Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #225 : 31 Мая , 2011, 16:23:08 »

мдя...как мне жалко наших врачей...
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 31 Мая , 2011, 16:29:34 »

Я в 1-ую беременность наблюдалась у Кизевич, вторую у Кармановой. Обе мне очень нравились. Одноклассница наблюдалась у Шиловой.....  очень недовольна была ее отношением к себе, постоянными криками.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 31 Мая , 2011, 18:32:39 »

Девочки, не перестаю удивляться нашим врачам.
Общаюсь сейчас с мужем по скайпу (он в командировке), говорит пару часов назад звонили с моей жк, спрашивали где я, почему не была на приёме 23 мая. До меня якобы не смогли дозвониться. От них, кстати, сегодня небыло ни одного звонка. Да и вообще они мне ни разу на сотовый не звонили, хотя прошла уже неделя с приёма. Он смеётся, говорит, что я в Челябинске, ещё тот приколист :)
Суть в чём, пришла я 23 на приём. У них то ли проверка, то ли ещё что-то, вообщем акушерка постоянно куда-то с бумажками уходила. Врач посмотрела НГГ, УЗИ, сказала, что всё хорошо (хотя и я прекрасно это сама знала) и я могу идти. Ааа...ещё сказала, что на следующий приём 7-го июня. Я ещё переспросила, как они в этот день работают, так-как у моей мамы Д.Р.
Давление мерить и взвешивать не стала, было не до этого!
Я им сейчас перезваниваю на сотовый (муж дал номер). Трубку берёт акушерка. Я ей объясняю ситуацию. Она говорит, у них в карте нет никаких отметок, просит меня прийти завтра разобраться. Я говорю, в чём разбираться. Я в положенный день была на приёме, договорилась о следующем. Просто так завтра к ним скататься смысла не вижу. Тем более завтра ещё кровь на сахарную кривую идти сдавать.
Вообщем так меня эта ситуация разозлила... :tickedoff:
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #228 : 31 Мая , 2011, 19:37:18 »

Ksenya_:D
Врач - Павлова. Я думаю им если надо, сами разберутся.
А так, конечно, чего только там не насмотришься и не наслушаешься за всё время беременности. Да и не только :uglystupid2:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #229 : 02 Июня , 2011, 10:24:13 »

Ола,сейчас проблематично врача выбрать, все в отпусках. Так что кто будет к тому и запишут :)
да я пока не собираюсь. В любом случае, к нелюбимому врачу не пойду. Лучше уж уж за деньги к нормальному.
Nona_Habibi
активный участник

Награды
« Ответ #230 : 02 Июня , 2011, 12:30:12 »

А мне врач открыто предложила, типа не хочешь на дневной лечь, так то у меня все в норме, просто мол полежи сходи)))) А еще тут про сахарную кривую написали, у кого-то опыт был? просто прийти в поликлинику с глюкозой? и талон да взять?
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #231 : 02 Июня , 2011, 13:12:01 »

Nona_Habibi
Меня сдавать кровь на сахарную кривую отправляла эндокринолог. Она дала мне направление (маленький кусочек бумажки :-D) на кровь.
Вообщем покупаешь в аптеке 50гр. глюкозы в рецептурном отделе. Приходишь натощяк в поликлинику утром к 7.30, желательно не опаздывать! Не забудь взять с собой чашку и ложку (хотя это на направлении пишут). Сдаёшь кровь. Разводишь глюкозу водой, прям у них в кабинете, там стоит кувшин с кипяченой водой. Выпиваешь. Лучше большими глотками, а то приторно сладко.
Через час подходишь к ним без очереди и опять сдаёшь кровь.
Советую, по своему опыту, не отходить далеко от туалета. Меня хватило минут на 40, потом всё обратно вышло. И желательно сидеть, а не ходить. Так-как такая доза глюкозы резко на организм действует. У меня под конец голова стала кружиться. Врач про это ничего не сказала, а я поздно там знакомого встретила, он увидел моё состояние и всё объяснил.
Результаты готовы после 15.00. Они их сами передают эндокринологу.
Вот к нему надо брать талон, просто сказать, что по беременности, а то могут на следующий день отправить.
Я, кстати, у него в очереди не сидела, хотя и занимала. Она просто вышла, уточнила, кто для чего пришёл, забрала мою карточку, а потом после следующего пациента вызвала.
Удачи! :)
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #232 : 02 Июня , 2011, 14:47:35 »

Котёнок_82, ужас, это за что же такое издевательство над беременным организмом? То в глазки какую-то гадость закапают, то глюкозой накормят до помутнения сознания.
Я вот тоже собираюсь на следующей неделе на эту процедуру.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #233 : 02 Июня , 2011, 17:12:09 »

Милка
У всех организмы разные. Видимо мои малыши не любят, когда я рано встаю. Уже не раз этому убеждалась. Плюс ещё и выпила такую гадость  :shock: Вот и получила такую реакцию.
Желаю вам легко это перенести :)
Nona_Habibi
активный участник

Награды
« Ответ #234 : 03 Июня , 2011, 09:14:00 »

Котёнок_82, спасибо огромное за подробный ответ!!! А кровь к какому кабинету сдавать подходить, я просто ни разу там не сдавала? Я тоже слышала что процедура жуткая, но что нас не убьёт сделает сильней))
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #235 : 03 Июня , 2011, 16:06:23 »

Nona_Habibi
Поликлиника № 5, каб. 202
А вас кто направил кровь сдавать? Там же с направлением приходишь, которое я, например, получила у эндокринолога. И в нём указан номер кабинета. Направление я отдавала мед. сестре.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 06 Июня , 2011, 09:57:17 »

Котёнок_82, спасибо огромное за подробный ответ!!! А кровь к какому кабинету сдавать подходить, я просто ни разу там не сдавала? Я тоже слышала что процедура жуткая, но что нас не убьёт сделает сильней))
почему жуткая? помоему обычная пришла сдала кровь на тощак, выпила глюкозу и час гуляешь, через час снова кровь сдаешь и всё.. я сладкое не люблю, поэтому для меня самое противное было выпить глюкозу, а потом часик по магазинам поболталась.. ничего жуткого))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nona_Habibi
активный участник

Награды
« Ответ #237 : 07 Июня , 2011, 09:22:59 »

Котёнок_82, меня эндокринолог, только я потом номер кабинета заметила на направлении))) невнимательнаяяяяя..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 17 Июня , 2011, 12:43:56 »

девочки кто знает какой врач ЧВВАКУШ принимает? а то мы переезжаем Кизеевич врядли меня снова возьмет вести

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Василек
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 17 Июня , 2011, 12:51:31 »

syclon, Может и возьмется  :), хотя на ее усмотрение. 
Я вот тоже когда на учет вставала по одному адресу жила, потом когда переехали все равно осталась у своего врача, она сказала главное что к нашей ЖК относитесь :roll:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:16:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓