Strekoza
« Ответ #315 : 30 Мая , 2009, 02:05:33 »
Почитала отзыв улыбнуло прям))) Это кстати еще до выхода Сумерек писал чел...по фрагментам съемок "Мне прям "нравится" как Роберта все кому не лень носом тычут в то, что он бездарность и посредственность, аргументируя это тем, что он по клубам ходит и не бреется. По-моему, это просто личная неприязнь к актёру, не вижу смысла вам всё это сидеть здесь и высказывать, не поверю, что других занятий нет. Я смотрела/читала/слушала/переводила достаточно его интервью, чтобы с уверенностью сейчас сказать, что Роберт человек глубокий и интересный, необычный, в то же время, бесконечно остроумный и обаятельный. В нём нет никакой звёздности, Боже упаси. Возвращаясь к тому, что папарацци часто подлавливали его после ночных гулянок в, скажем так, непрезентабельном виде. И что? Вы вспомните Джонни Деппа, а что творила Анджелина Джоли - и тем не менее, они любимцы миллионов, мои в том числе. Насчёт его стиля - дорогие мои, если вы не понимаете смысла слова "стиль", и не имеете малейшего представления о том как одеваются молодые люди в Европе, конкретнее, в Лондоне, то нечего и говорить на эту тему. И ещё, обратите внимание на то,на какие роли приглашают Роберта, это фильмы далеко не из серии "ширпотреб", как тут выразились, это тяжёлые психологически роли, кино не для всех, за роль в фильме "Как быть?" Роберт даже получил премию за лучшую мужскую роль. Что же касается того, что многие загодя считают фильм пустышкой и прочее в этом духе..что ж, дело ваше, не каждому дано понять гениальность простоты чувств, вы изжили свои земные человеческие чувства и вас питают лишь плоды безумства режиссёров "другого кино". Я сама люблю смотреть кино не для всех, но нельзя же быть настолько ограниченными и стремящимися показать свою необычность, отстранённость от общепринятого, хотя чего уж там, я свои выводы насчет таких людей сделала давно. " Всю ночь смотрела трейлеры и читала отзывы тех кто уже успел посмотреть "Мелкие останки"..смотреть однозначно буду! Фильм того стоит, и двже не из-за Патинсона. Просто это кино в моем как раз духе...судя по пересказыванию сценария. Кстати интересно? могу выложить тут ответы посмотревшей счастливицы на типичные вопросы. ПРо секс. сцены что как и почему...любопытственно)
Strekoza
« Ответ #316 : 30 Мая , 2009, 04:33:07 »
Strekoza
« Ответ #317 : 30 Мая , 2009, 04:38:10 »
ball-IRINA
« Ответ #318 : 30 Мая , 2009, 10:34:40 »
Lelvani , главное за ранее закупиться зубками - что б из далека было видно что фнаты идут))) а так канеш вместе то оно веселее
ball-IRINA
« Ответ #319 : 30 Мая , 2009, 10:37:00 »
кста 1 июня в 14-15 по МТВ будут показывать Movie awards - там 100% будет любимый многими эдичка - так что наслаждайтесь - наверняка отхватит награду
Lelvani
« Ответ #320 : 30 Мая , 2009, 14:45:39 »
ball-IRINA , зая, я боюсь быть заваленной горой попкорна ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Strekoza
« Ответ #321 : 30 Мая , 2009, 14:59:02 »
Lelvani , да лааана мы не настолько уж фаны)) А с зубами прикольно былоб)) и еще в гриме готов))))) Такие дамы "каждая в плаще" ВАЩЕ))))
Strekoza
« Ответ #322 : 30 Мая , 2009, 15:00:05 »
Lelvani , как думаеш мелкие останки будут показывать? Премьера мировая в мае оказывается настоящая прошла...так что до России летом докатить должОн фильмец
Lelvani
« Ответ #323 : 30 Мая , 2009, 15:16:58 »
Strekoza , а под плащом - н и ч е г о... Вот красота где!!! Про "Останки..." думаю следующее: премьера в мире была 7-10-08, у нас показа не было, даты релиза на КП не стоит, так что вся надежда на Торрент и внутренние сети ;)
Strekoza
« Ответ #324 : 30 Мая , 2009, 15:43:09 »
Lelvani , неее в октябрее ее на каком то фестивале показали. Сказали что масштабную премьеру на май планировали там юбилей Дали будет как раз (был уже т.е.) Просто фильмец не кассовый изначально. Но Фриду жеж привозили в ктПушкино на фестиваль некассового кино (иль как он там у них называется).
Lelvani
« Ответ #325 : 30 Мая , 2009, 21:19:15 »
Strekoza , с моего любимого IMDb: UK 7 October 2008 (Raindance Film Festival) Spain 27 October 2008 (Valladolid Film Festival) Ireland 26 March 2009 (Belfast Film Festival) UK 29 March 2009 (Cine Lumiere) Spain 8 May 2009 UK 8 May 2009 (limited) USA 8 May 2009 (limited) Canada 22 May 2009 (Toronto) UK 6 July 2009 (DVD premiere)
Strekoza
« Ответ #326 : 30 Мая , 2009, 21:31:48 »
Офигеть на укрАину значится завезут а мы по бороде..
Lelvani
« Ответ #327 : 30 Мая , 2009, 21:54:01 »
Strekoza , Украина сокращенно UA, а UK - это Соединенное королевство Великобритании итд по списку :)
Strekoza
« Ответ #328 : 31 Мая , 2009, 06:05:48 »
Lelvani , тыкс...моя невнимательность как всегда на высоте)) Эххх, ладно, бум мечтать.
Королева-Мать
« Ответ #329 : 01 Июня , 2009, 10:36:44 »
ВЫ наверное уже в курсе, но все таки
http://www.youtube.com/watch?v=vYrxsgsEV7Q ну вот и он -лучший актер по версии MTV
лучшая актриса- Кристен
а так же награды лучший поцелуй , лучшая схватка и...... барабанная дробь- ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!