Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 257   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.
tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #2355 : 31 Мая , 2014, 19:02:44 »

девочки, скажите кто нибудь рожал с Глушневой С.В.? как впечатления? и может кто знает ее телефончик, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна  :рай:
я с ней не рожала, но она наблюдает меня  чичас в опб,  я ввосторге от нее,  очень  внимательная, но смотрит жесковато. Очень
часто она на 5 этаже, т.е. Практик она. 
а вы у нее телефончик случайно узнать не можете?  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2356 : 31 Мая , 2014, 21:02:56 »

Ге
Девочки, хотелось бы отзывов от Амеженко. Во вторник с ней встречаюсь, надо определяться у нее рожать или все-таки другого врача выбрать. К Кропотухиной заведующая меня не записала. Говорит, что очень много у нее желающих уже записано на июнь. Порекомен овала Амеженко.
лидия алексеевна тоже очень очень хорошая. Высшая
 категория у нее. Возможно она будет на наших родах вторым врачем на след неделе. Врачи здесь очень очень хорошие.

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #2357 : 31 Мая , 2014, 21:07:59 »

tanysha001, телефон отделения 741 22 61 она заведующая. попробуйте позвонить уточнить у девочек. Если не получится то в понедельник уточню

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #2358 : 01 Июня , 2014, 13:37:16 »

Девочки, хотелось бы отзывов от Амеженко. Во вторник с ней встречаюсь, надо определяться у нее рожать или все-таки другого врача выбрать. К Кропотухиной заведующая меня не записала. Говорит, что очень много у нее желающих уже записано на июнь. Порекомендовала Амеженко.
Амеженко - супер врач и очень милая женщина, идите к ней и не волнуйтесь! Я ее до сих пор с удовольствие м вспоминаю.

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2359 : 01 Июня , 2014, 14:33:05 »

_ $$ _,anna72, спасибо за отзывы. Пойду к ней. Потом расскажу о своем опыте. Хотя по моему в тройке можно хоть к кому идти. Все супер-врачи.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2360 : 01 Июня , 2014, 14:41:38 »

_ $$ _,anna72, спасибо за отзывы. Пойду к ней. Потом расскажу о своем опыте. Хотя по моему в тройке можно хоть к кому идти. Все супер-врачи.
По мне так Девятьярова исключение какая то странная грубая женщина, может как врач конечно и хорошая но вот отношение у нее очень грубое

Fishka2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #2361 : 01 Июня , 2014, 14:58:21 »

Девятьярова - она пожилая и с короткой стрижкой, темные волосы? До сих пор вспоминаю свои первые роды как в страшном сне. Пока мучилась со схватками - три врача сменилось. Фамилий не помню, зато помню именно "бабку", которая вела себя со мной, действительно, грубо. Хорошо, что сами роды не она принимала. Второй раз пойду только на платные индивидуальные роды.
Helen1985
завсегдатай

Награды
« Ответ #2362 : 01 Июня , 2014, 16:23:01 »

Mint, вы у Кропотухиной рожали?
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2363 : 01 Июня , 2014, 19:08:36 »

Девятьярова - она пожилая и с короткой стрижкой, темные волосы? До сих пор вспоминаю свои первые роды как в страшном сне. Пока мучилась со схватками - три врача сменилось. Фамилий не помню, зато помню именно "бабку", которая вела себя со мной, действительно, грубо. Хорошо, что сами роды не она принимала. Второй раз пойду только на платные индивидуальные роды.

Наверное, в каждом роддоме есть такая смена, из-за которой потом отзывы плохие появляются. Тоже по этим соображениям решила на индивидуальные роды идти.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2364 : 01 Июня , 2014, 20:33:10 »

Пожилая но волосы совсем не темные

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #2365 : 01 Июня , 2014, 23:01:32 »

Ой про Девятьярову тоже с содроганием вспоминаю с первых родов, бррр

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #2366 : 01 Июня , 2014, 23:57:31 »

Goldюша, я не в восторге от нее, смотрит не мягко, шов от КС  расходился, не назвала бы ее мягкой, рекомендую рожать с врачами из родового отделения, а не с патологии бер, как она

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #2367 : 02 Июня , 2014, 21:49:40 »

У меня было кесарево в 2009. Делали девятьярова и пактусова. Все говорят шов идеальный. Все хорошо сделали. К сожалению, пактусова сама сейчас в декрете. Очень надеюсь,что до конца года выйдет. Слышала,что девятьярова временно не принимает роды по состоянию здоровья.

tanysha001
постоялец

Награды
« Ответ #2368 : 03 Июня , 2014, 16:05:54 »

У меня было кесарево в 2009. Делали девятьярова и пактусова. Все говорят шов идеальный. Все хорошо сделали. К сожалению, пактусова сама сейчас в декрете. Очень надеюсь,что до конца года выйдет. Слышала,что девятьярова временно не принимает роды по состоянию здоровья.
Пактусова с декрета после 1 июля выходит. И кстати девочки поделитесь отзывами об этом враче!!!!!

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #2369 : 03 Июня , 2014, 18:57:24 »

Сегодня встретилась с Амеженко. Впечатление очень хорошее. Все расспросила, посмотрела карту. Понравился ее основательный подход: при первом звонке я ей сказала, что полтора года назад была внематочная беременность, она сказала предоставить протокол операции. Пришлось съездить в больницу, где была операция. и взять документ. Сегодня тоже его посмотрела. Спросила желаю ли лечь заранее, подготовиться и т.д. или планирую уже со схватками. Я естественно сказала, что приеду со схватками. Сама первая спросила не желает ли муж поучаствовать при радостном событии. Мы как раз и планировали совместные роды.  Оставила и у меня, и мужа впечатление основательного, энергичного и доброжелательного человека. Надеюсь, что не ошиблась с врачом.

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 257   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 17:38:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓