Тузик, ну раз уж про меня то наверное отвечу))))
во-первых, то что ДВОЕ детей 2-хлетних из 14 человек на прогулке описились это не сенсация :) сенсация если 12-летние писают в штаны) :crazy2:
во-вторых про краску уже ответила
в третьих, когда дети там болели и потом по три месяца на лекарствах сидели меня вообще на группе не было, я работаю три недели всего, не надо валить на мою голову ушат своих сплетен и грязи, большинство из которых выдумка и бред :uglystupid2:
в-четвертых изначально на группу я сама не просилась
Ну а уж по поводу кроссвордов и телефонов это откровенная клевета, у меня есть масса свидетелей, которые опровергнут подобные высказывания, не говоря уж о том что за стенкой сидит мой непосредственный начальник и прекрасно слышит-видит чем занимаюсь я и дети в группе, какие занятия я провожу и как наш день проходит
У воспитателя очень много бумажной работы, планов и расписаний занятий, 1,5 недели именно этой писаниной я и занималась, потому что она необходима при любой проверке :sad: и за три месяца работы группы не была написана, но конечно людям которые кроме кроссвордов ничего не читают и не представляют чем же можно заниматься над тетрадкой с ручкой, это не докажешь, да я и не собираюсь
Если один человек подзавел родителей ради выяснения своих личных антипатий это еще не значит что вы правы, то что вы пишите сейчас это совсем не красит вас в хорошие тона
А вот то что половина родителей приводит детей в больном состоянии, не задумываясь о их здоровье и окружающих это факт 100% вот только не надо сейчас повторять бред что дети болеют из-за садика, дети болеют при адаптации много и продолжительно это правда, но то что в этом виноват воспитатель бред недалеких, не читающих мамочек и папочек, которые даже слово "вирус" не знают что означают и ОРВИ антибиотиками лечат :не знаю:
Мои дети тоже ходили и ходят в садики и болеют тоже, но почему то я в выходные вместо того что б еще сильнее подрывать их здоровье оздоравливаю и подлечиваю, а вы приводите в понедельник утром детей с соплями и кашлем ужасающими
Болезни заразные, коньюктивиты цветут, а родители сплетни собирают, вместо того что б детьми заниматься :knuppel2:
Родители прежде чем делать выводы посмотрите на вещи трезвыми глазами :mrgreen: подумайте, а во всем ли вы правы
На форуме я стараюсь обходить грязные темы и дискуссии стороной, объясню, почему ответила здесь на эту грязную клевету: мне не хочется что б родители в других группах видели только одно мнение, пусть читают и смотрят своими глазами, а уж затем делают выводы
И последнее: задумайтесь, а все ли люди довольны своими воспитателями, нянями и прочими на 100%? проведите небольшой соцопрос среди знакомых и вы все поймете, вот только один вариант решения проблем это честный разговор и старание найти общий язык, а вот другое это грязные сплетни и подковерные игры, все что пишут несколько человек в этой теме-ложь или донесение информации в ином свете, с детками у меня хорошие дружеские отношения, а вот родители-сплетники-истерики есть в каждой группе, не поддавайтесь остальные на ерунду!
PS что интересно так это оконцовка
Мы ходим в радугу.
Мне наши воспитали оооочень нравились, единственное часто были на больничном, но у них маленькие дети, понятное дело - это временное явление.
То есть получается что у воспитателей водящих в наш же садик в другие группы часто болеют дети это временное явление и проходящее, адаптация все ж, а то что ваши дети такого же возраста болеют виновата я :2funny: сами то себя слышите или уже способность к самоанализу утрачена полностью?
Засим откланяюсь пожалуй ;)