hilvi
новичок
« Ответ #1140 : 25 Декабря , 2012, 16:20:35 »
miume, АглаяН спасибо большое за ответы, уже записалась на 16 января на узи, а кровь значит пойду сдавать 17 января.
Denim_C
« Ответ #1141 : 25 Декабря , 2012, 18:26:56 »
Девочки, была сегодня в ЖК5, моя врач сказала, что беременюшки до НГ пока относятся к 3РД. После НГ пока неизвестно.
нас еще в прошлом году пугали тем, что в тройку не пустят из-за закрытия 10-ки. Говорили, стопудов 5-ка светит. в итоге так и рожают все из жк5 в тройке. непонятно, почему с северка рожающие должны ехать в другой район. Если так и будет, по моему лучше проситься в 3-ку или 10-ку или 7-ку. подписывают же сейчас книжки?
сегодня спросила у своей Г., она сказала, что по прежнему относимся к 3-ке
Я тож седня у своей спросила:))) говорит, пока к тройке. но своего постоянного рд нет, могут к любому прикрепить
nit5
« Ответ #1142 : 25 Декабря , 2012, 22:37:33 »
Поди на ЧГРЭс перебросят.... вообще жуть будет
ой нет, не дай Б, там такое все старое. обшарпанное. как для бомжей(((
Вам что важнее обшарпанный роддом или отношение персонала??
Рожала в 2010г в 7ке- конвеер, самый настоящий, никто не церемониться, никому ничего не надо....
Рожала в этом году в 5ке, мне оч понравилось отношение персонала, даже мне, было не по себе от такого отношения(в хорошем смысле). Так что не в красоте роддома суть)))
nit5
« Ответ #1143 : 25 Декабря , 2012, 22:38:24 »
В ЖК такая гардеробщица хамка. Засовываю в рукав куртки шаль, а она говорит что не примет, якобы она должна свои ручки беречь от тяжестей таких, а мы должны таскать с собой все эти причиндалы, разве шапки-шарфы-перчатки не относятся к верхней одежде и не должны сдаваться в гардероб. Вобщем выбесила она меня
это она умеет(((((( поставь ее на место один раз :knuppel2: и все в порядке будет :mrgreen:
LakiSuhi
« Ответ #1144 : 25 Декабря , 2012, 23:01:40 »
Да нет, я просто первого ребенка в тройке рожала- мне все очень понравилось- ходили за мной как за родной.... второго хотелось бы тоже в тройке родить... Подружка на Чегресе рожала в конце августа двойню - отношение ужасное говорит. Видимо на кого попадешь....
nit5
« Ответ #1145 : 25 Декабря , 2012, 23:31:11 »
LakiSuhi , скорее всего((((((со мной разговаривали, врач даже ласково по имени называла, а акушерка)))))))))) я в восторге)))) одна только бабуся меня напрягала, на раздатке(((((***ка еще та
Рыжуша
« Ответ #1146 : 26 Декабря , 2012, 00:35:52 »
Инкин , я конечно понимаю, похихикать там на лекциях и т.п. Но мне если честно, рассказали бы не как себя цветочком представлять, а как правильно дышать, какие стадии, как и когда расслабляться! вот что-то вроде того. Очень не хочу, как в первый раз глаза и лицо в полопавшихся сосудиках - как после бокса. Да и вообще, хочу рожать правильно ))). Может я много хочу?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Ола
« Ответ #1147 : 26 Декабря , 2012, 00:40:46 »
ой нет, не дай Б, там такое все старое. обшарпанное. как для бомжей(((
Да нет, я просто первого ребенка в тройке рожала- мне все очень понравилось- ходили за мной как за родной.... второго хотелось бы тоже в тройке родить... Подружка на Чегресе рожала в конце августа двойню - отношение ужасное говорит. Видимо на кого попадешь....
в октябре рожала в 5ке, очень хорошее отношение персонала
особенно родовая бригада))) сказка)
юмористы они там:
мой муж решил, что меня недостаточно тщательно осматривают, выловил какого-то человека в белом халате из нашего отделения и решил напрямую все узнать... так меня потом медсестры все подкалывали, чтоб я мужу все подробности не вываливала, они-мужики- чувствительные натуры :)
в 2005 рожала в 3ке- роды и дородовое все оки, но от послеродового не самые приятные впечатления.
А изначально, начитавшись отзывов, все металась 6ка,7ка когда откроются.. лишь бы не 5ка. Зря, зря))
Denim_C
« Ответ #1148 : 26 Декабря , 2012, 07:12:10 »
Рыжуша ,нормально ты хочешь:))) платные курсы может лучше? я пока сама не решила, надо оно мне или нет. у меня подружка ходила на платные курсы. в итоге сказала буду рожать только бесплатно. ее всему-всему научили, чего и когда делать, что от врачей требовать, как себя защитить. очень довольна осталась! мне теперь активно советует. а я пока думаю, нужны мне эти курсы или нет. мне вроде кесарево светит.
tori88
« Ответ #1149 : 26 Декабря , 2012, 08:11:30 »
Девочки, у нас в ЖК очень хороший психолог... Курсы ведет замечательно... Дает дыхательную технику и там же на занятиях ее отрабатываете, малыши кайфуют... и ктг потом отличное... сходите не пожалеете... очень большой заряд позитива получите и узнаете все что вам нужно...
Инкин
« Ответ #1150 : 26 Декабря , 2012, 11:10:00 »
Инкин , я конечно понимаю, похихикать там на лекциях и т.п. Но мне если честно, рассказали бы не как себя цветочком представлять, а как правильно дышать, какие стадии, как и когда расслабляться! вот что-то вроде того. Очень не хочу, как в первый раз глаза и лицо в полопавшихся сосудиках - как после бокса. Да и вообще, хочу рожать правильно ))). Может я много хочу?
да не, про посмеяться и цветочек я образно описала, что атмосфера на занятиях дружелюбная, а не тупо лекция.так то все рассказывают, и про стадии, и про дыхание, даже тренировались все вместе дышать. просто я про это уже читала заранее, мне важна была возможность спросить, обсудить какие то вопросы
Рыжуша
« Ответ #1151 : 26 Декабря , 2012, 23:14:03 »
tori88 ,Инкин , если успею - пойду на курсы ))))))) очень мне надо... просто морально себя успокоить!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
LakiSuhi
« Ответ #1152 : 28 Декабря , 2012, 10:40:27 »
Девочки записали меня к Обрядовой на завтра - прорыла всю темку , про нее ничего не нашла. Как она вообще как человек и специалист? В тройке меня не приняли - моя бывшая участковая сказала как заведущая разрешит или нет... та хай еще тот подняла.... говорит мы за тебя денег не получим и т.п. неприятно....Сейчас с этим вообще строго, даже требуют договор найма жилья если на сьемной квартире живешь...!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2012, 10:45:00 от LakiSuhi »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #1153 : 28 Декабря , 2012, 18:12:00 »
Девочки мы сейчас имеем право сами выбирать где вставать на учет... если в ЖК не хотят вас брать, позвоните в свою страховую и узнайте там про свои права... многие даже судятся по стране... обычные люди не знают на что могут претендовать, а в больничках не хотят лишний груз на себя брать!
Calipso
« Ответ #1154 : 02 Января , 2013, 21:59:10 »
LakiSuhi , от меня ничего не требовали, просто сказала по какому адресу "проживаю" и все, без проблем и требований документов приняли