Кроличек
|
 |
« Ответ #150 : 29 Апреля , 2009, 09:26:53 » |
|
Девочки принимайте меня к себе, я тоже посмотрел фильм и читаю книги, сейчас уже затмение, регулярно для создания настроения смотрю ролики на ю-туб, про фильм много уже говорили, но я согласна что экранизацию редко может доставить тоже удовольствие от просмотра что и книга от прочтения (тоже же Гарри Потер яркий пример), так же согласна что книги настраивают на романтический лад, и тут же вспоминаешь что уже взрослая тетя-мотя и тебе уже не до всей этой нереальной возвышенной любови-моркови, а жаль. И весна в этом году прям настраивает на сумеркоманию, тускло, пасмурно, снег, дождь и все вместе.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #151 : 29 Апреля , 2009, 13:42:00 » |
|
Кроличек, точно подмечено насчет бесконечных сумерек.... и насчет тети-моти.
Надеюсь ты успеешь дочитать, до прилета аиста, а то потом не до того будет.. забросишь))
прочитала "солнце полуночи" понрааа.
теперь читаю "сумерки" и понимаю, что мне нравится больше чем фильм....главное после прочтения остановитьсяи не пойти по втором укругу.
сегодня видела ролик в котором история жизни Ренесми, забавно))) фанаты видимо требуют шестую книгу))
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #152 : 29 Апреля , 2009, 14:01:05 » |
|
А я вот думаю , что я буду делать когда все книги прочту? Снова читать по второму кругу? И так циклиться? Жизнь реальная совсем НЕ ТА. Пресновата.... Эх, красивый, умный, богатый, да ещё и ЛЮБИТ сильно сильно и навечно, не изменяет, подарки щедрые, холит и лелеит!!!! Как в сказке, млин, идеальный супруг....
Надо будет в Беллу превратиться - стать хрупкой, но с супер щитом во лбу!
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #153 : 29 Апреля , 2009, 14:27:45 » |
|
NataSid, ага давай вместе превращатся))) Броня уже ессстть. Осталось стать красивой и хрупкой)
Я два месяца по замкнутому кругу гуляла...щас нет книг, реально ломка...блин...когда пройдет?
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #154 : 29 Апреля , 2009, 14:53:32 » |
|
Strekoza, Усё, иду в спортзал, делаю дивную бледную кожу + никакого загара и веснушек, отращиваю волосы и начинаю покусывать губы :) С открытым ртом ходить не буду - нет этого в книгах. :)
P.S. Strekoza, как посмотрю на твою "аватарку", так ёкает. Взгляд-секси.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #155 : 29 Апреля , 2009, 15:32:39 » |
|
О, кста про кабачка) На форуме IMDb сего господина кличут не иначе, как "sex on legs" :2funny:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #156 : 29 Апреля , 2009, 16:00:06 » |
|
NataSid, у самовой ёкает)))))))))) Lelvani, а перевести? Хотя если гадость не переводи...покусаююю..(грозно так)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #157 : 29 Апреля , 2009, 16:02:38 » |
|
Strekoza, если буквально, то "секс на ножках", то есть перефразируя, "ходячая эротика в мужском обличье" ;)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #158 : 29 Апреля , 2009, 16:04:10 » |
|
Lelvani, ааа буквально то я поняла...думала опять какое нить сленговое выражение кое простым смертным не понять)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #159 : 29 Апреля , 2009, 16:27:03 » |
|
девочки заканчиваются и у меня книги!!! последняя ведь на исходе!! так не хочется в реальность возвращаться....у меня к ней столько претензий к этой реальности.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #160 : 29 Апреля , 2009, 16:44:55 » |
|
эмм, может, вы зря на переводчика грешили? я вас послушала, что перевод ужасный, прочитала первую книжку на английском - как-то мимо, бесконечно вздыхающая героиня и бесконечно сияющий главный герой...
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #161 : 29 Апреля , 2009, 16:50:03 » |
|
Yozhik, в варианте переводчика просто еще гаже. А по-аглицки вродь как и для пользы дела читаешь, не позволяешь ржаветь навыкам
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #162 : 29 Апреля , 2009, 21:00:24 » |
|
девочки... да ... как все таки иногда хочется иногда окунуться в сказку видимо где-то с детства живет в нас глубоко и подсознательно вера в чудеса, магию и т.д. и в нашей монотонной жизни хоч-ся ч-н этокого - к-н мистики)))))))) зато думаю не совсем мы еще погрязли в этой бытовухе
тож уже думаю не растянуть ли на подольше книги....
так давно что-то ни читала ничего в подобном жанре - что просто как изголодавшийся набросилась
и надо отдать должное пока чем дальше тем лучше (я пока ток 3 читаю)
хотя уже прям налицо что челу платят за кол-во страниц)))) оно неумолимо возрастает)))))
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #163 : 29 Апреля , 2009, 21:03:13 » |
|
на работе на меня ваще уже косо смотрят)))))) подружайка позвонила и спросила куда делся Керри и кто такой Джаспер))))) пока объясняла - там вампиры и все такое - смотрю уже как-то нездорово на меня оглядываються :2funny:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #164 : 29 Апреля , 2009, 21:11:57 » |
|
ball-IRINA, аналогично))))) тоже третью читаю
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды