٩Irusik۶
« Ответ #1410 : 27 Ноября , 2009, 10:56:54 »
Fish-ка ,у нас также
Катюффа
« Ответ #1411 : 27 Ноября , 2009, 11:30:34 »
Ну вот, забрала Егора. :-| Говорят, плакал много, даже для первого дня :cry: :cry: :cry: Поел правда хорошо, все съел, но на горшок ни в какую не захотел садиться... Договорились, что буду оставлять на 1 час, а не на 2 и приводить на обед и ужин. Понимаю, что все детки первое время плачут, но все равно расстроилась :cry: :cry: :cry:
٩Irusik۶
« Ответ #1412 : 27 Ноября , 2009, 12:03:39 »
Катюффа ,ну ничего,привыкнет,даже проситься будет в садик...не расстраивайся
Linia
« Ответ #1413 : 27 Ноября , 2009, 12:17:35 »
Катюффа , терпения вам и Егору, все наладится!
Белочка
« Ответ #1414 : 27 Ноября , 2009, 12:58:10 »
Катюффа , конечно для Егорки стресс остаться без мамы, тут нужно пивыкать, если воспитатели хорошие, то он с удовольствием будет ходит. Может с ним дома об этом говорить, договариваться, подготавливать его, что утром к деткам пойдет, играть с ними будет. Терпения
Мурмыша
« Ответ #1415 : 27 Ноября , 2009, 14:09:20 »
Катюффа ,не переживай, редкий малыш не плачет. все проходят это, кто-то раньше, кто-то позже. не считаю, что это плохо, рано или еще что. сама не расстраивайся. ну подумаешь больше, чем некоторые плакал. он и больше, чем моя Софья кушает(ттт). сама же понимаешь, все детки разные. кто-то сразу адаптируется, кому-то необходимо время.
ПрЫнцесса
« Ответ #1416 : 27 Ноября , 2009, 15:06:18 »
Белочка , я могу дать надувной круг....доедешь до клуба ??
Zебр@
« Ответ #1417 : 27 Ноября , 2009, 23:50:42 »
Катюффа , ты главное сама сильно не переживай, все наладится :mrgreen:
мама Вера
« Ответ #1418 : 28 Ноября , 2009, 00:17:38 »
Катюффа , не переживай сильно, постепенно все наладится. Кушал же - это по-моему отличный показатель )) значит не совсем все ужасно было. А я себе думала, что сначала просто приходят знакомятся, потом на прогулки ходят, потом с мамой в группу, потом без мамы постепенно увеличивая время отсутствия мамы - вы как пошли - по такой "системе" или сразу?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
львенок
« Ответ #1419 : 28 Ноября , 2009, 00:54:04 »
Катюффа ,не переживайте, он ведь такой маленький еще и попал в незнакомую среду. Вы молодцы и на горшок ходите, и зубов уже 14 и кушаете все. Все будет хорошо!!))
Катюффа
« Ответ #1420 : 28 Ноября , 2009, 09:30:28 »
мама Вера ,мы приходили один раз, познакомились с воспитательницей, Егор поиграл немножко и всё. На прогулку таких маленьких водят зимой редко, т.к. физически очень тяжело их всех одеть одной воспитательнице, когда есть нянечка тогда идут. А вместе с мамой в группу говорят лучше не ходить, чтобы ребенок сразу привыкал, что в д.с. мамы нет, да и другие дети плакать начинают, если мам видят. Вот по-этому мы сходили познакомились и на следующий день пошли на 2 часа, но видимо это для нас много пока. Будем ходить по часу и еще на обед и ужин, чтоб постепенно привыкал. Время у нас на привыкание есть, мне на работу только после нового года. Я тоже думаю, что раз кушал, то значит не прям до истерики плакал. Еще себя виню, он в группу хорошо пошел с воспитательницей, она дверь закрыла, я слышу не плачет, и вспомнила, то не отдала игрушку его и книжку, ну и заглянула отдать. А он меня увидел и в рев. Не нужно было заходить, может и получше было бы(((Белочка ,Джанет ,Мурмыша ,Zебр@ ,львенок ,спасибо за поддержку!!!
Angelina
« Ответ #1421 : 28 Ноября , 2009, 13:07:21 »
Катюффа ,вы просто исчезаете из поля зрения малыша или "прощаетесь" с ним"?
Naddinka
« Ответ #1422 : 28 Ноября , 2009, 13:22:14 »
Катюффа , точно не нужно было заходить! Я иногда Дашу у соседки оставляю. У неё сынок наш ровесник. А сама в это время быстро полы мою и т.д. Так я тоже в первый раз переживала сильно. Не выдержала пошла проверить как она, после этого она реветь-скандалить начала сразу, хотя до этого спокойно играла.. Теперь не хожу пока все дела не сделаю.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Катюффа
« Ответ #1423 : 28 Ноября , 2009, 13:25:29 »
Елена ,прощаюсь, я и дома ему объясняю, что мама пойдет на работу, а Егор в садик, мама поработает и придет за Егором и т.д. и т.п. И когда привела, то сказала, что Егор будет с детками играть, а мама пойдет работать, поработает и придет за Егором. Naden'ka, вот-вот, только я теперь боюсь, что он прочухал всю эту ситуацию и уже так спокойно сам в группу не пойдет... А понедельник посмотрим)
AVA
« Ответ #1424 : 28 Ноября , 2009, 13:31:42 »
Катюффа , главное не накручивай себя, мысли материализуются! Пусть в голову лезет, что ему там плохо без тебя, ты отгоняй эти мысли и старайся думать о хорошем, как он там бегает, играет, хохочет! Все обязательно так и будет, потом будешь со слезами из садика забирать))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки