Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда отучать от памперса?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #75 : 26 Июня , 2012, 11:01:55 »

Рыжж, главное не ругать, все само придет)))
Сообщить модератору   Записан

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 26 Июня , 2012, 11:53:41 »

Так мы стараемся не ругаться по этому поводу...просто интересно когда же оно придет понимание:)
Самое интересное пишут многие, что детки именно по большому приучались на горшок ходить, а мы наоборот))) по большому для нас святое в штаны сделать )))
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 26 Июня , 2012, 15:23:20 »

Рыжж, у нас вот раз на раз не приходится, было время только к горшку бежал по большому, теперь в штаны, в укромном уголочке))) причем особо к горшку не приучали, просто дали понять для чего он и где он стоит...
У меня ребенок вообще подгузниковый))) а учитывая что я за ним по дому с тряпкой не бегала особо, и сейчас когда днем без подгузов ходит тоже не бегаю, могу сделать вывод, что дети сами к этому приходят, кто-то позже кто-то раньше)))

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 26 Июня , 2012, 15:30:01 »

Рыжж, у нас вот раз на раз не приходится, было время только к горшку бежал по большому, теперь в штаны, в укромном уголочке))) причем особо к горшку не приучали, просто дали понять для чего он и где он стоит...
У меня ребенок вообще подгузниковый))) а учитывая что я за ним по дому с тряпкой не бегала особо, и сейчас когда днем без подгузов ходит тоже не бегаю, могу сделать вывод, что дети сами к этому приходят, кто-то позже кто-то раньше)))
Вот и мы подгузниковые...сочла что скандалы и давление не помогут ...все со временем пришло потихоньку ...но не до конца:)
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 26 Июня , 2012, 15:53:09 »

Рыжж, промахи у деток до 3х лет нормальное явление))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 28 Июня , 2012, 02:24:01 »

Не знаю как "научить, объяснить, приучить" писить на улице...
С сыном не было никаких проблем, а дочь нуждается в горшке!!! Дома днем никаких проблем, уже давно ходим только на горшочек, ночью пока в памперсе, а на улице что делать!? Я ее как всех нас))) держу...пись-пись-пись, она понять не может, вырывается и ничего(

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 28 Июня , 2012, 07:46:21 »

Не знаю как "научить, объяснить, приучить" писить на улице...
С сыном не было никаких проблем, а дочь нуждается в горшке!!! Дома днем никаких проблем, уже давно ходим только на горшочек, ночью пока в памперсе, а на улице что делать!? Я ее как всех нас))) держу...пись-пись-пись, она понять не может, вырывается и ничего(
И у нас так же, дома с горшком, спим в подгузе, гулять начали на недлительное время без подгуза ...а проситься никак!
Пописать на муравьев я уговаривала пару раз!!!!! ..он вроде понимал о чем я...но ничего не получалось ....да и потом у меня у самой трудности ...как что сделать с мальчиком, штаны спустишь, а вдруг на них и польется все ...короче ...как то мы коряво все это проходим )))))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 28 Июня , 2012, 07:51:16 »

Malaya, старшего уговаривала полить травку, это помогло.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 28 Июня , 2012, 08:10:13 »

а как объяснить девочке, что она девочка))) и писить стоя не получится)
мои все трое утром встают бегут к горшкам, парню встают и писиют, а дочь встает тоже около горшка... постоит и в недоумении уходит... как писиют мальчики она уже в деталях рассмотрела), а сама ну никак) Постоит и дальше идет, только обидно ей что горшочек пустой остается... а садится не хочет ( братья же не садятся). Я пока не форсирую события, просто ее жалко прям))) Один раз ей удалось покакать заодно с братом - счастья не было предела у всех)

Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 28 Июня , 2012, 08:57:17 »

а как объяснить девочке, что она девочка))) и писить стоя не получится)
мои все трое утром встают бегут к горшкам, парню встают и писиют, а дочь встает тоже около горшка... постоит и в недоумении уходит... как писиют мальчики она уже в деталях рассмотрела), а сама ну никак) Постоит и дальше идет, только обидно ей что горшочек пустой остается... а садится не хочет ( братья же не садятся). Я пока не форсирую события, просто ее жалко прям))) Один раз ей удалось покакать заодно с братом - счастья не было предела у всех)
Ой как вашим малышам весело! Дружно на горшок ходят:)
А может доче показать на своем примере....хотя она еще маленькая....со временем может придет понимание...
А вот у меня сына сидя писает ...стоя пока никак , только в ванне когда моемся....а так никак прям, поэтому на улице и не получается наверно :)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 28 Июня , 2012, 12:19:56 »

Рыжж, показывала) мальчишек папа за один вечер на сорбственном примере научил писить стоя... и в унитаз и на улице, со всякими хммм забавами мальчишескими)))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 28 Июня , 2012, 12:23:02 »

Malaya,Лен, купить надувной горшок :) Ну а серьезно, не знаю, думаю со временем все устаканится! Моя вообще писает в штаны и ни капельки ее это не напрягает.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 28 Июня , 2012, 12:58:23 »

Рыжж, сыну я помогала, писить, держала как могла))) говорила что как папа, показывали всей семьей в туалет ходили))) и в горшочек дома стоя писили-тренировались... Поэтому писить стоя на улочке не было проблем)
Lenka 76, садиться на унитаз и ее рядом))) мя звезда ко мне в туалет всегда приходит и если горшок здесь, берет и усаживается рядышком)
Olga, да понятно что устаканится, просто так жарко (а у них еще и памперсы надеты), прямо жаль малышей((( тем более в отпуск собираемся, там еще жарче, вот и мучаются деточки, а так на горшочек то без проблем, вот на улице... да и на надуваемой горшок тоже не уверена что сядет) и как его посреди дороги по-быстрому надувать))))

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #88 : 28 Июня , 2012, 13:25:49 »

Malaya, берите японские, в них не жарко))) и ничего не преет.

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 28 Июня , 2012, 13:28:08 »

TatьянKa, мы токо в них и ходим, но все равно в 30гр жары от них больше вред, чем польза(

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 15:04:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓