали?

долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 29 Мая , 2012, 09:31:30 »

slitt, нет, днем. Просто устала очень))) Проснулась утром 18-го числа, день был обычный, но поспать не удалось. Вечером допоздна болтали с девченками, потом пошла готовиться к утренней амниотомии, легла спать в час ночи. В два начались схватки, в три отошли воды. Прооперировали в 15 часов 19-го числа.
Я из ПИТа успела только мужу позвонить и отключилась))) Вечером просыпалась, разгребла половину смс и снова уснула.
Медсестра и анестезиолог почему-то порадовались за мой глубокий сон и старались меня не беспокоить :-D

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 29 Мая , 2012, 10:20:52 »

Ksenya_:D,это же хорошо!хороший сон-восстановление. Я помню мне когда сказали что есть нельзя-я думаю как же я целый день не буду ничего есть-но когда утром принесли отвар, я его попробовала и поняла что есть то и не хочу.вообщем поела я где-то через 2 суток после кесарево.сейчас не понимаю как так))))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 29 Мая , 2012, 10:22:25 »

Ksenya_:D,а че так поздно прооперировали?ждали 12 часов чтоли когда пройдет?

долгожитель

Награды
« Ответ #1329 : 29 Мая , 2012, 10:46:42 »

slitt, нет, всяко пытались родить как полагается)) За это время я упрыгалась на фитболе, ставили сон, снова ждали раскрытие, зачем-то еще одну "резиновую капитошку" вкатили, пару раз КТГ, потом решили усилить схватки и поставили капельницу. Вот тут я уже все плохо помню))) В-общем, голова у ребенка не проходила в таз (таз намерили 35, а голову 36) и потуг из-за этого не было.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 29 Мая , 2012, 11:07:52 »

Ksenya_:D,у моего тоже голова большая))))

Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #1331 : 30 Мая , 2012, 10:58:21 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, каким еще способом можно попасть в этот роддом? Позвонила, записали аж на 2 июля, а у меня срок рожать 11-го июля. А вдруг всё начнется раньше?! Не хочу ехать в роддом по месту жительства. К тому же, моя гинеколог вообще, хочет меня на 37-ой недели положить в роддом, чтобы врачи определили способ родоразрешения: ЕР или КС. Т.е. в роддом надо в любом случае лечь заранее...Но как быть, если попаду к заведующей только 2-го июля??? Может быть можно через Дельфин, попасть к врачу (Сафронову или Каган) и через него решить этот вопрос? Как вы считаете???
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 30 Мая , 2012, 11:39:02 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, каким еще способом можно попасть в этот роддом? Позвонила, записали аж на 2 июля, а у меня срок рожать 11-го июля. А вдруг всё начнется раньше?! Не хочу ехать в роддом по месту жительства. К тому же, моя гинеколог вообще, хочет меня на 37-ой недели положить в роддом, чтобы врачи определили способ родоразрешения: ЕР или КС. Т.е. в роддом надо в любом случае лечь заранее...Но как быть, если попаду к заведующей только 2-го июля??? Может быть можно через Дельфин, попасть к врачу (Сафронову или Каган) и через него решить этот вопрос? Как вы считаете???
Да просто в любой понедельник можете с 14 до 16 прийти к заведующей и записаться. Особенно если идете на контрактные роды, т.е. готовы платить, вас с распростертыми объятьями возьмут. Я так и сделала.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 30 Мая , 2012, 11:39:35 »

Не знаю как Сафронов, но Каган в июле точно в отпуске.

Лотос81
постоялец

Награды
« Ответ #1334 : 30 Мая , 2012, 12:21:06 »

anna72, спасибо)
Если честно, то в идеале, я думала, что лягу в роддом заранее, чтобы там врачи решили каким способам мне рожать.Если бы они сказали, что рожу сама, то я бы заплатила за роды ( к тому же хотела бы, чтобы муж присутствовал), а если бы поставили КС, то платить не хотелось бы.
Но, видимо, придется сделать, как вы говорите, чтобы перестраховаться и выбрать врача и на ЕР , и на, в случае чего, на КС.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:25:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓