Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #915 : 06 Сентября , 2012, 23:52:24 »

Ола, Я днем к терапевту беру талон и всегда норма... есть талоны и никакой очереди и ранних походов туда...
Тебе тоже скоро уже )))) я тоже хочу уже неделек 38 и рожать... пузико большое тяжело уже...
Сообщить модератору   Записан

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 07 Сентября , 2012, 08:10:56 »

вторую неделю сдаю всю эту кучу анализов. сегодня встала и решила, что пойду лучше в прогрессивки сдам, чем буду нервы мотать себе и в очередях толпиться часами.  дел на 15 минут, чувствуешь себя нормальным человеком, результаты через 2 часа уже буду знать. красота!
а то последний раз простояла в очереди фиг знает сколько, а в 9 вышла врач и  грит "больше никого не принимаю". вот и чудненько прямо! встань пораньше, приедь сюда,  в очереди посиди и приходи еще раз! меня сильно возмутило! пошла правда потом девушку уговорила еще поработать, не могу ж я каждый день на работу на час позже приходить. в общем брррр.... а еще целый список врачей у меня, которых обойти нужно. сижу, думаю, может уж тоже где-нить платно пройти, а то в поликлинике талончики еще брать нужно

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #917 : 07 Сентября , 2012, 09:54:56 »

Denim_C, в поликлинике по направлениям  талончики берешь без очереди, и врачей так же проходишь без очереди... Если животик маленький,  когда за картами выходят, говоришь по беременности и они принимают...или сама зайдешь,  если ни кто не выйдет из медсестер... а на анализы я к 8 без 10 минут 8 приезжаю и быстро сдаю всегда, в очереди мин 15 максимум стояла....
Чтобы встать на учет конечно много всего нужно сдать и пройти... количество убивает, ну а впрочем жить можно. Удачи в прохождении этого всего )

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #918 : 08 Сентября , 2012, 21:36:29 »

Ола, Я днем к терапевту беру талон и всегда норма... есть талоны и никакой очереди и ранних походов туда...
Тебе тоже скоро уже )))) я тоже хочу уже неделек 38 и рожать... пузико большое тяжело уже...
вот все берут днем, а мне никогда днем не хватает(( Ну я 2 раза спрашивала.
Потом муж пошел и взял без проблем.
Да, мне скоро уже. Первый родился на 10 дней позже срока. Так что не знаю даже, к чему быть готовой.
Denim_C, и это только начало.
Мне сейчас во вт дадут последнюю огромную кучу бумажек. Буду сдаватьь 3й раз всякую бяку
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #919 : 08 Сентября , 2012, 22:31:59 »

скажите, а лора, эндокринолога и пр. обязательно проходить, а то мне не хочется по больничкам шататься и как в ЖК к таким "прогулам" относятся?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #920 : 08 Сентября , 2012, 23:06:43 »

Calipso, не знаю, я всех прошла за одно утро... без очереди... окулиста вроде обязательно, его 2 раза за беременность проходят, если будут большие отклонения то могут запретить самостоятельные роды...

Зайка174
новичок
*

Награды
« Ответ #921 : 18 Сентября , 2012, 13:31:06 »

:crazy2:Девочки, я тут новенькая.Скажите в этой ЖК витаминки бесплатные дают?или все выпрашивать ,как и везде?Ну и 2й вопрос-а больничный можно взять,просто отдохнуть?срок 10 нед
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #922 : 18 Сентября , 2012, 13:34:48 »

Зайка174, Вообще дают витаминки, Но иногда врачи забывают об этом, мне на 16 неделях предложили... а на счет отпуска не знаю, не брала)))

Зайка174
новичок
*

Награды
« Ответ #923 : 18 Сентября , 2012, 13:38:25 »

Спасибо за ответ=)все равно б/л выпрошу=))) :рай:
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #924 : 18 Сентября , 2012, 15:14:18 »

Спасибо за ответ=)все равно б/л выпрошу=))) :рай:
расска жите потом дали или нет :)

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 18 Сентября , 2012, 15:28:04 »

Девочки, единственное, чем могу поделиться в помощь..
как-то не могла взять талон, потому что очереди-поток народа-врачей мало...хотела пойти платно, так сказали, что даже платно не будут принимать, так как врачи не успевают даже очередь по талонам принять...у меня чуть ли не до слез - ведь надо, в платную - дорого, а еще и работа, отпрашиваться надо..
в общем, посоветовали позвонить в регистратуру и записаться на субботу, типа там есть дежурный врач, к которому можно спокойно попасть. Позвонила - записалась, еще и возможность выбора времени была. а когда пришла, вообще свободно у нее было..

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #926 : 18 Сентября , 2012, 15:52:38 »

Я последние 2 раза прихожу- очередей к врачам нет. Я первая.
Это не относится к анализам(((
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #927 : 18 Сентября , 2012, 15:56:34 »

Ола,я тоже обычно 1-2-я в очереди... минут за 10 до начала приема прихожу... да и потом не много собирается...Видимо все работают  :-D

l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #928 : 18 Сентября , 2012, 16:27:36 »

Мне больничный сама врач предлагала.
Я с работы к ней забежала как угорелая, она - вставайте на весы, а я их в упор не вижу. Привыкла, что дома напольные, а здесь совдеповские.......
Правда, это в 2010 году было....
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 19 Сентября , 2012, 09:46:20 »

все говорят, что врачей быстро проходить, но что-то мне не везет на них. два дня ходила,  кучу времени  потратила, и еще не прошла. в каждой очереди вся очередь пытается поругаться с тобой, что без очереди лезешь, врачи не выходят, карточки не забирают. в итоге назначают доп.обследование, грят в нашей нет поликлинике, идите ищите, где есть, в других, потом только заключение напишу. в общем бррр. в стопитидесятый раз пожалела, что не пошла в платную

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:24:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓