Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Пирсинг пупка.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« : 08 Сентября , 2009, 12:00:59 »

Вот уже три годамечтаю о пирсинге и каждый год на день рождения прошу у мужа такой подарок, но каждый раз как только собираемся ехать  прокалывать я передумывю (то боюсь что при беременность растянеться, то страшно) и в итоге  едем и покупаем какой нибудь другой подарок. Но уже родила и страх преодолела, но появилась другая проблема Где сделать? Девочки посоветуйте  где сделать? сколько стоит? и вообще расскажите свои ощущения? эмоции?
Сообщить модератору   Записан

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Olechka
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 10 Сентября , 2009, 12:22:34 »

Делала 2 раза прокол. Первый был не удачным. А вообще процедура сама то безболезненная, только когда будет отходить чуть-чуть побаливать будет конечно. Главное в этом деле обработка хорошая и тщательная. И главное конечно хороший специалист. Стоит это сейчас примерно 600 руб. прокол + серьга(для начала лучше мед.сталь) Могу тебе посоветовать отличного косметолога., она сама преподаватель и входит в 10ку лучших косметологов России:)

Полюби любовь и она обручит тебя со всем миром....
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #2 : 10 Сентября , 2009, 14:33:50 »

ой, ну не надо... просто я себе сделала в 20 - потом беременность- именно от прокола пошла большая растяжка и показывать свой животик теперь стыдно((((

т.е. нигде растяжек нет, а от прокола- очень заметная(((
два раза подумайте!!

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #3 : 10 Сентября , 2009, 15:26:44 »

Афина Паллада, так вот раньше и неделала что беременить планировала, а сейчас уже сыну год, можно и красоту навести.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #4 : 10 Сентября , 2009, 15:27:30 »

Olechka, а этот специалист на дому делает или в салоне? и скинь тел. на всякий случай.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #5 : 10 Сентября , 2009, 16:53:24 »

КрАссОтКа,а второго не планируете?  если нет - то можно и проколоть, я сама жалею что пирсы нет, мне очень нра... жаль только походила пол года- потом живот вырос и снять пришлось))

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #6 : 10 Сентября , 2009, 17:07:01 »

А у меня пирсинг есть, сделала по молодой глупости. Но я бы не сказала, мне он нужен. Потому что, во-первых, ЭСТЕТИЧНО он смотрится только в подтянутом животике, при накачанном прессе. А когда висит "фартук"... да просто когда живот дрябловатый (не путать с обвисшим, с растяжками и т.п., что мне вообще кажется омерзительным), когда он такой.. мягонький, женственный, хороший, с маленьким жирком... или когда живот - это просто натянутая  кожа, когда он не упругий и не имеет красивого рельефа мышц, тогда лучше всё это дело не прокалывать. Мне кажется, что пирсинг идет только очень спортивным девушкам. Ну или стриптизёршам.  :lol: А простым домохозяйкам, да еще и с детьми...
В Анапе видела много пирсингованным дам, чьи животы не то, что прокалывать нельзя было, но лучше вообще прикрывать чем-то, чтобы не шокировать окружающих.  :crazy2:
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #7 : 10 Сентября , 2009, 21:45:51 »

Афина Паллада, планируем но нескоро лет через пять нераньше.
NatElla, ну что уж Вы так строго на людей смотрите, вот у меня подруга сделала себе пирсинг хоть она и не занимаеться спортом но и живот у нее  недряблый худенькая стройненькая девушка и классно смотриться. А вообще на пляже мне по барабану на мнение и взгляды окружающих главное что б моему мужу нравилось. 
Кстати я ему предлагала может уже нестоит(посещают мысли) он сказал нет давай сделай. Хотя у меня и не поддтянутый живот но и не висит тем более я планирую еще похудеть на 15 кг.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 10 Сентября , 2009, 22:46:07 »

КрАссОтКа, я делала лет восемь назад - на эмоциях, молодая ))
первое время очень классно было, потом привыкла - почти перестала замечать
ношу до сих пор, очень нравится - снимала, только когда животик начал расти, после родов сразу вставила обратно - врач надо мной  смеялась ))
с животом все ок, при росте 170 вешу 55 и пока пирсинг снимать не собираюсь

делала в салоне у мастера, предварительно убедилась даже что у нее мед образование - хоть и была молодая, какой-никакой мозг был в наличии )) заживало правда около месяца - все время обрабатывала перекисью
если хочется попробовать - почему нет?
главное сделать в хорошем месте безопасно и качественно, ну и желательно чтобы животик было не стыдно показать - хотя, кроме как на пляже, в бассейне и дома его вряд ли кто увидит
вряд ли вы щеголяете по улице в короткой маечке )

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #9 : 11 Сентября , 2009, 08:45:52 »

мама Вера, вот и я хочу попробовать на других смотрю так классно смотриться. Вот я т завела эту темку что б посоветовали где классные специалисты, а как Вы узнали что у нее мед. образование? диплом она показывала?

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #10 : 20 Сентября , 2009, 20:38:28 »

Сегодня сделала пирсинг УРА!!!!! Небольно, классно, я рада.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 24 Сентября , 2009, 22:52:08 »

КрАссОтКа, поздравляю
будьте аккуратнее
про диплом я тогда просто спрашивала - в силу молодости лет ума посмотреть не хватило ))
я просто выбирала приличный, дорогой (мне казалось - это важно) салон ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 20 Июля , 2010, 21:49:24 »

КрАссОтКа,ну и как ваш пирсинг поживает?
у меня чёт бзик, хочу сделать осенью
девочки,кто делал,посоветуйте проверенного мастера..

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 20 Июля , 2010, 23:22:30 »

Я делала 5 лет назад, муж попросил...

Когда второй раз забеременела, то сережку сняла месяца в 4, после родов опять одела, никаких растяжек. Хожу до сих пор, снимать не собираюсь.

Ставила сразу золотую сережку, не мед.сталь. Прокалывать не больно, т.к. обезболивают. Заживало около 2 месяцев (так долго, потому что старшая мне как-то зацепила сережку и порвала мне чуток пуп). В связи с этим не советую покупать сережки со всякими загогулинками, чтобы ни за что не цеплялась! А то у меня была классная ящерка с хвостиком - теперь в шкатулке лежит - купила другую.

Обрабатывается перекисью водорода 3%, если сильно гноится - салициловым спиртом.

Летом по жаре лучше не колоть - чтобы меньше пыли и пота попадало, осень-зима - самое оно - как раз к лету все заживет, привыкните к сережке....
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #14 : 20 Июля , 2010, 23:40:19 »

c 16 лет хотела проколоть пупок...сначала не позволял муж...потом с мужем развелась....в итоге в 25 сделала себе такой подарок...просто в обеденный перерыв пошла в салон узнать что почем,и косметолог уговорила меня сделать здесь и сейчас...в итоге вернулась на рабочее место уже с пирсингом)))...заживал тоже месяца два...обрабатывала перекисью...одновременно со мной проколола и моя сестра....приближалось лето,а он все не заживал...в итоге зашли в аптеку и спросили у фармацевта совета,чем обрабатывать,чтоб зажил наконец...она нам сказала,что перекисью нельзя так долго,вот вам мазь "левасин"...взяли,сказали спасибо и пошли...чесслово,помазали три дня и все!!!все зажило,хотя,до этого даже и намека на заживание не было!у нас у обеих!потом была беременность,в 6 месяцев я его сняла,и сразу после родов снова вставила....нет ни растяжек,ничего...все так же,как и до родов!так что,колите))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 21 Июля , 2010, 10:02:20 »

Афина,а можно сразу золотую ставить,да? у меня уже был проколот пуп,8 лет назад,ставили из хирург.стали штангу,не зажило в итоге,убрала. а где делали?
Ta samaya,а вы где кололи?

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 21 Июля , 2010, 10:48:34 »

Olga_Vishenka, да, конечно, можно сразу золотую! У меня организм другого металла не выносит - ни в ушах, ни в пупке  :смеется: Поэтому сразу только золото....

Я делала в салоне в Копейске (живу я тут)
Мапа
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 21 Июля , 2010, 11:07:38 »

Я делала пирсинг лет 5 назад.....все обезболили не чего не чувствовала (5 минутное дело)...когда отходил было больно на утро как сейчас запомнила (когда нужно было его обрабатывать перекисью и гелем...название не помню, но об этом в салоне скажут) то аж в глазах потемнело...но потом нормально такой боли уже не было...но выделения типо сукровицы было около 2-3 месяцев...первые дни нужно было заклеивать....вставляла сразу золото (сережку выбирайте первую не угловатую потому что если возьмете какую нить фильдиперсовую, то будет давить или натерать....(что способствует долгому заживлению)
Девочки, я вас умоляю, когда появляется животик, серьгу снимают и вставляют (в том же салоне) ниточку специальную (чтоб не заросло кто если боиться) потом появится лялька, обратно  серьгу вставите когда захотите....
« Последнее редактирование: 21 Июля , 2010, 11:12:26 от Мапа » Сообщить модератору   Записан

Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #18 : 21 Июля , 2010, 12:13:36 »

Мапа,я не вставляла никакую ниточку,ничего не заросло...и у девочек знакомых после беременности не заросло...но,не спорю,что у кого-то может и зарости за несколько месяцев...Olga_Vishenka,я колола в "Мистрале",на пересечении Комсом пр и Чичерина...не знаю,есть ли там сейчас косметолог...единственный минус:мне прокололи немного криво...но это видно,если снять сережку...а сестре все ровненько там же прокололи..)
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #19 : 21 Июля , 2010, 12:17:41 »

и еще...сестра никогда ничего кроме золота не носила из-за аллергии,поэтому и в пупок сразу вставила золото...а я всегда носила все что угодно,и золото и серебро и ерунду всякую,все ок было...а в пупок только хирургическая сталь подходит :sad:....покупала и золото и серебро-воспаляется....так что...золото одеваю только по праздникам,на несколько часов  :смеется:
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 21 Июля , 2010, 13:27:02 »

спасибо,девочки!
щас ещё за лето подкачаю животик, осенью сделаю пирсинг
насчёт серёжки,блин,не знаю токо, у меня из мед.стали не зажил прокол прошлый, наверно золото сразу сделаю
а где золотые пирсы есть? в ювелирках?

Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!

Награды
« Ответ #21 : 21 Июля , 2010, 13:38:58 »

Olga_Vishenka,да,там))
Мапа
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 21 Июля , 2010, 13:51:45 »

Ta samaya, я так к сведенью...кто боится, могут ниточку вставить

Мапа
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 21 Июля , 2010, 13:53:59 »

Olga_Vishenka, в ювелирках...каких только нет... :mrgreen:

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 21 Июля , 2010, 14:26:33 »

ага,поняла
у меня подруга,кстати,када пузик начал появляться,ниточку тож продела вместо пирса, щас восстановила животик после родов,вернула обратно золотой пирс

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 23 Июля , 2010, 06:34:49 »

А я вот сразу после прокола не вставила пирс, а обычную ушную, правда она у меня длинненькая, смотрится очень хорошо, а сейчас уже не могу вставить специальные, дырочка очень маленькая....а муж подарил и обижается, что не ношу....
проколола лет 10 назад, уже две беременности были, ни одной растяжки от него у меня не было, после первой беременности только через год вставила, ничего не заросло, а вот после второй сразу в роддоме...
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 25 Декабря , 2010, 18:31:56 »

У меня проколот пупок, прокалывали без обезбаливающего - не больно! Только после беременности сильно растянулось место прокола да и живот весь в растяжках ((((( Сейчас лежит сережка, продавать жалко, и одеть не получится((

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 26 Декабря , 2010, 22:46:29 »

я прокалывала пупок 2 раза.Первый раз не очень удачно в том плане,что мастер сделала мне маленькое расстояние между верхним и нижним отверстием,и поэтому все сережки были большими.А потом я зацепилась сережкой и перестала носить.Все удачно заросло,и через несколько лет я сделала 2 раз.На этот раз прокололи как надо.Оба раза заживало все быстро без осложнений.Когда была беременная снимала,потом опять одела,никаких растяжек,все так же и осталось.Ношу золотую сережку,согласна,что нужно покупать без всяких висюлек,Чтобы не получить травму.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 26 Декабря , 2010, 22:57:23 »

*L*A*U*R*E*L*, не надо смотреть на сам процесс :-) Лучше потом на результат.

Катрина, я бы не смогла без обезболивающего. Делала с уколом, чтобы не больно :-)

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 27 Декабря , 2010, 00:25:35 »

мне делала подруга на своей практики,очень аккуратно.это было в 2005 году. в 2008 году забеременела и сняла,потом уже после родов одела,я сначла думала заросло все,а нет.у меня ничего не растянулось ,как была маленькая дырочка ,такая и осталась и живот не висит ,чему я очень рада)))))))))

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 27 Декабря , 2010, 00:26:15 »

Olga_Vishenka, да, конечно, можно сразу золотую! У меня организм другого металла не выносит - ни в ушах, ни в пупке  :смеется: Поэтому сразу только золото....

Я делала в салоне в Копейске (живу я тут)
тоже сразу золотую вставила,мне муж сам купил)

Светалек
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 05 Февраля , 2011, 18:04:57 »

Ношу пирсинг в пупке с 2004 года. Вставили после прокола сразу обычную серьгу из хирургической стали. Все ОК было. 2 дня болело жутко, но терпимо.
Я не слышала что сразу серебро нельзя... хм..

URL=http://beremennost.net/line][/URL
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 05 Февраля , 2011, 20:45:50 »

*L*A*U*R*E*L*,вы просто накрутили себя вот и реакция такая.

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 06 Февраля , 2011, 01:46:02 »

*L*A*U*R*E*L*,тоже самое было и со мной,тоже пришла домой,открыла пластырь и начала терять сознание,еще мысль в голове:зачем я все это сделала!?)но потом выпила чай с сахаром и все норм.это все стало отходить от  обезболивания и вот такая реакция........

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 06 Февраля , 2011, 01:47:53 »

*L*A*U*R*E*L*, дак золотую поставили??

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 06 Февраля , 2011, 10:24:11 »

*L*A*U*R*E*L*, не надо смотреть сейчас, лучше потом на результат :-)

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 06 Февраля , 2011, 14:47:41 »

*L*A*U*R*E*L*, сколько сама пирса обошлась золотая?
хочу проколоть скоро,цен даж не знаю на золото!

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 06 Февраля , 2011, 15:02:52 »

У меня сережка золотая,хочу еще серебренную купить.Что-то серебро для пупка не видела нигде.Кто знает где можно купить?

ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 08 Февраля , 2011, 23:07:47 »

с сердцем вообще отпад! :smitten:
я после родов тоже сразу вставила обрато серьгу))) хоть животик ни айс, зато есть к чему стремиться, чтоб    свою коллекцию пирсов показывать не стесняясь)))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 08 Февраля , 2011, 23:10:33 »

*L*A*U*R*E*L*, нихрена себе,так дорого(((
а сколько самый дешевый золотой стоит,не подскажете?
красивоо так)))) тож хочу проколоть уже!!!!

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 08 Февраля , 2011, 23:28:24 »

*L*A*U*R*E*L*,да серебро какое то дорогое,у меня золотая пирса дешевле стоит...Я так поняла вы в самоцветах покупали?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 09 Февраля , 2011, 13:59:13 »

*L*A*U*R*E*L*,ага,понятно! так вы при первом проколе золотую вставляли?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 09 Февраля , 2011, 15:31:44 »

я не знаю,из чего брать мне пирсу...
я уже прокалывала пуп 8 лет назад-была пирса из хирург.стали- не прижилась,через 2 месяца кожа просто истончилась и украшение вывалилось((
из золота дорого для меня..
нашла вот из титана,из пластика можно.. посмотрю..
*L*A*U*R*E*L*, а на сайте пупик доставка быстро в Челябинск была? я там присмотрела как раз.

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 24 Марта , 2011, 15:41:46 »

pupik . ру там брала
пришел мне заказ с этого сайта, доставили за 10 дней, пирса из биопласта
теперь надо смелости набраться и сходить проколоть)
*L*A*U*R*E*L*, не у Татьяны кололи в Холи Лэнде?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 26 Марта , 2011, 16:02:06 »

*L*A*U*R*E*L*, да я не трус,но побаиваюсь слегка))) помню,я ж делала уже такой пирсинг,не больно было.
Olga_Vishenka, а биопласт они разве возьму для первого прокола?...надо узнать сначала.
берут! как раз биопласт показан при первичных проколах и при аллергии на металлы (как у меня-я поэтому и заказала его)
он такой легкий,прям невесомый! боюсь я опять,что гноиться будет-поэтому и тяну. надо решаться уже!

Взрывная
участник
**

Награды
« Ответ #45 : 28 Марта , 2011, 14:46:21 »

У меня сережка в пупке, даже уж и не знаю сколько лет, еще в школе проколола, не больно это, точнее терпимо. Сейчас беременная хожу, но не снимаю, жалко, что зарастет. Вроде не растягивается, не беспокоит пока ничего, врач тоже не запрещает. Посмотрим, что дальше будет.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 28 Марта , 2011, 16:01:47 »

Взрывная, у меня подружка нитку продевала на период беременности, после родов вставила пирсу обратно,как только форму животика восстановила!

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 28 Марта , 2011, 17:48:38 »

Взрывная, я на большом уже сроке убирала сережку, т.к. цепляться стала за одежду. После родов сразу вставила. Ничего не заросло :-)

ЮлияПас
участник
**

Награды
« Ответ #48 : 28 Марта , 2011, 20:13:35 »

+
xzhx
новичок
*

Награды
« Ответ #49 : 27 Мая , 2012, 17:20:55 »

http://vk.com/piercing_74
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 15:39:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓