МнОгОмАмА
« : 14 Июня , 2009, 22:37:47 »
Девочки миленькие у нас такое дело!!!!!!!!!!!! В пятницу ранним утром сынулю увезли на скорой с подозрением на аппендицит на воровского 16 в хирургический корпус на 5 этаж, детская хирургия. Ребёнка рвёт с четверга, аппендицит не подтвердили,до сих пор рвота, уже с кровью(врачи говорят надорвал пицевод. И НИЧЕГО НАМ НЕ ДЕЛАЮТ КРОМЕ 1 БАНКИ ФИЗ РАСТВОРА В ДЕНЬ :tickedoff: запрещают пить и есть вообще, сегодня отпрасилась домой, мама с сыном на ночь осталась. Я реально не спала уже 2 ночи, просто падаю от усталости! Вот приехала домой и не могу заснуть не могу отдохнуть все мысли там! Места не нахожу!!!Творится в больнице беспредел, как так можно!!! Ничего не говорят никаких обследований не сделали кроме крови из пальца и мочи! Все анализы нормальные только ацетон в моче пять плюсов, говорят интоксикация отравление! Какого хера они нас держат в хирургии и не переводят в токскологию или куда там с такими диагнозами надо!!!??? Самое что прикольно там не предоставляют койку для мам, ребёнок на кроватке а мама на стуле спит!!! Не знаю как там мама будет ночью, но мне надо чуть отдохнуть, завтра рвану к 8 туда! Куда мне бежать???буду завтра ругаться в пух и прах разнести что-ли отделение! не разговаривают по хорошему вообще.................я отчаянии...............ребенок сильно слаб сегодня встал пописать на горшочек и упал в обморок.................. :cry: :cry: :cry:господи где же ты опять???????????что же это делается...............не могу.......................
Sasha_tishina
« Ответ #1 : 14 Июня , 2009, 22:45:49 »
Не знаю,как вам помочь..Держитесь,поправляйтесь!!!
Радуга
« Ответ #2 : 14 Июня , 2009, 22:46:25 »
МнОгОмАмА какой кошмар, бедный ребенок. Хуже всего когда не знаешь, в чем причина и что делать. Дай бог вам сил и здоровья , посоветовать даже не знаю что, в больнице (тьфу-тьфу) не лежали ни разу. Нас с четверга тоже рвало, мужа вызвонили с работы, дочка с высокой температурой, ничего весь день не ела. Даже воды не могла попить, тут же рвало. Врачи сказали, может переутомление, может отравление. В больницу увозить не стали, сказали, будет хуже звоните.Тоже пережили немало ужасных часов, слава богу на другой день легче стало, температуры не было, но пару раз вырвало. Так и не поняли в чем дело было.
Мария-Мирабелла
« Ответ #3 : 14 Июня , 2009, 22:56:11 »
МнОгОмАмА , позвоните в страховую компанию, от которой у ребенка полис, возможно они помогут (в их компетенции "такое" предоставление помощи). Еще может быть в Здравотдел (или как это называется). Сил Вам и сыночку, скорейшего выздоровления!!!
rakel
« Ответ #4 : 14 Июня , 2009, 23:02:18 »
МнОгОмАмА , а можно в этой больнице к заведующей пойти или к глав врачу я не знаю раз такая халатность... действительно молчать нельзя ибо случай критичный, нужно ребенка спасать. Попробуйте не разносить а наоборот догооврится как то..сунуть что то какой нибудь медсестре или врачу - они может подобреют да и расскажут все. что за свинское отношение..Бога не боятся люди. ну а не поможет по хорошему тогда разносите отделение и пригрозите что пойдете жаловаться..нет..не жаловаться..это слово не сработает. что обратитесь куда следует если не хотят по хорошему. в таком случае лучше подкованным быть - фамилию какую знать или законом вооружиться или какое нибудь сложно-умное название вышестоящей орагнизации. Удачи вам! будем за вас молиться.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Яйя
« Ответ #5 : 14 Июня , 2009, 23:10:26 »
МнОгОмАмА , если ваша мама лежит с сынулей, может ей матрац какой принести или раскладушку - я в больнице взяла просто матрац, помыла пол и спала на полу, т.к. в кроватку я не помещалась, иначе от усталости можно просто упасть. А по такое отношение в больницах я просто молчу - ничем не пробьешь :knuppel2: Дай Бог вашему малышу здоровья!
МнОгОмАмА
« Ответ #6 : 14 Июня , 2009, 23:15:12 »
какой нахер мартац!!! стул то еле выпросили!!!
Gladen`kaya
« Ответ #7 : 14 Июня , 2009, 23:21:49 »
МнОгОмАмА , а кал сдавали? Может это ротавирус. Мы только выкарабкались, тоже рвало. И вода из попы. Как у вас со стулом? И почему аппендицит? Живот болит? А температура какая? Вы как раз попали в праздники, но это, конечно, не повод так относиться к людям :knuppel2:
Яйя
« Ответ #8 : 14 Июня , 2009, 23:28:57 »
МнОгОмАмА , я заикнулась в больнице, что муж врач - меня послали куда подальше (мол развелось вас тут...), пришлось хамить - тогда дали. Да это не главное - главное, чтобы ребенку лучше стало и он поправился.
SLадкаяLife
« Ответ #9 : 14 Июня , 2009, 23:29:34 »
Молчать нельзя ни в коем случае!!! Это Ваш ребенок,Ваше счастье! И нужен он,как это ни печально только Вам!!! Пишу и у самой и слезы и злость- сама была в подобной ситуации. Пока не дошла до главврача-ситуация не изменилаь,лежали,кстати,тоже на Воровского-хамство и безразличие!!! Держитесь,крепитесь и боритесь за своего ребенка!!!
МнОгОмАмА
« Ответ #10 : 14 Июня , 2009, 23:39:50 »
нет кал не сдавали! поноса нет,стула впорядке, температуры тоже нет! боли резкие в животе вот и привезли в хирургию. Короче готовлюсь морально к завтрашнему дню! пойду в бой!!! намекнули сегодня что мол поедете в инфекционное отделение! как так ???симптом рвота это же не показание к инфекционному отделению! Куда завтра нам податься может в токсикологию или гастроэнтерологию! ксатти сейчас почитала что ацетон может появиться и от голодания когда человек не получает углеводы, или о сильной физ нагрузки! накануне ребёнок как раз переутомился набегался! Также ацетон может быть и у здорового человека при ацетонемичкских состояниях. Это связано с нарушением работы ферментных систем печени и поджелудочной. Короче не могу понять куда мне завтра ехать или там остаться???
Gladen`kaya
« Ответ #11 : 14 Июня , 2009, 23:43:56 »
МнОгОмАмА , удачи! Ничего хуже нет, чем когда ребеночек болеет. Выздоравливайте!
МнОгОмАмА
« Ответ #12 : 14 Июня , 2009, 23:45:16 »
Спасибо за пожелания будем стараться!!!!!!!!!!
Светл@н@
« Ответ #13 : 14 Июня , 2009, 23:45:57 »
ужас! выздоравливайте побыстрее!
Лора Ромашкина
« Ответ #14 : 14 Июня , 2009, 23:55:52 »
МнОгОмАмА ,здоровья вашему сыночку,а вам терпения и сил!!!
DZV
« Ответ #15 : 15 Июня , 2009, 00:23:02 »
МнОгОмАмА ,может вам сьездить в платную клинику на консультацию и они вам смогут разьяснить ситуацию что может быть с ребенком... выздоравливайте!
Mamashka
« Ответ #16 : 15 Июня , 2009, 07:34:22 »
МнОгОмАмА,сил вам, побыстрее выздороветь сыночку
marissa
« Ответ #17 : 15 Июня , 2009, 07:48:19 »
МнОгОмАмА , выздоравливайте!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Элен
« Ответ #18 : 15 Июня , 2009, 07:57:38 »
Какая жуть! Выздоравливайте!
МнОгОмАмА
« Ответ #19 : 15 Июня , 2009, 08:07:32 »
Девочки спасибо за пожелания и всем кто откликнулся в личку!!! Всё я помчалась в бой :knuppel2:!!! Как смогу отпишусь расскажу что и как
Uma
« Ответ #20 : 15 Июня , 2009, 08:18:22 »
МнОгОмАмА , поправляйтесь! Сил Вам и Вашему малышу!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Barbarella
« Ответ #21 : 15 Июня , 2009, 09:14:16 »
МнОгОмАмА , удачи вам с сыном, держу кулачки чтобы все разрешилось наилучшим образом...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Юлька
« Ответ #22 : 15 Июня , 2009, 09:28:16 »
МнОгОмАмА , а ребенок ничего не проглотил? может стоит рентген сделать? Выздоравливайте скорее!!!!
Виллина
« Ответ #23 : 15 Июня , 2009, 11:43:31 »
Т.к. ребенок уже в больнице, то на мой взгляд следует к глав.врачу с жалобой. Самое неприятное, что пару недель назад я тоже с мужем обратилась в эту же больницу с экстренным случаем (я туда по прописке отношусь). Такого хамства давно не слышала. :sad:Вечер был, куда бежать не знали. Приехали сами, без скорой. Плюнули и поехали в железнодорожную (т.к. недалеко). Хоть мы туда и не относимся, но приняли нас отлично. Нормальное человеческое отношение. Анализ крови, мочи, узи - все быстро сделали в течение часа. Мужу бахильчики выдали, чтоб со мной ходил, чтоб одна не скучала. От госпитализации я отказалась, так они мне с собой курс лечения выписали, все подробно объяснили как и куда утром идти. :mrgreen: Не знаю, что со мной было бы, если б осталась я на Воровского :idiot2:
Manticora
« Ответ #24 : 15 Июня , 2009, 11:55:58 »
МнОгОмАмА , здоровья малышу! Идите к главврачу и грозите что пойдете в минздравнадзор!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sveto4kina
участник
« Ответ #25 : 15 Июня , 2009, 13:00:42 »
МнОгОмАмА , ужас! не хватило даже терпения дочитать ответы других форумчан, так хотелось ответить!!! Реально - пожаловаться в страховую, они все случаи секут и больницы их боятся как чёрт ладана! У меня недавно папа умер по такой же халатности и небережности врачей, но поздновато мы в страховую позвонили, угрожайте им и небойтесь быть наглыми, в этом случае даже хамство может быть Вам на пользу! Удачи, держим кулачки!
Ирина_Л
« Ответ #26 : 15 Июня , 2009, 13:21:38 »
МнОгОмАмА , ужас!!! Держитесь!!! Когда я была беременной, мне муж рассказал вот такую притчу:"Ребеночек, за несколько дней до того, как появится на свет, спрашивает у Бога: "Бог, зачем мне выходить, мне в животике тепло, уютно, сытно.., а там все чужое, я никого низнаю, мне страшно...", а Бог ему отвечает:"не переживай, я дам тебе Ангела-Хранителя..." Ребенок:"а как же я его узнаю...?" Бог:"его зовут-МАМА..." Помните, что только Вы можете помочь своему ребенку, и в данной ситуации неважно, какими путями Вы добьетесь своего, надо хамить-хамите, надо дерзить-дерзите, если люди по-другому не понимают... И я уверена, что все будет в порядке, потому что у Вашего ребенка есть Вы...
Alinakostina
« Ответ #27 : 15 Июня , 2009, 19:57:23 »
МнОгОмАмА , Как у вас дела? Вас перевели куда нибудь?
МнОгОмАмА
« Ответ #28 : 15 Июня , 2009, 20:19:04 »
Девоньки перевели нас в пит :cry: :cry: :cry: в карте написано(читала сегодня) диагноз: Ацетономическая рвота, ацетономический синдром. Причину установить пока не смогли. Сахарный диабет исключили, панкреатит тоже, глотали чегодня трубку-тоже ничего не показало. Узи сделали органы в норме. Говорят что остаётся только отравление! Гдеж он так мог травануться то..................вообщем вот такие дела. Он один там, я дома :cry: :cry: :cry:
Alinakostina
« Ответ #29 : 15 Июня , 2009, 20:22:33 »
МнОгОмАмА , Ладно хоть в ПИТ перевели, там все таки мед.сестра обязана 24 часа в сутки находиться
МнОгОмАмА
« Ответ #30 : 15 Июня , 2009, 20:38:05 »
да это точно............. :-| будем надеяться что она там будет находиться
золотая рыбка
« Ответ #31 : 15 Июня , 2009, 20:54:48 »
МнОгОмАмА ,у моей младшей был такой же диагноз,по всем врачам бегали. Педиатр ставила диагноз "ОРВИ".Вылечились на первоночальном этапе антибиотиками,правда она просто лежала,бледнела и рвота. Потом случайно попали к врачу(где-то на ЧТЗ) и она нам объяснила,что в организме накапливаются метоболизм,некоторые детки так реагируют. Обостряется эта болезнь весной,июнь и осенью. В дальнейшем надо соблюдать диету:исключить жареное,фаст фуд,кола и т.д. Наблюдали сами(осень,весна),если появлялись симптомы(запах и т.д.)давали креон и держали дома,постельный режим. Со временем всё прошло(нам уже 12),но диету стараемся соблюдать. Терпения Вам!
Струна
« Ответ #32 : 15 Июня , 2009, 21:12:40 »
Поправляйтесь!!! Сил вам!!!
SLадкаяLife
« Ответ #33 : 15 Июня , 2009, 21:19:35 »
МнОгОмАмА , держитесь. Терпения Вам,сил и,самое главное,здоровья малышу.
Яйя
« Ответ #34 : 15 Июня , 2009, 21:39:47 »
МнОгОмАмА , все будет хорошо, поспите хоть сегодня ночку, вам нужно сил набираться.
irzaikina
« Ответ #35 : 15 Июня , 2009, 21:52:10 »
МнОгОмАмА , вы главное о плохом не думайте, все будет хорошо. Поправится ваш сыночек. А в ПИТе чаще всего ответственные медсестры, даже в таких злачных местах, как это отделение. Может поискать знакомых, чтобы за Матвеем лучше последили. Вот прямо здесь на форуме клич кинуть...
Доченька родилась 19 сентября. Вес 3800, рост 51
Forward
« Ответ #36 : 15 Июня , 2009, 22:02:43 »
МнОгОмАмА мы все держим кулачки за вашего сыночка... думайте только о хорошем! мысли материализуются! хорошо, что перевели в ПИТ, сделали анализы, в общем, сдвинулись!
Успех предполагает усилия
Eleka
« Ответ #37 : 15 Июня , 2009, 23:00:38 »
Выздоравливайте. Терпения вам и сил.
Нюсик
Гость
« Ответ #38 : 15 Июня , 2009, 23:54:00 »
скорейшего выздоровления!!!
Zadorinka
« Ответ #39 : 16 Июня , 2009, 00:14:32 »
Я могу сейчас нарваться на гнев многих форумчанок,но скажу свое мнение.Врачи в детской хирургии на Воровского хорошие!Да они ни сюсукаются с родителями,им просто некогда.Но дело свое они знают.Мне там делали операцию,моей сестре и мою дочку три месяца назад там прооперировали!Маму не пустили,потому что реб.старше трех лет,до трех лет реб.лежит с мамой,а после мама может только на платной койке находится (если есть свободные).У меня там работает хирург знакомый-Зайцев Николай Иванович.Если нужно еще,я могу с ним поговорить по поводу вашего малыша (только имя и фамилию сынишки скиньте в личку). Как бы там нибыло уверена малыш поправится!А маме отдохнуть надо обязательно!
Zadorinka
« Ответ #40 : 16 Июня , 2009, 00:22:16 »
А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.
Нюшечка
« Ответ #41 : 16 Июня , 2009, 00:53:13 »
МнОгОмАмА выздоравливайте скорей... мы с вами... и ждём от вас новостей...
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
ягода
« Ответ #42 : 16 Июня , 2009, 08:35:46 »
МнОгОмАмА ,я полностью согласна с Zadorinka
А вдруг ребенку понадобилась бы операция,а перед операцией нельзя ни пить,ни есть!Вот поэтому они и запрещали малышу и пить, и есть.А физ.раствор вводили что бы обезвоживания не было!Я понимаю ваше состояние,сама в вашем положении была,когда волнуешься,переживаешь за свою кроху,кажется что никто ничего не делает.
.Вы главное сами крепитесь и настраивайте себя на позитив,а врачи там, действительно, хорошие и Зайцев и Беляков.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #43 : 16 Июня , 2009, 08:51:01 »
Zadorinka , +1 мы тоже бывали в больнице на Воровского, тоже экстренно. О врачах могу сказать только хорошее. Очень им благодарна!МнОгОмАмА , не ищите виноватых, их нет, так просто сложилось. Пусть малыш поскорее выдоравливает! Думайте только о хорошем!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МнОгОмАмА
« Ответ #44 : 16 Июня , 2009, 12:54:38 »
Девочки я рада что у вас всё хорошо закончилось! Но я лично очень не довольна! Нам вариант операции исключили в 1 день!!! Так что по поводу голодания и не давать пить это не подготовка к операции-это просто чтоб не рвало, а лекарство то противорвотное слабо что-ли дать???!!! Извините когда ребенка рвёт а они говорят у нас нет ведра и нет пелёнок блюйте на пол а потом вытерете!!!это нормальон???? Когда 3 суток не делают ниего ни узи ни фгс-типо показаний нет!!! как же так? капали одну банку физ раствора в день, я ходила выпрашивала умоляла чтоб выкапали ещё одну банку-после моего нытья ставили ещё!!! Я понимаю праздники, ни кого в отделении нет-но это не повод бездействовать! я считаю что именно они довели моего ребека до ПИТа!!! Сегодня нас из пита перевели в гастро отделение-там почему-то можно мама с дитём лежать и всё нормально! Сегодня же сделали нам и фгс и узи ничего не нашли! Поставили дз: Интоксикация на фоне пищевого отравлени. Лечим последствия гоним ацетон из мочи, поднимает упавший до 60 гемоглобин!
МнОгОмАмА
« Ответ #45 : 16 Июня , 2009, 12:56:41 »
извините за орфографию и пунктуацию-пишу быстро и на эмоциях :tickedoff:
Сиамка
« Ответ #46 : 16 Июня , 2009, 13:59:16 »
МнОгОмАмА , дай Бог чтобы всё было хорошо, и сынок поправился поскорее. Мысленно мы с Вами. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! РС: правда для мамы это очень тяжело-держитесь!!!
Eleka
« Ответ #47 : 16 Июня , 2009, 15:57:26 »
Вот читаю,и разнести все хочется в этой больнице! Думают,что они боги! Это ж ребенок,ну как так можно относиться! У них у самих наверняка дети есть, и так же могут заболеть, не дай Бог! Все таки медицинское обслуживание у нас еще совдеповское осталось. Нужно правда в страховую звонить и жаловаться. Они просто обнаглели, и привыкли что им все с рук сходит, играют человеческими жизнями! ПРостите, но себе на ваше место ставлю, я просто с ума бы сошла! Скорейшего вам выздоровления!
Коала
« Ответ #48 : 16 Июня , 2009, 16:29:45 »
МнОгОмАмА , выздоравливайте! Очень переживаем за вас. Тяжело когда ребёнок отдельно.
Zadorinka
« Ответ #49 : 17 Июня , 2009, 00:03:39 »
Ну чтож,я просто высказала свое мнение,а случаи конечно разные бывают. МнОгОмАмА ,мы за вашего малыша очень переживаем,дай Бог здоровья ему,а раз перевели значит самое страшное позади!Крепитесь.
ЛаПуся
« Ответ #50 : 17 Июня , 2009, 00:26:23 »
крепитесь.мы за вас переживаем и держим
чтобы сынок скорее выздоровел.главное вы постарайтесь чуть успокоится(понимаю что трудно но надо) дети всегда чувствуют волнение мамы и только позитивные мысли(они матереализуются). вам сил!сыночку здоровья!
Uma
« Ответ #51 : 17 Июня , 2009, 14:10:33 »
МнОгОмАмА , как ваши дела?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Лиса Патрикеевна
« Ответ #52 : 17 Июня , 2009, 20:55:25 »
МнОгОмАмА ,меня настораживает такая анемия тяжелой степени-60 гемоглобин...С чего вдруг?и кровопотери такой массивной не было....токсическое воздействие такое?Что врачи говорят?не хочу вас пугать лишний раз ещё-накручивать, но не прячется ли за этим ничего?
MirraG
« Ответ #53 : 17 Июня , 2009, 21:14:01 »
МнОгОмАмА , даже не знаю, что вам посоветовать, к каким врачам еще обратиться :( Как сейчас самочувствие у ребеночка?
МнОгОмАмА
« Ответ #54 : 17 Июня , 2009, 21:16:18 »
Вообщем дела пошли у нас в гору! Детишек очень много в отделении, врачи просят чтоб на ночь уходили родители! Чтоб не было толкучки в отделении. Вот приехала-отдыхаю.Малышу разрешили кушать потихоньку помаленьку!!!!! Пюре картофельное отварную курочку, творожок бананчик даже можно-но теперь проблема другая возникла! Почти неделю не ели, видимо желудочек сжался, ничего не могу в него засунуть! Сегодня за весь день грамм 100 пюре и 1 банан-всё!!! В моче ацетон уже 3+ гемоглобин 78. Не знаю уже что они нам только не ставили-все диагнозы оправергли! Так что вот так вот у нас дела. СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЕТ-СПАСИБО ВСЕМ!!! :рай:
Chocolaty
« Ответ #55 : 17 Июня , 2009, 21:20:01 »
МнОгОмАмА , поправляйтесь скорее!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
MirraG
« Ответ #56 : 17 Июня , 2009, 21:22:07 »
МнОгОмАмА , ну слава богу, идете на поправку. Главное, что все нормально, а количество съеденной еды - дело наживное :)
МнОгОмАмА
« Ответ #57 : 17 Июня , 2009, 21:25:27 »
Девочки может у кого было такое АЦЕТОМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ И АЦЕТОМИЦЕСКАЯ РВОТА какая после этого должа быть диета! Сколько врачей столько и мнений! Не могу понять чем кормить можно чем нет!!! :idiot2:
Chocolaty
« Ответ #58 : 17 Июня , 2009, 22:02:41 »
МнОгОмАмА , это называется правильно Ацетонемический cиндром
почитай здесь
Ацетонемический cиндром здесь много про диету
здесь тоже в общем информация, и какие анализы берут
МнОгОмАмА
« Ответ #59 : 17 Июня , 2009, 22:23:12 »
Helga , спасибо!!! наконец-то понятно, все говорили по разному!
Chocolaty
« Ответ #60 : 17 Июня , 2009, 22:26:27 »
МнОгОмАмА , не за что. В инете есть все, только не забывайте фильтровать через собственный ум, что пишут в инете.
МнОгОмАмА
« Ответ #61 : 17 Июня , 2009, 22:33:54 »
ну это само собой!!! просто зав. отд сказала бананы нельзя а врач говорит можно :idiot2: и вообще во много рекомендации разошлись у них-странно! теперь мне всё ясно :mrgreen:
Chocolaty
« Ответ #62 : 17 Июня , 2009, 22:38:20 »
МнОгОмАмА , главное поравляйтесь. и, наверное, после выписка надо спеца найти, чтобы вас какое-то время понаблюдал и помог с рекомендациями.
Струна
« Ответ #63 : 17 Июня , 2009, 23:56:30 »
МнОгОмАмА , у нас такое стояло...мы не ели кисломолочку...на нее и было, теперь вот по тихоньку начали,(если интересно могу подробно рассказать) ща все ТТТ, чего и вам желаем!!! Скорейшего выздоровления малышу!!!
ЛаПуся
« Ответ #64 : 18 Июня , 2009, 08:45:20 »
Слава Богу что вы идете на поправку,а есть потихоньку начнет. очень рады что все налаживается! держите нас в курсе,мы все равно переживаем,как и че будет. терпения вам и уверенности.
МнОгОмАмА
« Ответ #65 : 18 Июня , 2009, 11:41:15 »
Девочки приехала домой до вечера, потом на ночь туда. Дела у нас опять не ахти! температура поднялась до 39,5!!!!!!!!!!! Что ж такое то! ничего понять врачи на могут! Девочки кто ходит в церковь пожалуйста поставьте за нас свечу и помолитесь! Что то на нас болячки навалились! Боженька помоги нам!!!!!!!!!!!
Нюта
« Ответ #66 : 18 Июня , 2009, 12:08:40 »
МнОгОмАмА , конечно тяжело сейчас и погода и организм ослаб от голодания...терпения и сил вам..выздоравливайте...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Струна
« Ответ #67 : 18 Июня , 2009, 12:16:04 »
МнОгОмАмА , скорейшего выздоровления!!!
Сиамка
« Ответ #68 : 18 Июня , 2009, 13:40:11 »
Господи! Да что же это такое! МнОгОмАмА , Дай Бог скорее выздороветь! Мы с Вами!!!!
ягода
« Ответ #69 : 18 Июня , 2009, 13:47:09 »
МнОгОмАмА ,держитесь.Пройдёт чёрная полоса и всё будет хорошо,верьте в лучшее.
Яйя
« Ответ #70 : 18 Июня , 2009, 15:05:24 »
МнОгОмАмА , пусть вам Бог поможет и все болячки пройдут!
Alinakostina
« Ответ #71 : 20 Июня , 2009, 19:58:39 »
Как у вас дела?
Zadorinka
« Ответ #72 : 21 Июня , 2009, 07:59:44 »
МнОгОмАмА ,наверно просто ослаб малыш вот и не ест(вернее мало ест).Ну ничего нагоните! А вы где лежите то?Если в гор.больнице,то там церковь есть.Батюшке записку нипишите,чтоб молитву за здравие прочитал. С меню конечно поосторожнее,следите что кушает и выявляйте на что он так реагирует.Здоровья и сил вам!
Alinakostina
« Ответ #73 : 23 Июня , 2009, 19:31:29 »
МнОгОмАмА , вас выписали? Как у вас дела?
МнОгОмАмА
« Ответ #74 : 23 Июня , 2009, 19:55:49 »
Нет не выписали нас! Температура временами повышается и не поддаётся сбиванию!!! На ночь я ухожу домой. Пока лежим, ничего не говорят когда выпишут-говорят"Мы работаем с вашим ребёнком" :не знаю:
Яйя
« Ответ #75 : 23 Июня , 2009, 20:02:23 »
МнОгОмАмА , да это что такое? Они хоть консилиум собирали? Так ведь не должно быть!
МнОгОмАмА
« Ответ #76 : 23 Июня , 2009, 20:16:45 »
Ничего они не собирали! Похвалила их поначалу-потом оказалось не очень.............. Вообще у них приколы в отделении творяться! По одной процедуре в день строго! Т.е если сегодня брали кровь из пальца то больше ничего не делают, на следующий день кровь из вены, на следующий мочу! Смех да и только! Где вы такое видели??? На мой вопрос почему так а не всё сразу-они говорят что вы не одни у нас в отделении, вот так и делаем не всё сразу! Дурдом! Теперь опять стоим в очереди на УЗИ уже с пятницы ждём не дождёмся! Сегодня нам пробирки не хватило на кровь из вены! Уже со всеми переговорила, с кем-то даже разругалась в пух и прах!!! :не знаю: наверно скоо пойду домой под свою ответственность и под наблюдение участкового педиатра! Буду искать деньги(не знаю правда где) и хорошего гастроэнтеролога! Нет уже сил там находиться, диагноза так и нет..нет определённости
ДэйВик
« Ответ #77 : 23 Июня , 2009, 20:58:44 »
в 1-й городской очень хорошее гастро отделение, мы там лежали, может как-то туда попробовать, контакты остались, если сами туда не прорветесь.
МнОгОмАмА
« Ответ #78 : 23 Июня , 2009, 21:12:07 »
Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............
Нюта
« Ответ #79 : 23 Июня , 2009, 21:12:41 »
МнОгОмАмА , может быть вам самим ре продиагностировать в платной лаборатории..и узи и кровь все остальное часа за 2 управитесь( чтобы не под свою ответственность а так сказать и не вашим и не нашим).. а ваши врачи уже пусть результаты анализируют...я по крайней мере так и поступила забрали ре провезли везде (нам сама зав отделением посоветовала чтобы не ждать долго узи, специалистов из отпуска и пр..) ....
Или я найду путь, или проложу его сама..
ДэйВик
« Ответ #80 : 23 Июня , 2009, 21:30:00 »
Мы там и лежим! Лечащий врач Наталья Викторовна(молодая, темненькая такая) Может у кого естьсвязи, девочк помогите!!! Как смогу отблагадарю!!! Выводит из себя неопределённость..............
Бабайлова?
там заведующая отделением очень милая женщина, можно с ней душевно поговорить.
Бабайлова тоже хороший врач, очень умная и последовательная.
ПрЫнцесса
« Ответ #81 : 23 Июня , 2009, 22:03:00 »
МнОгОмАмА, Сил Вам и Терпения !!! Матвею ЗДОРОВЬЯ и больше так маму не пугать !!! Все будет хорошо!!!
Катен*ка
« Ответ #82 : 23 Июня , 2009, 22:09:46 »
МнОгОмАмА , очень за вас переживаю, выздоравливайте!!!
Яйя
« Ответ #83 : 23 Июня , 2009, 22:43:39 »
МнОгОмАмА , раз такое отношение - заберите ребенка и езжайте в другую больницу, на свою ответственность опасно брать здоровье малыша, выписку вам должны предоставить в этот же день - в день выписки! и в любой больнице вас обязаны! взять (с полисом конечно) - я вам писала в личку в какую, приходите заранее в отделение, говорите что вас не устраивает лечение и та больница в которой вы лежите, что 2 недели не выставлен точный диагноз, они могут говорить что вы не к ним по прописке относитесь и прочее - не слушайте - хочу к вам и все тут! пригрозите ежели чего что к главврачу пойдете - они не имеют права отказывать, ну объяснить что и как, анализы последние показать - это кафедра ЧГМА - они считаются лучшими, обходы каждый день и т.п.
МнОгОмАмА
« Ответ #84 : 23 Июня , 2009, 23:36:37 »
Яйя , Нету сообщения в личке :-| куда нам податься????????????
Zadorinka
« Ответ #85 : 24 Июня , 2009, 00:27:11 »
Ну это уже действительно беспредел! Ну для начала действительно за свой счет в платной лаболатории пройдите все анализы (какие необходимы у врача спросите),затем с результатами идите к гастроэнтерологу (на прием в платную клинику куда-нибудь),опишите симптомы,покажите анализы вас проконсультируют что это может быть и посоветуют что делать.Думаю если постараться то за сутки это можно сделать,а там будете исходить из обстоятельств-домой вам или в другую больницу.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2009, 00:35:36 от Zadorinka »
Сообщить модератору
Яйя
« Ответ #86 : 24 Июня , 2009, 10:20:20 »
МнОгОмАмА , написала. Держитесь, действуйте и все получится как надо - ребенок поправится!
Eleka
« Ответ #87 : 24 Июня , 2009, 10:51:55 »
МнОгОмАмА,забирайте ребенка и едьте на чмз в больницу,гастро отделение,там заведующая-Табак Татьяна Алексеевна, нужно правда с ней заранее договориться, если нужно телефон в личку скину. Она-главный гастроэнтеролог города. Полежите там в отделение по полису, денег с вас не возьмут.
Яйя
« Ответ #88 : 24 Июня , 2009, 11:36:13 »
МнОгОмАмА , Eleka как раз в нужную больницу и отправляет вас - у нас к сожалению нет там знакомых :(
МнОгОмАмА
« Ответ #89 : 24 Июня , 2009, 14:58:11 »
Яйя ,Eleka , девочки спасибо! Встречались сегодня с Татьяной Алексеевной-она нам сказала что где сдать, всё сделали в нез.лаборатории приехали к ней, сделали тут-же ФГС она нас посмотрела сказала что это не относиться к гастро!!! Скорее всего тяжёлые последствия пищевого отравления! Посоветовала ехать домой и дала нам регомендации, лекарства какие пропить,уколы проставить и диета! Забрала солнышко своё-МЫ ДОМА!!!
Sasha_tishina
« Ответ #90 : 24 Июня , 2009, 15:03:36 »
МнОгОмАмА ,выздоравливайте!!!рядом с мамочкой быстрее на поправку пойдет!!
ЛаПуся
« Ответ #91 : 24 Июня , 2009, 15:10:22 »
МнОгОмАмА , давайте крепитесь...если что..то я могу вам чем-нибудь помочь..может надо будет в магазин,аптеку или еще что, то я могу...у меня машина..или в больницу куда свозить..а то я знаю что с маленьким больным ребенком никуда не вырвешься...вы не стесняйтесь пишите...думаю здесь многие могут помочь если что...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!! и держите нас в курсе..мы все переживаем...
Струна
« Ответ #92 : 24 Июня , 2009, 16:11:21 »
МнОгОмАмА , поздравляем!!! Поправляйтесь быстрее окончательно!!!
МнОгОмАмА
« Ответ #93 : 24 Июня , 2009, 17:57:00 »
ЛаПуся , спасибо-буду иметь ввиду!sasha_tishina , да уж! как пришли домой, легли на даван, и лежали в обнимку 2 часа пока мелкие спали-он мне жаловался!Струна , спасибо-стараемся!
Яйя
« Ответ #94 : 24 Июня , 2009, 18:01:19 »
МнОгОмАмА , ну слава Богу! Пусть вся ваша семья и ваши детки не болеет никогда!
Zadorinka
« Ответ #95 : 25 Июня , 2009, 00:41:14 »
Ну слава Богу! Выздоравливайте! И больше не болейте!
ягода
« Ответ #96 : 25 Июня , 2009, 13:34:31 »
МнОгОмАмА ,как хорошо,что Вы уже дома(дома и стены помогают),окончательно выздоравливайте и больше не болейте.
Zadorinka
« Ответ #97 : 26 Июня , 2009, 00:26:21 »
МнОгОмАмА ,время пол-второго ночи,а вы не спите??? Намучилась же,отдыхать надо!
МнОгОмАмА
« Ответ #98 : 26 Июня , 2009, 00:53:08 »
я не могу уже рано спать ложиться! раньше 2-х не засыпаю. Для меня это нормально.
Катен*ка
« Ответ #99 : 26 Июня , 2009, 09:56:44 »
МнОгОмАмА , пусть Матвеюшка больше не болеет никогда!!! :)
Алисенок
« Ответ #100 : 11 Августа , 2009, 19:52:48 »
МнОгОмАмА, удачи вам...почитала...мы сами там лежали с ре...вообще стационарные врачи...в рамках именно стационара чувствует себя богами...и забывают о человеческом. Я рада, что вы дома...желаю вам не попадать в наши больницы)
Виллина
« Ответ #101 : 27 Августа , 2009, 12:42:10 »
МнОгОмАмА , надеюсь не будете против, если в этой же теме напишу. Вчера дочка упала, сильно плакала и держалась за правую руку. Мы с мужем быстро собрались, скорую вызывать не стали, поехали в гор.больницу, в травмпункт (как знакомый нам и ближайший.) Всю дорогу Юлька ревела. Я даже не успела появиться на пороге травмпункта, как дежурный врач начал орать: "Зачем вы сюда приехали, вам не сюда, я вам прописать ничего не смогу" Самое обидное было: "Чего она орет, успокойте" :tickedoff: Действительно, чего это она орет. :shock: После разговора с мужем, он согласился осмотреть. Лучше б не смотрел... Уехали мы в детский травмпункт (даже и не слышали раньше о таком). У дочки перелом правой руки. :cry:
NatalyS
« Ответ #102 : 27 Августа , 2009, 12:44:52 »
Oli , сочувствую! Выздоравливайте! А где этот детский травм пункт, на всякий случай?
Manticora
« Ответ #103 : 27 Августа , 2009, 12:51:24 »
Oli , Ужас какой! Поправляйтесь скорее.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Виллина
« Ответ #104 : 27 Августа , 2009, 13:04:18 »
NatalyS , перекресток Российская-Ленина, если не ошибаюсь, пр.Ленина д.38. Спасибо, девочки :пятачок с шариком:
Струна
« Ответ #105 : 27 Августа , 2009, 14:38:31 »
Oli , жесть просто, таким врачам нужно не с людьми работать а с железом...Тут же ребенок... Поправляйтесь и пусть быстрее ручка срастется.
Юлька
« Ответ #106 : 27 Августа , 2009, 15:01:08 »
Oli , у нас была подобная ситуация: сынульке был год с небольшим. мы быле на озере и он упал с метрового пирса на камни головой, естественно была кровь и т.п. мы сразу же поехали в ближайшую больницу, нас оттуда послали, отказавшись даже посмотреть ребенка. Поехали в другой конец города в травмпункт, был вечер, мы кое-как там отыскали врача. Ребенку даже отказались снимок сделать, ограничившись лишь беглым осмотром в коридоре (даже в кабинет не пустили). Сказали типа "Все нормально, до свадьбы заживет" (при всем этом представьте как ребенок рыдал от боли). А на мои вопросы "а вдруг сотрясение?" мне сказали - "ну вот будет его тошнить, или в обморок будет падать, тогда и приходите" В общем жесть! Слава богу, что тогда все обошлось
Лора Ромашкина
« Ответ #107 : 27 Августа , 2009, 18:22:35 »
Oli , поправляйтесь скорее!!!!
Кaтрин
« Ответ #108 : 27 Августа , 2009, 19:39:10 »
Oli , поправляйтесь! да уж врачи у нас....
Виллина
« Ответ #109 : 27 Августа , 2009, 21:08:58 »
Спасибо всем за поддержку, так приятно.:smitten: Наш "однорукий бандит" сегодня опять кряхтя лезет куда ни попадя и уже пару раз упала с кресла и пылесоса. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Кaтрин
« Ответ #110 : 27 Августа , 2009, 21:12:52 »
Oli , руку загипсовали? как дочка все перенесла? и откуда все-таки упала так неудачно?
Виллина
« Ответ #111 : 27 Августа , 2009, 21:30:32 »
Катрин , да. В детском травмпункте нас хорошо приняли, очень приятная врач и сестра. :mrgreen: Сделали снимок, наложили гипс. Ревела дочка сильно, особенно когда снимок делали, я и сама не выдержала. :cry: Когда руку загипсовали, она ей больше интереса доставила, чем каких-то неудобств. :) Прописали обезболивающее - Нурофен детский(сироп). А упасть угораздило дома, с прикроватной тумбочки. :shock: Она у нас часто "домашние вершины" покоряет. :shock:
Кaтрин
« Ответ #112 : 27 Августа , 2009, 21:47:30 »
Oli ,да уж за детками глаз да глаз))) моя вот по спинкам диванов ходит - то же мне акробатка. у меня сердце ёкает от таких выкрутасов. Надеюсь, у вас быстро и без последствий всё заживет :) жалко малышку - испугалась наверное сильно....