Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #75 : 02 Марта , 2010, 19:19:07 » |
|
Миндаль в шоколаде, скажите, пожалуйста, что у вас изменилось после посещения остеопата? Мы уже 6 раз к остеопату сходили. Я ничего не замечаю. Я просто не знаю, ЧТО я должна заметить. Может нам к другому нужно идти.
ну это смотря что у вас изначально есть. некоторые проблемы за один сеанс не снять. у нас у Ре сильно была напряжена левая часть тела, он как бы немного скошенно лежал, и левой рукой почти ничего не делал, и много еще чего по мелочи. после сеанса он сразу выпрямился, расслабился, стал активнее задействовать левую руку. это было очень заметно, причем сразу же, мы еще не успели из центра выйти...
|
|
|
|
Лялечка
новичок
|
 |
« Ответ #76 : 03 Марта , 2010, 00:17:52 » |
|
Девочки, кто был у Иванова, скажите, где принимает, и сколь примерно прием. Консультация, диагностика бесплатно? Лечились у Костина С.С. в клинике Козлова, что-то результатов почти никаких.
|
|
|
|
Лялечка
новичок
|
 |
« Ответ #77 : 03 Марта , 2010, 00:24:28 » |
|
Tatjanka01,Marinka, не знаю помогло или нет :не знаю: Нам просто ортопед какую то ерунду наговорила. И моя сестра посоветовала послушать альтернативное мнение остеопата. Вот и пошли) Нам он точно сказал все диагнозы при рождении. Единственное нам ставили смещение шейных позвонков, а Иванов сказал, что не было ничего с ними. Сказал что в районе поясницы (сейчас я все дословно не вспомню, поэтому примерно опишу) позвонок как бы вывернут в разные стороны. Поправьте если неправильно описываю. Указал на положение стоп, когда ре лежит ровно на спине. У нас одна стопа смотрела в сторону. Вроде это следствие как раз позвонков. Сейчас вроде нормально, ноги прямо смотрят)) Еще при родах, не знаю что конкретно там произошло. Но у нас череп как бы в форме клинка стал. Это конечно не видно, но если провести пальцами по лбу, то чувствуешь что кости в таком положении >. Сейчас вроде не так выражено это. В остальном вроде ничего не изменилось. Нам он сказал прийти через 3 месяца на контроль, но мы так и не появились у него. Сама я тоже к нему ходила. У меня боли в пояснице и в шее. Кстати он определил что у меня что то с левой стороны по гинекологии. Я перед этим прошла лечения, т.к. планировала второго ре. Поэтому особо не верила. Но через недельку пошла к гинекологу и нашли кисту) Прошла у него курс, шея не болит. Поясница до сих пор побаливает. Так же сказал через 3 месяца прийти, до сих пор собираюсь.
Yaka, у нас вот тоже такая история с лобными костями. Но у нас шов очень заметно. Вы у кого-нибудь консультировались по этому поводу?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #78 : 03 Марта , 2010, 15:08:35 » |
|
Лялечка, были у Иванова буквально на днях. он принимает в Центре йоги на Воровского, 21. записывались предварительно по телефону. прием был первичный у нас, получилось что-то вроде консультация+лечение сразу (мы пришли к нему с подозрением на смещение позвонков шейных, он сказал, что ничего с шеей нет, есть .... ээээ... не вспомню слово, смысл: смещение костей черепа. что-то там делал, сказал, что поправил). отдали 1000 рублей, но цену он нам озвучил заранее, по телефону
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Лялечка
новичок
|
 |
« Ответ #79 : 03 Марта , 2010, 15:36:11 » |
|
Спасибо,cosy, телефон есть, будем звонить. С 20 до 21часа можно только звонить?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #80 : 03 Марта , 2010, 15:39:06 » |
|
ну мы в это время только звонили. причем в первый вечер не дозвонились, у него автоответчик сработал, на след. день ровно в 20 дозвонились
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #81 : 03 Марта , 2010, 17:25:26 » |
|
Лялечка, нет не консультировались. Вы сходите к Иванову, что он скажет/сделает. Я сейчас у сына смотрю, вроде меньше заметно.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Lisonka
новичок
|
 |
« Ответ #82 : 15 Марта , 2010, 12:34:28 » |
|
Девочки, практически полностью прочитала всю эту тему и уже совсем "потерялась". К кому же лучше отвести мое солнышко? У нас нестабильность шейного отдела позвоночника. Беренцев сказал, что раз традиционные методы не помогают, попробуйте сходить к остеопату. Но к кому? Единственно, что поняла, что если лечиться в клинике Козлова, то лучше к нему и попасть? Сейчас там записывают только к Сергей Сергеевичу. Уже и не знаю, что делать. И деньги вроде не лишние, да и навредить ребенку тоже не хочется.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #83 : 13 Апреля , 2010, 13:20:05 » |
|
+
|
|
|
|
Рыжая лиса
участник

|
 |
« Ответ #84 : 13 Апреля , 2010, 22:10:40 » |
|
Очень советую Голинько Алексея Анатольевича!!! У дочки БЫЛА сильная родовая травма (роды ягодичные были), сильная кривошея - до года голова почти лежала на плече. Благодаря Голинько А.А. у нас все наладилось УРА!!!! Если кому то надо координаты, кину в личку.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #85 : 14 Апреля , 2010, 00:23:27 » |
|
+
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #86 : 14 Апреля , 2010, 17:44:40 » |
|
нам надо
|
|
|
|
li-li
участник

|
 |
« Ответ #87 : 20 Апреля , 2010, 12:14:35 » |
|
Наблюдаемся у Козлова В.В. :mrgreen: :лялька плачет: записываться за месяц нужно. Нам очень нравиться :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #88 : 24 Мая , 2010, 13:37:44 » |
|
Девочки, практически полностью прочитала всю эту тему и уже совсем "потерялась". К кому же лучше отвести мое солнышко? У нас нестабильность шейного отдела позвоночника. Беренцев сказал, что раз традиционные методы не помогают, попробуйте сходить к остеопату. Но к кому? Единственно, что поняла, что если лечиться в клинике Козлова, то лучше к нему и попасть? Сейчас там записывают только к Сергей Сергеевичу. Уже и не знаю, что делать. И деньги вроде не лишние, да и навредить ребенку тоже не хочется.
я тоже потерялась. Нам ортопед написала телефоны Козлова В.В. и Казакова Ю.Н. Про первого почитала, как всегда, мнения диаметрально противоположные. Цена в 3000 за сеанс тоже немного пугает. И еще, ортопед говорила, что в нашем случае (смещение ШОП на 2,2 мм) достаточно 1-3 сеансов, в клинике Козлова по телефону ответили, что ОТ 4-х ??? Про Казакова вообще никакой инфы не нашла, и телефон не работает Еще доча у меня не переносит чужих людей, а уж тем более их прикосновения, орать будет 100% и вертеться. наверное, нереально вообще делать?
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #89 : 24 Мая , 2010, 14:03:57 » |
|
Солнышко, Юрий Николаевич, к сожалению, больше не принимает......он умер Это был врач от Бога, и как педиатр, и как остеопат, и как мануальщик. Мы у него всей семьей лечились.
|
|
|
|
|