Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Плюсы и минусы очень стройной фигуры...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #15 : 06 Июня , 2009, 07:41:01 »

Karamell, я думала, что у меня одной такая проблема, а то все худеют, худеют...А я...Как школьница, ей-Богу....Особенно если не накраситься, одеться во что-нидь спортивное , или джинсы+футболка.....Ну 15 лет....Кочмар!
Ну вот о чем комплексовать-то? :) Когда говорю, сколько мне лет, и собеседник тянет удивленно "Дааа?", мне приятно, черт побери :)

У меня при росте 169 до 1 бер-ти вес был 49-50 кг. Перед второй бер-тью 54-55. Не думаю, что после родов долго останусь в весе. Сброшу. Хотя мама стращает, что именно после 2 бер-ти она уже не похудела. А у меня конституция не в ее породу :)

А ты на каких местах хочешь набрать? На попе, на лице, в груди?
Сообщить модератору   Записан
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 06 Июня , 2009, 09:20:23 »

Елизавета,  :D :D :D

Тан4ик, да везде!!!
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #17 : 06 Июня , 2009, 09:49:09 »

Афина, я слышала, что помогает, если пыльцу попринимать. Продается в аптеках, где есть отделы с пчелопродуктами.  :)

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 06 Июня , 2009, 14:57:58 »

Вот и у меня такая же проблема. До беременности весила 49 кг ( рост 168) и меня мое состояние вполне устраивало. К концу беременности всила 65-66. Хряк еще тот, но тогда у меня пополнели только руки и ляхи. После родов весь вес как смыло. И сейчас я вешу 45 - 46 кг. Ужооссс! Не представляю как набрать, вроде и питаюсь нормально, правда сын еще на ГВ. Выгляжу лет на 17, хотя сейчас и семнадцатилетние на много взрослее выглядят. А если и не красится и одеться в шортики, то вобще 14-15. Хорошо конечно молодо выгядеть, но когда тебя из-за этого в серьез не воспринимают это вобще конечно. Если гуляю с сыном и своей мамой, то все окружающие думают, что это мама моя еще родила, а я сестренка. Бесит.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 06 Июня , 2009, 15:19:43 »

У меня при росте 169 до 1 бер-ти вес был 49-50 кг. Перед второй бер-тью 54-55. Не думаю, что после родов долго останусь в весе. Сброшу. Хотя мама стращает, что именно после 2 бер-ти она уже не похудела. А у меня конституция не в ее породу :)

меня тоже пугали второй беременностью... Ничего, уже третью пережили :2funny: У меня при росте 164 вес около 50 кг. колеблется...

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 06 Июня , 2009, 15:28:38 »

Меня вполне устраивают 48кг при 168см.
Есть, конечно проблемы с покупкой одежды, S и XS сразу как-то разбирают, но в остальном - все прекрасно)
+1)))

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 06 Июня , 2009, 22:26:27 »

мея что-то проблем нет с идентификацией моего возраста :) Ну, года на 2 ошибаются, может... но я в этом проблемы не вижу...
Думаю, наращивание жира плохая идея. Мышцы надо наращивать. А это спорт :) А значит это маловероятно в ближайшие года два.... Не, пресс там качать, попу - это конечно - но этого мало для увеличения веса. А значит будем продолжать ушивать одежду и заглядывать в детский мир ;)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 07 Июня , 2009, 08:45:16 »

Я бы только в одном месте нарастила. Но этот вопрос правильным бельем легко решается))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 07 Июня , 2009, 09:12:34 »

Ух ты какой вес замечательный)))Когда то я тоже 48-50 весила...
У меня вес сгоняется только когда перестаю хлеб кушать и все мучное.Значит и набирается так же.
Можно вес набрать как девочки писали,если попить дрожжи..Я когда то так и поправилась.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 07 Июня , 2009, 11:09:29 »

Вчерась вечерком на досуге подумала, что, в принципе, в этом весе мне комфртно.Ну для пущей радости, канеш, хочу 53-55 кг...А то как-то несолидно в ДМ вещички покупать  :D ....

А еще до мене дошло....все мои знакомые девушки (я не имею ввиду близких мне людей) в основном, как говорят, "в теле"....И при каждой встрече почему-то начинаются обсуждения типа: мужчины любят полных; кости любят только собаки; лучше качаться на волнах, чем биться о скалы; ой, ну ты такаааая худаааая - ни сисек, ни ж... - тебе нужно срочно поправиться!!!  :idiot2: Вот видно у меня в башке и заклинило - НАДО. :uglystupid2: ..Только кому надо, я так и не разобралась...Но самое смешное, что все эти знакомые без ума сидят на диетах, пьют какие-то таблетки, не кушают после 6 вечера, чтобы похудеть.И между собой хвастаются:ой, а я похудела на 1,5 кг....А я на 2  :смеется:....

Короче, решила - пусть все идет, как идет....наберу вес - хорошо, не наберу - ну и фиг с ним! :рай:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #25 : 08 Июня , 2009, 08:07:30 »

Афина, молодец!!! Поддерживаю полностью!!!
Про "вечно на диете" подруг: В кафе заказываю все, что душа пожелает, а они только салатик из зелени :) И тут тоже мой "+"
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 08 Июня , 2009, 10:37:32 »

Афина,  я тоже все на самотек пустила: поправлюсь- будет очень хорошо, нет- ну и не надо. Зато у нас нет постоянного подсчета калорий и на ночь можно есть все что угодно.
 При такой конституции можно корректировать свою фигуру только с помощью тренажерного зала.
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 08 Июня , 2009, 11:16:40 »

загадка,Тан4ик,Missis,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пойду тортик слопаю!  ;)
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 08 Июня , 2009, 13:07:07 »

Афина, вот и славно :ура:
Леру
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 08 Июня , 2009, 23:38:26 »

Афина,+100000 :mrgreen:
А я думала я одна такая-при росте 165 вешу 48 кг.Все,кто встречает из знакомых,восклицают:"Какая ты худая!",и большинство из них по-моему говорят это из-за зависти что-ли.Мол,я родила и не могу вес сбросить,а ты с двумя детьми все как и прежде без изменений.Так не всем же быть одинаковыми,чего удивляться-не пойму.

:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:39:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓