Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В КАКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬ???ЧТО ДЕЛАТЬ???БЕСПРЕДЕЛ...
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« : 14 Июня , 2009, 22:37:47 »

Девочки миленькие у нас такое дело!!!!!!!!!!!! В пятницу ранним утром сынулю увезли на скорой с подозрением на аппендицит на воровского 16 в хирургический корпус на 5 этаж, детская хирургия. Ребёнка рвёт с четверга, аппендицит не подтвердили,до сих пор рвота, уже с кровью(врачи говорят надорвал пицевод. И НИЧЕГО НАМ НЕ ДЕЛАЮТ КРОМЕ 1 БАНКИ ФИЗ РАСТВОРА В ДЕНЬ :tickedoff: запрещают пить и есть вообще, сегодня отпрасилась домой, мама с сыном на ночь осталась. Я реально не спала уже 2 ночи, просто падаю от усталости! Вот приехала домой и не могу заснуть не могу отдохнуть все мысли там! Места не нахожу!!!Творится в больнице беспредел, как так можно!!! Ничего не говорят никаких обследований не сделали кроме крови из пальца и мочи! Все анализы нормальные только ацетон в моче пять плюсов, говорят интоксикация отравление! Какого хера они нас держат в хирургии и не переводят в токскологию или куда там с такими диагнозами надо!!!??? Самое что прикольно там не предоставляют койку для мам, ребёнок на кроватке а мама на стуле спит!!! Не знаю как там мама будет ночью, но мне надо чуть отдохнуть, завтра рвану к 8 туда! Куда мне бежать???буду завтра ругаться в пух и прах разнести что-ли отделение! не разговаривают по хорошему вообще.................я отчаянии...............ребенок сильно слаб сегодня встал пописать на горшочек и упал в обморок.................. :cry: :cry: :cry:господи где же ты опять???????????что же это делается...............не могу.......................
Сообщить модератору   Записан

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1 : 14 Июня , 2009, 22:45:49 »

Не знаю,как вам помочь..Держитесь,поправляйтесь!!!
Радуга
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 14 Июня , 2009, 22:46:25 »

МнОгОмАмА какой кошмар, бедный ребенок. Хуже всего когда не знаешь, в чем причина и что делать. Дай бог вам сил и здоровья , посоветовать даже не знаю что, в больнице (тьфу-тьфу) не лежали ни разу. Нас с четверга тоже рвало, мужа вызвонили с работы, дочка с высокой температурой, ничего весь день не ела. Даже воды не могла попить, тут же рвало. Врачи сказали, может переутомление, может отравление. В больницу увозить не стали, сказали, будет хуже звоните.Тоже пережили немало ужасных часов, слава богу на другой день легче стало, температуры не было, но пару раз вырвало. Так и не поняли в чем дело было.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 14 Июня , 2009, 22:56:11 »

МнОгОмАмА, позвоните в страховую компанию, от которой у ребенка полис, возможно они помогут (в их компетенции "такое" предоставление помощи).
Еще может быть в Здравотдел (или как это называется).
Сил Вам и сыночку, скорейшего выздоровления!!!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 14 Июня , 2009, 23:02:18 »

МнОгОмАмА, а можно в этой больнице к заведующей пойти или к глав врачу я не знаю раз такая халатность...
действительно молчать  нельзя ибо случай критичный, нужно ребенка спасать.
Попробуйте не разносить  а наоборот догооврится как то..сунуть что то какой нибудь медсестре или врачу - они может подобреют да и расскажут все.
что за свинское отношение..Бога не боятся люди.
ну а не поможет по хорошему тогда разносите отделение и пригрозите что пойдете жаловаться..нет..не жаловаться..это слово не сработает. что обратитесь куда следует если не хотят по хорошему.  в таком случае лучше подкованным быть - фамилию какую знать или законом вооружиться или какое нибудь сложно-умное название вышестоящей орагнизации.
Удачи вам! будем за вас молиться.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #5 : 14 Июня , 2009, 23:10:26 »

МнОгОмАмА, если ваша мама лежит с сынулей, может ей матрац какой принести или раскладушку - я в больнице взяла просто матрац, помыла пол и спала на полу, т.к. в кроватку я не помещалась, иначе от усталости можно просто упасть. А по такое отношение в больницах я просто молчу - ничем не пробьешь  :knuppel2:
 Дай Бог вашему малышу здоровья!

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 14 Июня , 2009, 23:15:12 »

какой нахер мартац!!! стул то еле выпросили!!!

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 14 Июня , 2009, 23:21:49 »

МнОгОмАмА, а кал сдавали? Может это ротавирус. Мы только выкарабкались, тоже рвало. И вода из попы. Как у вас со стулом? И почему аппендицит? Живот болит? А температура какая?
Вы как раз попали в праздники, но это, конечно, не повод так относиться к людям  :knuppel2:
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #8 : 14 Июня , 2009, 23:28:57 »

МнОгОмАмА, я заикнулась в больнице, что муж врач - меня послали куда подальше (мол развелось вас тут...), пришлось хамить - тогда дали. Да это не главное - главное, чтобы ребенку лучше стало и он поправился.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 14 Июня , 2009, 23:29:34 »

Молчать нельзя ни в коем случае!!! Это Ваш ребенок,Ваше счастье! И нужен он,как это ни печально только Вам!!! Пишу и у самой и слезы и злость- сама была в подобной ситуации. Пока не дошла до главврача-ситуация не изменилаь,лежали,кстати,тоже на Воровского-хамство и безразличие!!! Держитесь,крепитесь и боритесь за своего ребенка!!!
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 14 Июня , 2009, 23:39:50 »

нет кал не сдавали! поноса нет,стула впорядке, температуры тоже нет! боли резкие в животе вот и привезли в хирургию. Короче готовлюсь морально к завтрашнему дню! пойду в бой!!! намекнули сегодня что мол поедете в инфекционное отделение! как так ???симптом рвота это же не показание к инфекционному отделению! Куда завтра нам податься может в токсикологию или гастроэнтерологию! ксатти сейчас почитала что ацетон может появиться и от голодания когда человек не получает углеводы, или о сильной физ нагрузки! накануне ребёнок как раз переутомился набегался! Также ацетон может быть и у здорового человека при ацетонемичкских состояниях. Это связано с нарушением работы ферментных систем печени и поджелудочной. Короче не могу понять куда мне завтра ехать или там остаться???

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 14 Июня , 2009, 23:43:56 »

МнОгОмАмА, удачи! Ничего хуже нет, чем когда ребеночек болеет.
Выздоравливайте!
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 14 Июня , 2009, 23:45:16 »

Спасибо за пожелания будем стараться!!!!!!!!!!

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 14 Июня , 2009, 23:45:57 »

ужас!
выздоравливайте побыстрее!

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #14 : 14 Июня , 2009, 23:55:52 »

МнОгОмАмА,здоровья вашему сыночку,а вам терпения и сил!!!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Июня , 2009, 00:23:02 »

МнОгОмАмА,может вам сьездить в платную клинику на консультацию и они вам смогут разьяснить ситуацию что может быть с ребенком...
выздоравливайте!

Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 15 Июня , 2009, 07:34:22 »

МнОгОмАмА,сил вам, побыстрее выздороветь сыночку
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 15 Июня , 2009, 07:48:19 »

МнОгОмАмА, выздоравливайте!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Июня , 2009, 07:57:38 »

Какая жуть!
Выздоравливайте!
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 15 Июня , 2009, 08:07:32 »

Девочки спасибо за пожелания и всем кто откликнулся в личку!!! Всё я помчалась в бой  :knuppel2:!!! Как смогу отпишусь расскажу что и как

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 15 Июня , 2009, 08:18:22 »

МнОгОмАмА, поправляйтесь! Сил Вам и Вашему малышу!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #21 : 15 Июня , 2009, 09:14:16 »

МнОгОмАмА, удачи вам с сыном, держу кулачки чтобы все разрешилось наилучшим образом...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #22 : 15 Июня , 2009, 09:28:16 »

МнОгОмАмА, а ребенок ничего не проглотил? может стоит рентген сделать?
Выздоравливайте скорее!!!!

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 15 Июня , 2009, 11:43:31 »

Т.к. ребенок уже в больнице, то на мой взгляд следует к глав.врачу с жалобой.
Самое неприятное, что пару недель назад я тоже с мужем обратилась в эту же больницу с экстренным случаем (я туда по прописке отношусь). Такого хамства давно не слышала.  :sad:Вечер был, куда бежать не знали. Приехали сами, без скорой.
Плюнули и поехали в железнодорожную (т.к. недалеко).
Хоть мы туда и не относимся, но приняли нас отлично. Нормальное человеческое отношение. Анализ крови, мочи, узи - все быстро сделали в течение часа.  Мужу бахильчики выдали, чтоб со мной ходил, чтоб одна не скучала.
От госпитализации я отказалась, так они мне с собой курс лечения выписали, все подробно объяснили как и куда утром идти.  :mrgreen: Не знаю, что со мной было бы, если б осталась я на Воровского :idiot2:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #24 : 15 Июня , 2009, 11:55:58 »

МнОгОмАмА, здоровья малышу! Идите к главврачу и грозите что пойдете в минздравнадзор!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sveto4kina
участник
**

Награды
« Ответ #25 : 15 Июня , 2009, 13:00:42 »

МнОгОмАмА, ужас! не хватило даже терпения дочитать ответы других форумчан, так хотелось ответить!!! Реально - пожаловаться в страховую, они все случаи секут и больницы их боятся как чёрт ладана! У меня недавно папа умер по такой же халатности и небережности врачей, но поздновато мы в страховую позвонили, угрожайте им и небойтесь быть наглыми, в этом случае даже хамство может быть Вам на пользу! Удачи, держим кулачки!
Ирина_Л
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 15 Июня , 2009, 13:21:38 »

МнОгОмАмА, ужас!!! Держитесь!!!
Когда я была беременной, мне муж рассказал вот такую притчу:"Ребеночек, за несколько дней до того, как появится на свет, спрашивает у Бога: "Бог, зачем мне выходить, мне в животике тепло, уютно, сытно.., а там все чужое, я никого низнаю, мне страшно...",
а Бог ему отвечает:"не переживай, я дам тебе Ангела-Хранителя..."
Ребенок:"а как же я его узнаю...?"
Бог:"его зовут-МАМА..."

Помните, что только Вы можете помочь своему ребенку, и в данной ситуации неважно, какими путями Вы добьетесь своего, надо хамить-хамите, надо дерзить-дерзите, если люди по-другому не понимают...

И я уверена, что все будет в порядке, потому что у Вашего ребенка есть Вы...
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 15 Июня , 2009, 19:57:23 »

МнОгОмАмА, Как у вас дела? Вас перевели куда нибудь?
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 15 Июня , 2009, 20:19:04 »

Девоньки перевели нас в пит :cry: :cry: :cry: в карте написано(читала сегодня) диагноз: Ацетономическая рвота, ацетономический синдром. Причину установить пока не смогли. Сахарный диабет исключили, панкреатит тоже, глотали чегодня трубку-тоже ничего не показало. Узи сделали органы в норме. Говорят что остаётся только отравление! Гдеж он так мог травануться то..................вообщем вот такие дела. Он один там, я дома :cry: :cry: :cry:

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 15 Июня , 2009, 20:22:33 »

МнОгОмАмА, Ладно хоть в ПИТ перевели, там все таки мед.сестра обязана 24 часа в сутки находиться
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 15 Июня , 2009, 20:38:05 »

да это точно............. :-| будем надеяться что она там будет находиться

золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #31 : 15 Июня , 2009, 20:54:48 »

МнОгОмАмА,у моей младшей  был такой же диагноз,по всем врачам бегали. Педиатр ставила диагноз "ОРВИ".Вылечились на первоночальном этапе антибиотиками,правда она просто лежала,бледнела и рвота. Потом случайно попали к врачу(где-то на ЧТЗ) и она нам объяснила,что в организме накапливаются метоболизм,некоторые детки так реагируют. Обостряется эта болезнь весной,июнь и осенью. В дальнейшем надо соблюдать диету:исключить жареное,фаст фуд,кола и т.д. Наблюдали сами(осень,весна),если появлялись симптомы(запах и т.д.)давали креон и держали дома,постельный режим. Со временем всё прошло(нам уже 12),но диету стараемся соблюдать.
Терпения Вам!

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #32 : 15 Июня , 2009, 21:12:40 »

Поправляйтесь!!! Сил вам!!!
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 15 Июня , 2009, 21:19:35 »

МнОгОмАмА, держитесь. Терпения Вам,сил и,самое главное,здоровья малышу.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #34 : 15 Июня , 2009, 21:39:47 »

МнОгОмАмА, все будет хорошо, поспите хоть сегодня ночку, вам нужно сил набираться.

irzaikina
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 15 Июня , 2009, 21:52:10 »

МнОгОмАмА, вы главное о плохом не думайте, все будет хорошо. Поправится ваш сыночек. А в ПИТе чаще всего ответственные медсестры, даже в таких злачных местах, как это отделение. Может поискать знакомых, чтобы за Матвеем лучше последили. Вот прямо здесь на форуме клич кинуть...

Доченька родилась 19 сентября. Вес 3800, рост 51
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #36 : 15 Июня , 2009, 22:02:43 »

МнОгОмАмА мы все держим кулачки за вашего сыночка... думайте только о хорошем! мысли материализуются! хорошо, что перевели в ПИТ, сделали анализы, в общем, сдвинулись!

Успех предполагает усилия
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #37 : 15 Июня , 2009, 23:00:38 »

Выздоравливайте. Терпения вам и сил.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Нюсик
Гость
« Ответ #38 : 15 Июня , 2009, 23:54:00 »

скорейшего выздоровления!!!
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #39 : 16 Июня , 2009, 00:14:32 »

Я могу сейчас нарваться на гнев многих форумчанок,но скажу свое мнение.Врачи в детской хирургии на Воровского хорошие!Да они ни сюсукаются с родителями,им просто некогда.Но дело свое они знают.Мне там делали операцию,моей сестре и мою дочку три месяца назад там прооперировали!Маму не пустили,потому что реб.старше трех лет,до трех лет реб.лежит с мамой,а после мама может только на платной койке находится (если есть свободные).У меня там работает хирург знакомый-Зайцев Николай Иванович.Если нужно еще,я могу с ним поговорить по поводу вашего малыша (только имя и фамилию сынишки скиньте в личку).
Как бы там нибыло уверена малыш поправится!А маме отдохнуть надо обязательно!

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #40 : 16 Июня , 2009, 00:22:16 »

А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 16 Июня , 2009, 00:53:13 »

МнОгОмАмА выздоравливайте скорей... мы с вами... и ждём от вас новостей...

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 16 Июня , 2009, 08:35:46 »

МнОгОмАмА,я полностью согласна с Zadorinka
А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.
.Вы главное сами крепитесь и настраивайте себя на позитив,а врачи там, действительно, хорошие и Зайцев и Беляков.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #43 : 16 Июня , 2009, 08:51:01 »

Zadorinka, +1
мы тоже бывали в больнице на Воровского, тоже экстренно. О врачах могу сказать только хорошее. Очень им благодарна!
МнОгОмАмА, не ищите виноватых, их нет, так просто сложилось.
Пусть малыш поскорее выдоравливает! Думайте только о хорошем!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 16 Июня , 2009, 12:54:38 »

Девочки я рада что у вас всё хорошо закончилось! Но я лично очень не довольна! Нам вариант операции исключили в 1 день!!! Так что по поводу голодания и не давать пить это не подготовка к операции-это просто чтоб не рвало, а лекарство то противорвотное слабо что-ли дать???!!! Извините когда ребенка рвёт а они говорят у нас нет ведра и нет пелёнок блюйте на пол а потом вытерете!!!это нормальон???? Когда 3 суток не делают ниего ни узи ни фгс-типо показаний нет!!! как же так? капали одну банку физ раствора в день, я ходила выпрашивала умоляла чтоб выкапали ещё одну банку-после моего нытья ставили ещё!!! Я понимаю праздники, ни кого в отделении нет-но это не повод бездействовать! я считаю что именно они довели моего ребека до ПИТа!!! Сегодня нас из пита перевели в гастро отделение-там почему-то можно мама с дитём лежать и всё нормально! Сегодня же сделали нам и фгс и узи ничего не нашли! Поставили дз: Интоксикация на фоне пищевого отравлени. Лечим последствия гоним ацетон из мочи, поднимает упавший до 60 гемоглобин!

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #45 : 16 Июня , 2009, 12:56:41 »

извините за орфографию и пунктуацию-пишу быстро и на эмоциях :tickedoff:

Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 16 Июня , 2009, 13:59:16 »

МнОгОмАмА, дай Бог чтобы всё было хорошо, и сынок поправился поскорее. Мысленно мы с Вами. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
РС: правда для мамы это очень тяжело-держитесь!!!

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #47 : 16 Июня , 2009, 15:57:26 »

Вот читаю,и разнести все хочется в этой больнице! Думают,что они боги! Это ж ребенок,ну как так можно относиться! У них у самих наверняка дети есть, и так же могут заболеть, не дай Бог! Все таки медицинское обслуживание у нас еще совдеповское осталось. Нужно правда в страховую звонить и жаловаться. Они просто обнаглели, и привыкли что им все с рук сходит, играют человеческими жизнями! ПРостите, но себе на ваше место ставлю, я просто с ума бы сошла! Скорейшего вам выздоровления!

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 16 Июня , 2009, 16:29:45 »

МнОгОмАмА, выздоравливайте! Очень переживаем за вас. Тяжело когда ребёнок отдельно.

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #49 : 17 Июня , 2009, 00:03:39 »

Ну чтож,я просто высказала свое мнение,а случаи конечно разные бывают. МнОгОмАмА,мы за вашего малыша очень переживаем,дай Бог здоровья ему,а раз перевели значит самое страшное позади!Крепитесь.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 17 Июня , 2009, 00:26:23 »

крепитесь.мы за вас переживаем и держим чтобы сынок скорее выздоровел.главное вы постарайтесь чуть успокоится(понимаю что трудно но надо) дети всегда чувствуют волнение мамы и только позитивные мысли(они матереализуются). вам сил!сыночку здоровья!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 17 Июня , 2009, 14:10:33 »

МнОгОмАмА, как ваши дела?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Лиса Патрикеевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 17 Июня , 2009, 20:55:25 »

МнОгОмАмА,меня настораживает такая анемия тяжелой степени-60 гемоглобин...С чего вдруг?и кровопотери  такой массивной не было....токсическое воздействие такое?Что врачи говорят?не хочу вас пугать лишний раз ещё-накручивать, но не прячется ли за этим  ничего?
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #53 : 17 Июня , 2009, 21:14:01 »

МнОгОмАмА, даже не знаю, что вам посоветовать, к каким врачам еще обратиться :(
Как сейчас самочувствие у ребеночка?
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 17 Июня , 2009, 21:16:18 »

Вообщем дела пошли у нас в гору! Детишек очень много в отделении, врачи просят чтоб на ночь уходили родители! Чтоб не было толкучки в отделении. Вот приехала-отдыхаю.Малышу разрешили кушать потихоньку помаленьку!!!!! Пюре картофельное отварную курочку, творожок бананчик даже можно-но теперь проблема другая возникла! Почти неделю не ели, видимо желудочек сжался, ничего не могу в него засунуть! Сегодня за весь день грамм 100 пюре и 1 банан-всё!!! В моче ацетон уже 3+ гемоглобин 78. Не знаю уже что они нам только не ставили-все диагнозы оправергли! Так что вот так вот у нас дела. СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕТ-СПАСИБО ВСЕМ!!! :рай:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #55 : 17 Июня , 2009, 21:20:01 »

МнОгОмАмА, поправляйтесь скорее!

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
MirraG
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 17 Июня , 2009, 21:22:07 »

МнОгОмАмА, ну слава богу, идете на поправку. Главное, что все нормально, а количество съеденной еды - дело наживное :)
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 17 Июня , 2009, 21:25:27 »

Девочки может у кого было такое АЦЕТОМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ И АЦЕТОМИЦЕСКАЯ РВОТА какая после этого должа быть диета! Сколько врачей столько и мнений! Не могу понять чем кормить можно чем нет!!! :idiot2:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #58 : 17 Июня , 2009, 22:02:41 »

МнОгОмАмА, это называется правильно Ацетонемический cиндром
почитай здесь Ацетонемический cиндром
здесь много про диету
здесь тоже в общем информация, и какие анализы берут

Не повторится дважды
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 17 Июня , 2009, 22:23:12 »

Helga,
спасибо!!! наконец-то понятно, все говорили по разному!

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #60 : 17 Июня , 2009, 22:26:27 »

МнОгОмАмА, не за что. В инете есть все, только не забывайте фильтровать через собственный ум, что пишут в инете.

Не повторится дважды
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #61 : 17 Июня , 2009, 22:33:54 »

ну это само собой!!! просто зав. отд сказала бананы нельзя а врач говорит можно :idiot2: и вообще во много рекомендации разошлись у них-странно! теперь мне всё ясно :mrgreen:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #62 : 17 Июня , 2009, 22:38:20 »

МнОгОмАмА, главное поравляйтесь. и, наверное, после выписка надо спеца найти, чтобы вас какое-то время понаблюдал и помог с рекомендациями.

Не повторится дважды
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #63 : 17 Июня , 2009, 23:56:30 »

МнОгОмАмА, у нас такое стояло...мы не ели кисломолочку...на нее и было, теперь вот по тихоньку начали,(если интересно могу подробно рассказать) ща все ТТТ, чего и вам желаем!!!
Скорейшего выздоровления малышу!!!
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 18 Июня , 2009, 08:45:20 »

Слава Богу что вы идете на поправку,а есть потихоньку начнет. очень рады что все налаживается! держите нас в курсе,мы все равно переживаем,как и че будет. терпения вам и уверенности.

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 18 Июня , 2009, 11:41:15 »

Девочки приехала домой до вечера, потом на ночь туда. Дела у нас опять не ахти! температура поднялась до 39,5!!!!!!!!!!! Что ж такое то! ничего понять врачи на могут! Девочки кто ходит в церковь пожалуйста поставьте за нас свечу и помолитесь! Что то на нас болячки навалились! Боженька помоги нам!!!!!!!!!!!

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #66 : 18 Июня , 2009, 12:08:40 »

МнОгОмАмА, конечно тяжело  сейчас и погода и организм ослаб от голодания...терпения и сил вам..выздоравливайте...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #67 : 18 Июня , 2009, 12:16:04 »

МнОгОмАмА, скорейшего выздоровления!!!
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 18 Июня , 2009, 13:40:11 »

Господи! Да что же это такое! МнОгОмАмА, Дай Бог скорее выздороветь! Мы с Вами!!!!

ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 18 Июня , 2009, 13:47:09 »

МнОгОмАмА,держитесь.Пройдёт чёрная полоса и всё будет хорошо,верьте в лучшее.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #70 : 18 Июня , 2009, 15:05:24 »

МнОгОмАмА, пусть вам Бог поможет и все болячки пройдут!

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 20 Июня , 2009, 19:58:39 »

Как у вас дела?
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #72 : 21 Июня , 2009, 07:59:44 »

МнОгОмАмА,наверно просто ослаб малыш вот и не ест(вернее мало ест).Ну ничего нагоните! А вы где лежите то?Если в гор.больнице,то там церковь есть.Батюшке записку нипишите,чтоб молитву за здравие прочитал. С меню конечно поосторожнее,следите что кушает и выявляйте на что он так реагирует.Здоровья и сил вам!

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 23 Июня , 2009, 19:31:29 »

МнОгОмАмА, вас выписали? Как у вас дела?
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 23 Июня , 2009, 19:55:49 »

Нет не выписали нас! Температура временами повышается и не поддаётся сбиванию!!! На ночь я ухожу домой. Пока лежим, ничего не говорят когда выпишут-говорят"Мы работаем с вашим ребёнком"  :не знаю:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #75 : 23 Июня , 2009, 20:02:23 »

МнОгОмАмА, да это что такое? Они хоть консилиум собирали? Так ведь не должно быть!

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 23 Июня , 2009, 20:16:45 »

Ничего они не собирали! Похвалила их поначалу-потом оказалось не очень.............. Вообще у них приколы в отделении творяться! По одной процедуре в день строго! Т.е если сегодня брали кровь из пальца то больше ничего не делают, на следующий день кровь из вены, на следующий мочу! Смех да и только! Где вы такое видели??? На мой вопрос почему так а не всё сразу-они говорят что вы не одни у нас в отделении, вот так и делаем не всё сразу! Дурдом! Теперь опять стоим в очереди на УЗИ уже с пятницы ждём не дождёмся! Сегодня нам пробирки не хватило на кровь из вены! Уже со всеми переговорила, с кем-то даже разругалась в пух и прах!!! :не знаю:
наверно скоо пойду домой под свою ответственность и под наблюдение участкового педиатра! Буду искать деньги(не знаю правда где) и хорошего гастроэнтеролога! Нет уже сил там находиться, диагноза так и нет..нет определённости

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 23 Июня , 2009, 20:58:44 »

в 1-й городской очень хорошее гастро отделение, мы там лежали, может как-то туда попробовать, контакты остались, если сами туда не прорветесь.
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 23 Июня , 2009, 21:12:07 »

Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #79 : 23 Июня , 2009, 21:12:41 »

МнОгОмАмА, может быть вам самим ре продиагностировать в платной лаборатории..и узи и кровь все остальное часа за 2 управитесь( чтобы не под свою ответственность а так сказать и не вашим  и не нашим).. а ваши врачи уже пусть результаты анализируют...я по крайней мере так и поступила забрали ре провезли везде (нам сама зав отделением посоветовала чтобы не ждать долго узи, специалистов из отпуска и пр..) ....

Или я найду путь, или проложу его сама..
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 23 Июня , 2009, 21:30:00 »

Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............

Бабайлова?
там заведующая отделением очень милая женщина, можно с ней душевно поговорить.
Бабайлова тоже хороший врач, очень умная и последовательная.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 23 Июня , 2009, 22:03:00 »

МнОгОмАмА, Сил Вам и Терпения !!! Матвею ЗДОРОВЬЯ  и больше так маму не пугать !!! Все будет хорошо!!!

Катен*ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 23 Июня , 2009, 22:09:46 »

МнОгОмАмА, очень за вас переживаю, выздоравливайте!!!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #83 : 23 Июня , 2009, 22:43:39 »

МнОгОмАмА, раз такое отношение - заберите ребенка и езжайте в другую больницу, на свою ответственность опасно брать здоровье малыша, выписку вам должны предоставить в этот же день - в день выписки! и в любой больнице вас обязаны! взять (с полисом конечно) - я вам писала в личку в какую, приходите заранее в отделение, говорите что вас не устраивает лечение и та больница в которой вы лежите, что 2 недели не выставлен точный диагноз, они могут говорить что вы не к ним по прописке относитесь и прочее - не слушайте - хочу к вам и все тут! пригрозите ежели чего что к главврачу пойдете - они не имеют права отказывать, ну объяснить что и как, анализы последние показать - это кафедра ЧГМА - они считаются лучшими, обходы каждый день и т.п.

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 23 Июня , 2009, 23:36:37 »

Яйя,
Нету сообщения в личке  :-| куда нам податься????????????

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #85 : 24 Июня , 2009, 00:27:11 »

Ну это уже действительно беспредел! Ну для начала действительно за свой счет в платной лаболатории пройдите все анализы (какие необходимы у врача спросите),затем с результатами идите к гастроэнтерологу (на прием в платную клинику куда-нибудь),опишите симптомы,покажите анализы вас проконсультируют что это может быть и посоветуют что делать.Думаю если постараться то за сутки это можно сделать,а там будете исходить из обстоятельств-домой вам или в другую больницу.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2009, 00:35:36 от Zadorinka » Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #86 : 24 Июня , 2009, 10:20:20 »

МнОгОмАмА, написала. Держитесь, действуйте и все получится как надо - ребенок поправится!

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #87 : 24 Июня , 2009, 10:51:55 »

МнОгОмАмА,забирайте ребенка и едьте на чмз в больницу,гастро отделение,там заведующая-Табак Татьяна Алексеевна, нужно правда с ней заранее договориться, если нужно телефон в личку скину. Она-главный гастроэнтеролог города. Полежите там в отделение по полису, денег с вас не возьмут.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #88 : 24 Июня , 2009, 11:36:13 »

МнОгОмАмА, Eleka как раз в нужную больницу и отправляет вас - у нас к сожалению нет там знакомых :(

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 24 Июня , 2009, 14:58:11 »

Яйя,Eleka, девочки спасибо! Встречались сегодня с Татьяной Алексеевной-она нам сказала что где сдать, всё сделали в нез.лаборатории приехали к ней, сделали тут-же ФГС она нас посмотрела сказала что это не относиться к гастро!!! Скорее всего тяжёлые последствия пищевого отравления! Посоветовала ехать домой и дала нам регомендации, лекарства какие пропить,уколы проставить и диета! Забрала солнышко своё-МЫ ДОМА!!!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #90 : 24 Июня , 2009, 15:03:36 »

МнОгОмАмА,выздоравливайте!!!рядом с мамочкой быстрее на поправку пойдет!!
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 24 Июня , 2009, 15:10:22 »

МнОгОмАмА, давайте крепитесь...если что..то я могу вам чем-нибудь помочь..может надо будет в магазин,аптеку или еще что, то я могу...у меня машина..или в больницу куда свозить..а то я знаю что с маленьким больным ребенком никуда не вырвешься...вы не стесняйтесь пишите...думаю здесь многие могут помочь если что...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!! и держите нас в курсе..мы все переживаем...

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #92 : 24 Июня , 2009, 16:11:21 »

МнОгОмАмА, поздравляем!!! Поправляйтесь быстрее окончательно!!!
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 24 Июня , 2009, 17:57:00 »

ЛаПуся, спасибо-буду иметь ввиду!
sasha_tishina, да уж! как пришли домой, легли на даван, и лежали в обнимку 2 часа пока мелкие спали-он мне жаловался!
Струна, спасибо-стараемся!

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #94 : 24 Июня , 2009, 18:01:19 »

МнОгОмАмА, ну слава Богу! Пусть вся ваша семья  и ваши детки не болеет никогда!

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #95 : 25 Июня , 2009, 00:41:14 »

Ну слава Богу! Выздоравливайте! И больше не болейте!

ягода
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 25 Июня , 2009, 13:34:31 »

МнОгОмАмА,как хорошо,что Вы уже дома(дома и стены помогают),окончательно выздоравливайте и больше не болейте.

Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #97 : 26 Июня , 2009, 00:26:21 »

МнОгОмАмА,время пол-второго ночи,а вы не спите??? Намучилась же,отдыхать надо!

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 26 Июня , 2009, 00:53:08 »

я не могу уже рано спать ложиться! раньше 2-х не засыпаю. Для меня это нормально.

Катен*ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 26 Июня , 2009, 09:56:44 »

МнОгОмАмА, пусть Матвеюшка больше не болеет никогда!!! :)
Алисенок
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 11 Августа , 2009, 19:52:48 »

МнОгОмАмА, удачи вам...почитала...мы сами там лежали с ре...вообще стационарные врачи...в рамках именно стационара чувствует себя богами...и забывают о человеческом. Я рада, что вы дома...желаю вам не попадать в наши больницы)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 27 Августа , 2009, 12:42:10 »

МнОгОмАмА, надеюсь не будете против, если в этой же теме напишу.
Вчера дочка упала, сильно плакала и держалась за правую руку. Мы с мужем быстро собрались, скорую вызывать не стали, поехали в гор.больницу, в травмпункт (как знакомый нам и ближайший.) Всю дорогу Юлька ревела.
Я даже не успела появиться на пороге травмпункта, как дежурный врач начал орать: "Зачем вы сюда приехали, вам не сюда, я вам прописать ничего не смогу"
Самое обидное было: "Чего она орет, успокойте" :tickedoff:
Действительно, чего это она орет. :shock:
После разговора с мужем, он согласился осмотреть. Лучше б не смотрел...
Уехали мы в детский травмпункт (даже и не слышали раньше о таком).
У дочки перелом правой руки. :cry:
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 27 Августа , 2009, 12:44:52 »

Oli, сочувствую! Выздоравливайте! А где этот детский травм пункт, на всякий случай?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #103 : 27 Августа , 2009, 12:51:24 »

Oli, Ужас какой! Поправляйтесь скорее.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 27 Августа , 2009, 13:04:18 »

NatalyS,  перекресток Российская-Ленина, если не ошибаюсь, пр.Ленина д.38.
Спасибо, девочки :пятачок с шариком:
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #105 : 27 Августа , 2009, 14:38:31 »

Oli, жесть просто, таким врачам нужно не с людьми работать а с железом...Тут же ребенок... Поправляйтесь и пусть быстрее ручка срастется.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #106 : 27 Августа , 2009, 15:01:08 »

Oli, у нас была подобная ситуация: сынульке был год с небольшим. мы быле на озере и он упал с метрового пирса на камни головой, естественно была кровь и т.п. мы сразу же поехали в ближайшую больницу, нас оттуда послали, отказавшись даже посмотреть ребенка. Поехали в другой конец города в травмпункт, был вечер, мы кое-как там отыскали врача. Ребенку даже отказались снимок сделать, ограничившись лишь беглым осмотром в коридоре (даже в кабинет не пустили). Сказали типа "Все нормально, до свадьбы заживет" (при всем этом представьте как ребенок рыдал от боли). А на мои вопросы "а вдруг сотрясение?" мне сказали - "ну вот будет его тошнить, или в обморок будет падать, тогда и приходите"

В общем жесть! Слава богу, что тогда все обошлось

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #107 : 27 Августа , 2009, 18:22:35 »

Oli, поправляйтесь скорее!!!!

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 27 Августа , 2009, 19:39:10 »

Oli, поправляйтесь!
да уж врачи у нас....
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 27 Августа , 2009, 21:08:58 »

Спасибо всем за поддержку, так приятно.:smitten:
Наш "однорукий бандит" сегодня опять кряхтя лезет куда ни попадя и уже пару раз упала с кресла и пылесоса. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 27 Августа , 2009, 21:12:52 »

Oli, руку загипсовали? как дочка все перенесла? и откуда все-таки упала так неудачно?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 27 Августа , 2009, 21:30:32 »

Катрин, да. В детском травмпункте нас хорошо приняли, очень приятная врач и сестра. :mrgreen: Сделали снимок, наложили гипс. Ревела дочка сильно, особенно когда снимок делали, я и сама не выдержала. :cry:
Когда руку загипсовали, она ей больше интереса доставила, чем каких-то неудобств. :) Прописали обезболивающее - Нурофен детский(сироп).

А упасть угораздило дома, с прикроватной тумбочки. :shock: Она у нас часто "домашние вершины" покоряет. :shock:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 27 Августа , 2009, 21:47:30 »

Oli,да уж за детками глаз да глаз))) моя вот по спинкам диванов ходит - то же мне акробатка. у меня сердце ёкает от таких выкрутасов.
Надеюсь, у вас быстро и без последствий всё заживет :)
жалко малышку - испугалась наверное сильно....
Страниц: 1 2 3 ... 8 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 05:14:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее