Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что за зверь??? сад №377
Тузик
новичок
*

Награды
« Ответ #315 : 14 Ноября , 2011, 15:40:01 »

А что у нас за воспитатели без образования? С детьми гуляют не смотря на то, что они могут описаться прям на улице????????!!!!!!!!!! А потом лечим по три месяца детей, сидят на таблетках. Не пойму специально это делается или как( чтоб меньше детей в группе было?) Зачем выходить гулять если знаешь, что все покрашено и какой-нибудь из детей обязательно замарается в этой краске! Не одевать на прогулку детей половину одежды в которой привели родители. Не заниматься с детьми, а торчать в своем телефоне либо разгадывать кроссворды!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗА ВОСПИТАТЕЛИ???
Даже знаю про какую группу речь идет!
Сообщить модератору   Записан
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 14 Ноября , 2011, 15:54:52 »

T@tyan@ 
Про горки качели больной вопрос у нас.За лето не сделали, что и теперь уже ждать...На родит. собрании говорили срок стоит до 1 ноября 2011 но видите что здесь, оградки правда сделали во как.Хотя садик работает уже с весны.Как могли его запустить без площадок не понятно.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2011, 15:58:51 от Наталья Ю » Сообщить модератору   Записан
Танюcha
постоялец

8-904-97-18-211

Награды
« Ответ #317 : 15 Ноября , 2011, 00:17:55 »

Тузик,а раскажите по секрету в личку что распрекрасная группа такая.
Тузик
новичок
*

Награды
« Ответ #318 : 15 Ноября , 2011, 11:03:42 »

Я думаю про радугу,там родители к заведующей ходили,по поводу одной из воспитательниц.После пятницы(полгруппы описились на улице и с ними гуляли),а в понедельник многие ушли на больничный.
Тузик
новичок
*

Награды
« Ответ #319 : 15 Ноября , 2011, 11:19:51 »

Я думаю про радугу,там родители к заведующей ходили,по поводу одной из воспитательниц.После пятницы(полгруппы описились на улице и с ними гуляли),а в понедельник многие ушли на больничный.
В личку пока писать не могу ,мало у меня сообщений!
Аlena
активный участник

Награды
« Ответ #320 : 15 Ноября , 2011, 12:16:41 »

Мы ходим в радугу. У нас к большому сожалению поменяли воспитателя или даже обоих. Это при том, что воспитатели не хотели из группы уходить, и как я понимаю, большинство родителей старые воспитатели устраивали.
Мне наши воспитали оооочень нравились, единственное часто были на больничном, но у них маленькие дети, понятное дело - это временное явление. Я очень расстроена, весь оптимизм по поводу обустройства садика и группы пропал, при любой возможности стараюсь ребенка  в садик не отводить((((
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 15 Ноября , 2011, 14:22:25 »

Тузик, ну раз уж про меня то наверное отвечу))))
во-первых, то что ДВОЕ детей 2-хлетних из 14 человек на прогулке описились это не сенсация :) сенсация если 12-летние писают в штаны) :crazy2:
во-вторых про краску уже ответила
в третьих, когда дети там болели и потом по три месяца на лекарствах сидели меня вообще на группе не было, я работаю три недели всего, не надо валить на мою голову ушат своих сплетен и грязи, большинство из которых выдумка и бред :uglystupid2:
в-четвертых изначально на группу я сама не просилась
Ну а уж по поводу кроссвордов и телефонов это откровенная клевета, у меня есть масса свидетелей, которые опровергнут подобные высказывания, не говоря уж о том что за стенкой сидит мой непосредственный начальник и прекрасно слышит-видит чем занимаюсь я и дети в группе, какие занятия я провожу и как наш день проходит
У воспитателя очень много бумажной работы, планов и расписаний занятий, 1,5 недели именно этой писаниной я и занималась, потому что она необходима при любой проверке :sad: и за три месяца работы группы не была написана, но конечно людям которые кроме кроссвордов ничего не читают и не представляют чем же можно заниматься над тетрадкой с ручкой, это не докажешь, да я и не собираюсь
Если один человек подзавел родителей ради выяснения своих личных антипатий это еще не значит что вы правы, то что вы пишите сейчас это совсем не красит вас в хорошие тона
А вот то что половина родителей приводит детей в больном состоянии, не задумываясь о их здоровье и окружающих это факт 100% вот только не надо сейчас повторять бред что дети болеют из-за садика, дети болеют при адаптации много и продолжительно это правда, но то что в этом виноват воспитатель бред недалеких, не читающих мамочек и папочек, которые даже слово "вирус" не знают что означают и ОРВИ антибиотиками лечат :не знаю:
Мои дети тоже ходили и ходят в садики и болеют тоже, но почему то я в выходные вместо того что б еще сильнее подрывать их здоровье оздоравливаю и подлечиваю, а вы приводите в понедельник утром детей с соплями и кашлем ужасающими
Болезни заразные, коньюктивиты цветут, а родители сплетни собирают, вместо того что б детьми заниматься :knuppel2:
Родители прежде чем делать выводы посмотрите на вещи трезвыми глазами :mrgreen: подумайте, а во всем ли вы правы
На форуме я стараюсь обходить грязные темы и дискуссии стороной, объясню, почему ответила здесь на эту грязную клевету: мне не хочется что б родители в других группах видели только одно мнение, пусть читают и смотрят своими глазами, а уж затем делают выводы
И последнее: задумайтесь, а все ли люди довольны своими воспитателями, нянями и прочими на 100%? проведите небольшой соцопрос среди знакомых и вы все поймете, вот только один вариант решения проблем это честный разговор и старание найти общий язык, а вот другое это грязные сплетни и подковерные игры, все что пишут несколько человек в этой теме-ложь или донесение информации в ином свете, с детками у меня хорошие дружеские отношения, а вот родители-сплетники-истерики есть в каждой группе, не поддавайтесь остальные на ерунду!
PS что интересно так это оконцовка

Мы ходим в радугу.
Мне наши воспитали оооочень нравились, единственное часто были на больничном, но у них маленькие дети, понятное дело - это временное явление.
То есть получается что у воспитателей водящих в наш же садик в другие группы часто болеют дети это временное явление и проходящее, адаптация все ж, а то что ваши дети такого же возраста болеют виновата я :2funny: сами то себя слышите или уже способность к самоанализу утрачена полностью?
Засим откланяюсь пожалуй  ;)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Аlena
активный участник

Награды
« Ответ #322 : 15 Ноября , 2011, 14:37:03 »

Мы ходим в радугу.
Мне наши воспитали оооочень нравились, единственное часто были на больничном, но у них маленькие дети, понятное дело - это временное явление.
То есть получается что у воспитателей водящих в наш же садик в другие группы часто болеют дети это временное явление и проходящее, адаптация все ж, а то что ваши дети такого же возраста болеют виновата я :2funny: сами то себя слышите или уже способность к самоанализу утрачена полностью?
Засим откланяюсь пожалуй  ;)
Вы о чем?
Я ни кого не обвиняю в том, что мой ребенок болеет...
Я про болезни своего ребенка ни сказала ни слова, тем более от ттт не болеет...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 15 Ноября , 2011, 16:50:36 »

Аlena, да это по сути ко всем родителям относится, привела пример
А вообще я вас в каком-то смысле понимаю( у меня ситуация похуже получилась, тоже от сравнения воспитателей( старший ребенок 3 года ходил в детсад, а потом переезд((( смена садика :cry: сравнение воспитателей :sad: все это так тяжело нам дается, потому что привыкли к СВОЕЙ, сравнение на данный момент далеко не в лучшую сторону( ребенок постоянно кряхтит что ему не нравится, видимо как то на подкорке ощущает, но деваться некуда, нам последний год остался
А ему плохо( :cry: :cry: :cry: :cry: и мне вместе с ним, это то же самое как выбор учителя, можно попасть на СВОЕГО и не нарадоваться, а кому то он будет ну очень не мил :sad: тот же смысл и про врачей
Я в любом случае хочу вас порадовать, у вас будут ваши воспитатели по крайней мере вернется Елена Викторовна))) как и прежде повторяю это было не мое решение, я очень не хотела в подобной ситуации оказаться, получилось "без меня меня женили" ну и вас тоже
Мне очень нравится ваш ребенок и вы :) может в  чем то я была не такая, как ваши воспитатели, но одно могу сказать детей никогда ничем не обидела и старалась для них на 100%, удачи вам и всего хорошего

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Svecha
участник
**

Награды
« Ответ #324 : 15 Ноября , 2011, 16:53:32 »

МишкаПанда, подскажите может вы знаете, что с площадками? когда планируют их обустраивать
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 15 Ноября , 2011, 16:58:19 »

Svecha, руководители стараются сделать все что в их силах, по крайней мере Наталья Ивановна, всем хочется что б было красиво и для деток хорошо. Вот сейчас сделали площадку общую спортивную и огородили некоторые участки, надеемся что в начале след года доделают остальное

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Svecha
участник
**

Награды
« Ответ #326 : 15 Ноября , 2011, 17:10:27 »

МишкаПанда, спасибо за ответ
Эллина
участник
**

Награды
« Ответ #327 : 16 Ноября , 2011, 00:15:50 »

всем привет! Воспиталки мне нравятся. но вот вчера пришла новенькая, она притащила какую то там технику, и вечером ребята смотрят мультики. эту дурацкую Машу, от которой я не могу ребенка отучить. я-против этого
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 16 Ноября , 2011, 05:09:29 »

Эллина, скажите об этом воспитателю, честно и открыто) возможно найдутся пути решения, по нормам СанПина дети могут смотреть мультики до 15 минут в день, никаких нарушений тут нет в принципе

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Тузик
новичок
*

Тузик

Награды
« Ответ #329 : 16 Ноября , 2011, 08:54:49 »

МишкаПанда,большое СПАСИБО за развернутый ответ!Говорить и писать красиво вы умеете!Желаю удачи на новой группе,надеюсь ЭТИ родители от вас не откажутся! А отрываться на детях в последний день своей работы не обязательно было! :tickedoff:
P.S. И еще в завершение: получите образование нормальное,а не курсы.Оно вам в будущем очень пригодится!

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 27  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:20:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓