Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
hilvi
новичок
*

Награды
« Ответ #1140 : 25 Декабря , 2012, 16:20:35 »

miume, АглаяН спасибо большое за ответы, уже записалась на 16 января на узи, а кровь значит пойду сдавать 17 января.
Сообщить модератору   Записан
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 25 Декабря , 2012, 18:26:56 »

Девочки, была сегодня в ЖК5, моя врач сказала, что беременюшки до НГ пока относятся к 3РД.
После НГ пока неизвестно.
нас еще в прошлом году пугали тем, что в тройку не пустят из-за закрытия 10-ки. Говорили, стопудов 5-ка светит. в итоге так и рожают все из жк5 в тройке. непонятно, почему с северка рожающие должны ехать в другой район. Если так и будет, по моему лучше проситься в 3-ку или 10-ку или 7-ку. подписывают же сейчас книжки?
сегодня спросила у своей Г., она сказала, что по прежнему относимся к 3-ке
Я тож седня у своей спросила:))) говорит, пока к тройке. но своего постоянного рд нет, могут к любому прикрепить

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 25 Декабря , 2012, 22:37:33 »

Поди на ЧГРЭс перебросят.... вообще жуть будет
ой нет, не дай Б, там такое все старое. обшарпанное. как для бомжей(((
Вам что важнее обшарпанный роддом или отношение персонала??
Рожала в 2010г в 7ке- конвеер, самый настоящий, никто не церемониться, никому ничего не надо....
Рожала в этом году в 5ке, мне оч понравилось отношение персонала, даже мне, было не по себе от такого отношения(в хорошем смысле). Так что не в красоте роддома суть)))
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 25 Декабря , 2012, 22:38:24 »

В ЖК такая гардеробщица хамка. Засовываю в рукав куртки шаль, а она говорит что не примет, якобы она должна свои ручки беречь от тяжестей таких, а мы должны таскать с собой все эти причиндалы, разве шапки-шарфы-перчатки не относятся к верхней одежде и не должны сдаваться в гардероб. Вобщем выбесила она меня
это она умеет(((((( поставь ее на место один раз :knuppel2: и все в порядке будет :mrgreen:
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1144 : 25 Декабря , 2012, 23:01:40 »

Да нет, я просто первого ребенка в тройке рожала- мне все очень понравилось- ходили за мной как за родной.... второго хотелось бы тоже в тройке родить... Подружка на Чегресе рожала  в конце августа двойню - отношение ужасное говорит. Видимо на кого попадешь....

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 25 Декабря , 2012, 23:31:11 »

LakiSuhi, скорее всего((((((со мной разговаривали, врач даже ласково по имени называла, а акушерка)))))))))) я в восторге)))) одна только бабуся меня напрягала, на раздатке(((((***ка еще та
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1146 : 26 Декабря , 2012, 00:35:52 »

Инкин, я конечно понимаю, похихикать там на лекциях и т.п.
Но мне если честно, рассказали бы не как себя цветочком представлять, а как правильно дышать, какие стадии, как и когда расслабляться! вот что-то вроде того.
Очень не хочу, как в первый раз глаза и лицо в полопавшихся сосудиках - как после бокса.
Да и вообще, хочу рожать правильно ))).
Может я много хочу?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1147 : 26 Декабря , 2012, 00:40:46 »

ой нет, не дай Б, там такое все старое. обшарпанное. как для бомжей(((
Да нет, я просто первого ребенка в тройке рожала- мне все очень понравилось- ходили за мной как за родной.... второго хотелось бы тоже в тройке родить... Подружка на Чегресе рожала  в конце августа двойню - отношение ужасное говорит. Видимо на кого попадешь....
в октябре рожала в 5ке, очень хорошее отношение персонала
особенно родовая бригада))) сказка)
юмористы они там:
мой муж решил, что меня недостаточно тщательно осматривают, выловил какого-то человека в белом халате из нашего отделения и решил напрямую все узнать... так меня потом медсестры все подкалывали, чтоб я мужу все подробности не вываливала, они-мужики- чувствительные натуры :)
в 2005 рожала в 3ке- роды и дородовое все оки, но от послеродового не самые приятные впечатления.
А изначально, начитавшись отзывов, все металась 6ка,7ка когда откроются.. лишь бы не 5ка. Зря, зря))
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 26 Декабря , 2012, 07:12:10 »

Рыжуша,нормально ты хочешь:))) платные курсы может лучше? я пока сама не решила, надо оно мне или нет. у меня подружка ходила на платные курсы. в итоге сказала буду рожать только бесплатно. ее всему-всему научили, чего  и когда делать, что от врачей требовать, как себя защитить. очень довольна осталась!  мне теперь активно советует. а я пока думаю, нужны мне эти курсы или нет. мне вроде кесарево светит.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1149 : 26 Декабря , 2012, 08:11:30 »

Девочки, у нас в ЖК очень хороший психолог... Курсы ведет замечательно... Дает дыхательную технику и там же на занятиях ее отрабатываете, малыши кайфуют... и ктг потом отличное... сходите не пожалеете... очень большой заряд позитива получите и узнаете все что вам нужно...

Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1150 : 26 Декабря , 2012, 11:10:00 »

Инкин, я конечно понимаю, похихикать там на лекциях и т.п.
Но мне если честно, рассказали бы не как себя цветочком представлять, а как правильно дышать, какие стадии, как и когда расслабляться! вот что-то вроде того.
Очень не хочу, как в первый раз глаза и лицо в полопавшихся сосудиках - как после бокса.
Да и вообще, хочу рожать правильно ))).
Может я много хочу?
да не, про посмеяться и цветочек я образно описала, что атмосфера на занятиях дружелюбная, а не тупо лекция.так то все рассказывают, и про стадии, и про дыхание, даже тренировались все вместе дышать. просто я про это уже читала заранее, мне важна была возможность спросить, обсудить какие то вопросы

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1151 : 26 Декабря , 2012, 23:14:03 »

tori88,Инкин, если успею - пойду на курсы ))))))) очень мне надо... просто морально себя успокоить!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1152 : 28 Декабря , 2012, 10:40:27 »

Девочки записали меня к Обрядовой на завтра  - прорыла всю темку , про нее ничего не нашла. Как она вообще как человек и специалист? В тройке меня не приняли - моя бывшая участковая сказала как заведущая разрешит или нет... та хай еще тот подняла.... говорит мы за тебя денег не получим и т.п. неприятно....Сейчас с этим вообще строго, даже требуют договор найма жилья если на сьемной квартире живешь...!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2012, 10:45:00 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1153 : 28 Декабря , 2012, 18:12:00 »

Девочки мы сейчас имеем право сами выбирать где вставать на учет... если в ЖК не хотят вас брать, позвоните в свою страховую и узнайте там про свои права... многие даже судятся по стране... обычные люди не знают на что могут претендовать, а в больничках не хотят лишний груз на себя брать!

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #1154 : 02 Января , 2013, 21:59:10 »

LakiSuhi, от меня ничего не требовали, просто сказала по какому адресу "проживаю" и все, без проблем и требований документов приняли

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:16:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓