Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #75 : 02 Марта , 2010, 19:19:07 »

Миндаль в шоколаде, скажите, пожалуйста, что у вас изменилось после посещения остеопата? Мы уже 6 раз к остеопату сходили. Я ничего не замечаю. Я просто не знаю, ЧТО я должна заметить. Может нам к другому нужно идти.
ну это смотря что у вас изначально есть. некоторые проблемы за один сеанс не снять. у нас у Ре сильно была напряжена левая часть тела, он как бы немного скошенно лежал, и левой рукой почти ничего не делал, и много еще чего по мелочи. после сеанса он сразу выпрямился, расслабился, стал активнее задействовать левую руку. это было очень заметно, причем сразу же, мы еще не успели из центра выйти...
Сообщить модератору   Записан
Лялечка
новичок
*

Награды
« Ответ #76 : 03 Марта , 2010, 00:17:52 »

Девочки, кто был у Иванова, скажите, где принимает, и сколь примерно прием. Консультация, диагностика бесплатно? Лечились у Костина С.С. в клинике Козлова, что-то результатов почти никаких.
Лялечка
новичок
*

Награды
« Ответ #77 : 03 Марта , 2010, 00:24:28 »

Tatjanka01,Marinka, не знаю помогло или нет  :не знаю:
Нам просто ортопед какую то ерунду наговорила. И моя сестра посоветовала послушать альтернативное мнение остеопата. Вот и пошли)
Нам он точно сказал все диагнозы при рождении. Единственное нам ставили смещение шейных позвонков, а Иванов сказал, что не было ничего с ними. Сказал что в районе поясницы (сейчас я все дословно не вспомню, поэтому примерно опишу) позвонок как бы вывернут в разные стороны. Поправьте если неправильно описываю. Указал на положение стоп, когда ре лежит ровно на спине. У нас одна стопа смотрела в сторону. Вроде это следствие как раз позвонков. Сейчас вроде нормально, ноги прямо смотрят))
Еще при родах, не знаю что конкретно там произошло. Но у нас череп как бы в форме клинка стал. Это конечно не видно, но если провести пальцами по лбу, то чувствуешь что кости в таком положении >. Сейчас вроде не так выражено это.
В остальном вроде ничего не изменилось. Нам он сказал прийти через 3 месяца на контроль, но мы так и не появились у него.
Сама я тоже к нему ходила. У меня боли в пояснице и в шее. Кстати он определил что у меня что то с левой стороны по гинекологии. Я перед этим прошла лечения, т.к. планировала второго ре. Поэтому особо не верила. Но через недельку пошла к гинекологу и нашли кисту) Прошла у него курс, шея не болит. Поясница до сих пор побаливает. Так же сказал через 3 месяца прийти, до сих пор собираюсь.
Yaka, у нас вот тоже такая история с лобными костями. Но у нас шов очень заметно. Вы у кого-нибудь консультировались по этому поводу?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 03 Марта , 2010, 15:08:35 »

Лялечка, были у Иванова буквально на днях. он принимает в Центре йоги на Воровского, 21. записывались предварительно по телефону. прием был первичный у нас, получилось что-то вроде консультация+лечение сразу (мы пришли к нему с подозрением на смещение позвонков шейных, он сказал, что ничего с шеей нет, есть .... ээээ... не вспомню слово, смысл: смещение костей черепа. что-то там делал, сказал, что поправил). отдали 1000 рублей, но цену он нам озвучил заранее, по телефону

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Лялечка
новичок
*

Награды
« Ответ #79 : 03 Марта , 2010, 15:36:11 »

Спасибо,cosy, телефон есть, будем звонить. С 20 до 21часа можно только звонить?
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 03 Марта , 2010, 15:39:06 »

ну мы в это время только звонили. причем в первый вечер не дозвонились, у него автоответчик сработал, на след. день ровно в 20 дозвонились

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 03 Марта , 2010, 17:25:26 »

Лялечка, нет не консультировались. Вы сходите к Иванову, что он скажет/сделает. Я сейчас у сына смотрю, вроде меньше заметно.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lisonka
новичок
*

Награды
« Ответ #82 : 15 Марта , 2010, 12:34:28 »

Девочки, практически полностью прочитала всю эту тему и уже совсем "потерялась". К кому же лучше отвести мое солнышко? У нас нестабильность шейного отдела позвоночника. Беренцев сказал, что раз традиционные методы не помогают, попробуйте сходить к остеопату. Но к кому? Единственно, что поняла, что если лечиться в клинике Козлова, то лучше к нему и попасть? Сейчас там записывают только к Сергей Сергеевичу. Уже и не знаю, что делать. И деньги вроде не лишние, да и навредить ребенку тоже не хочется.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #83 : 13 Апреля , 2010, 13:20:05 »

+

Рыжая лиса
участник
**

Награды
« Ответ #84 : 13 Апреля , 2010, 22:10:40 »

Очень советую Голинько Алексея Анатольевича!!! У дочки БЫЛА сильная родовая травма (роды ягодичные были), сильная кривошея - до года голова почти лежала на плече. Благодаря Голинько А.А. у нас все наладилось УРА!!!! Если кому то надо координаты, кину в личку.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 14 Апреля , 2010, 00:23:27 »

+
LisichkaR
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 14 Апреля , 2010, 17:44:40 »

нам надо
li-li
участник
**

Награды
« Ответ #87 : 20 Апреля , 2010, 12:14:35 »

Наблюдаемся у Козлова В.В.  :mrgreen: 
 :лялька плачет:
записываться за месяц нужно.
Нам очень нравиться :mrgreen:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #88 : 24 Мая , 2010, 13:37:44 »

Девочки, практически полностью прочитала всю эту тему и уже совсем "потерялась". К кому же лучше отвести мое солнышко? У нас нестабильность шейного отдела позвоночника. Беренцев сказал, что раз традиционные методы не помогают, попробуйте сходить к остеопату. Но к кому? Единственно, что поняла, что если лечиться в клинике Козлова, то лучше к нему и попасть? Сейчас там записывают только к Сергей Сергеевичу. Уже и не знаю, что делать. И деньги вроде не лишние, да и навредить ребенку тоже не хочется.
я тоже потерялась. Нам ортопед написала телефоны Козлова В.В. и Казакова Ю.Н. Про первого почитала, как всегда, мнения диаметрально противоположные. Цена в 3000 за сеанс тоже немного пугает. И еще, ортопед говорила, что в нашем случае (смещение ШОП на 2,2 мм) достаточно 1-3 сеансов, в клинике Козлова по телефону ответили, что ОТ 4-х ???
Про Казакова вообще никакой инфы не нашла, и телефон не работает
Еще доча у меня не переносит чужих людей, а уж тем более их прикосновения, орать будет 100% и вертеться. наверное, нереально вообще делать?
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 24 Мая , 2010, 14:03:57 »

Солнышко, Юрий Николаевич, к сожалению, больше не принимает......он умер
Это был врач от Бога, и как педиатр, и как остеопат, и как мануальщик. Мы у него всей семьей лечились.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:31:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓