Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 11 Июня , 2010, 21:52:54 »

Любимая,ты тоже там рожала?
Сообщить модератору   Записан
Anastacia
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 12 Июня , 2010, 11:29:49 »

Я там рожала неделю назад. Алексей Васильевич, если не путаю, фамилия Шерстобитов дежурил как раз. У меня роды принимала другой врач, но на потугах непосредственно он тоже был. Строгий врач))) Но отзывы хорошие о нем. А вообще роддом мне понравился очень, хотя роды были тяжелые.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 13 Июня , 2010, 16:41:54 »

Катюша_К, ДА я там 1 июня рожала, только роды у меня принимали Горбунова Кристина Анатольевна и Собакина Юлия Леонидовна...приветик им огромный и большущее спасибо за доченьку!
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 13 Июня , 2010, 16:51:16 »

Любимая, да Кристина хорошая, мне тоже нравится, внимательная.
Mariam
завсегдатай

Любима и люблю!

Награды
« Ответ #64 : 13 Июня , 2010, 23:21:57 »

Любимая, я  15 декабря 2009 рожала, писала ранее в теме, тоже Кристина принимала, вот она меня по голоквке гладила, супер смена была принимавшие роды!

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 15 Июня , 2010, 20:09:58 »

Я в шоке! Сегодня пошла в роддом на плановое а меня домой отправили сказали приходи 22, и еще нет моего анализа бак посева кала в выписке из ОПБ №8, так получается ре не принесут даже и ни кто ведь не говорит, все посмотрели и молчат. А 22 на плановое и сказали 24 КС, а этот анализ 5 дней делается. Вообщем завтра видимо поеду в др. роддом договариваться, т.к. в 8 всем пофиг видимо. :tickedoff:
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #66 : 16 Июня , 2010, 12:28:42 »

Катюша_К, так сдайте бак посев в ЖК и 22 с ним уже ложитесь. Он за это время готов будет. Или я не так вас поняла?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 16 Июня , 2010, 15:18:36 »

Летняя, он 10 дней делается не успею даже к КС в четверг следующий. Вообщем завтра на госпитализацию моя врача сказала мне, я ей позвонила и спросила почему не положили. Она поругалась и сказала что позвонит и все выяснит. А потом через 30 минут сказал все завтра тебя ждут иди к 9.
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 16 Июня , 2010, 15:25:12 »

Катюша_К, тогда счастливой встречи вам с малышом! Все будет хорошо! Не переживайте.  :smitten:

Лерик
участник
**

Награды
« Ответ #69 : 19 Июня , 2010, 15:39:36 »

Девочки! Если хотите,чтобы ваш малыш родился здоровеньким, то не надо ради бога рожать в этом роддоме! Там столько заразы! У нас высеяли-целый зоопарк! Причем анализ через роддом первый на дисбак сдавали!

Mila***
новичок
*

Награды
« Ответ #70 : 03 Июля , 2010, 08:01:06 »

очень хороший роддом, мне всё понравилось... Родила сыночка 22.12.2009 за 8.5 часов. Роды первые, всё прошло очень легко, персонал внимательный и все профессионалы своего дела!!!
mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #71 : 05 Июля , 2010, 20:52:08 »

Впечатление противоречивые. Плюсы:в предродовом отношение оч внимательное подсказывали как дышать, что делать во время схваток, но немного поздно повели меня в родовую у ребенка была гематома её в роддоме и удалили(в принципе нестрашно, но сами понимаете 9месяцев себя бережешь как вазу, поэтому когда потуги надо оч кричать тогда тебя быстренько поведут рожать);в послеродовом отделении  душ в любое время суток и всегда чистый, туалет тож чистый и курящих гоняют; в отделении новорожденных заведующая Ирина Васильевна оч граммотная всё объяснит, но это я от ординаторской не отходила, а подругому всем побарабану; на этом плюсы закончились.
Минусы: одна палата мать и дитя (я оч хотела с ребенком, заранее узнавала говорили, что всё с будет нормуль), так вот я лежала в палате 9 человек, собственно там все палаты 5-9чел.ЖУТЬ.есть некоторые специалисты в отделении новорожденных, которые давали советы переходить на искусственное вскармливание якобы от смеси не будет коликов, ну и ещё пару таких вредных советов не пить кефир, компот (я от этого совета в шоке) так я два дня ниче не ела. Детей докармливают нутрилоном.
Вообщем специалисты неплохие, обязательно ложиться в одиночную палату. А то сами понимаете 9 чел в палате, что особенно меня возмущала как можно разговаривать по телефону (а ведь громко и с матом) и кормить ребенка, во многих странах это запрещено. Почему я рожала в этом роддоме потому что рядом с домом.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 05 Июля , 2010, 21:14:10 »

А то сами понимаете 9 чел в палате, что особенно меня возмущала как можно разговаривать по телефону (а ведь громко и с матом) и кормить ребенка, во многих странах это запрещено.
год назад если мамочка рядом положила телефон даже ребенка не давали...

Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 06 Июля , 2010, 14:33:22 »

mama Choli, палат МиД там три. Все платные.

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 06 Июля , 2010, 21:56:06 »

Я только выписалась от туда в понедельник, могу сказать что ОПБ (3 этаж) и ПИТ (1 этаж), это небо и земля по сравнению со 2 этажом послеродовым. У меня было КС, доктор был Алексей Васильевич, все прошло хорошо и анастезиолог отличный врач. Вообщем бригада была отличная, может еще по тому что плановое КС. В ПИТе все девочки умнички не отходят от рожениц. Но это особенно начинаеш ценить когда переводят на 2 этаж, вот тут я и познала всю прелесть. ы хамы, ни кто ни чего не объясняет. Ну и еще много разных "прелестей".  Все закончилось тем что пришлось взять палату МиД за 1 т.р. в сутки, отношение сразу меняется и к тебе и к ребенку.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:04:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓