КрАссОтКа
« : 08 Сентября , 2009, 12:00:59 »
Вот уже три годамечтаю о пирсинге и каждый год на день рождения прошу у мужа такой подарок, но каждый раз как только собираемся ехать прокалывать я передумывю (то боюсь что при беременность растянеться, то страшно) и в итоге едем и покупаем какой нибудь другой подарок. Но уже родила и страх преодолела, но появилась другая проблема Где сделать? Девочки посоветуйте где сделать? сколько стоит? и вообще расскажите свои ощущения? эмоции?
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Olechka
« Ответ #1 : 10 Сентября , 2009, 12:22:34 »
Делала 2 раза прокол. Первый был не удачным. А вообще процедура сама то безболезненная, только когда будет отходить чуть-чуть побаливать будет конечно. Главное в этом деле обработка хорошая и тщательная. И главное конечно хороший специалист. Стоит это сейчас примерно 600 руб. прокол + серьга(для начала лучше мед.сталь) Могу тебе посоветовать отличного косметолога., она сама преподаватель и входит в 10ку лучших косметологов России:)
Полюби любовь и она обручит тебя со всем миром....
Афина Паллада
« Ответ #2 : 10 Сентября , 2009, 14:33:50 »
ой, ну не надо... просто я себе сделала в 20 - потом беременность- именно от прокола пошла большая растяжка и показывать свой животик теперь стыдно(((( т.е. нигде растяжек нет, а от прокола- очень заметная((( два раза подумайте!!
КрАссОтКа
« Ответ #3 : 10 Сентября , 2009, 15:26:44 »
Афина Паллада , так вот раньше и неделала что беременить планировала, а сейчас уже сыну год, можно и красоту навести.
КрАссОтКа
« Ответ #4 : 10 Сентября , 2009, 15:27:30 »
Olechka , а этот специалист на дому делает или в салоне? и скинь тел. на всякий случай.
Афина Паллада
« Ответ #5 : 10 Сентября , 2009, 16:53:24 »
КрАссОтКа ,а второго не планируете? если нет - то можно и проколоть, я сама жалею что пирсы нет, мне очень нра... жаль только походила пол года- потом живот вырос и снять пришлось))
NatElla
« Ответ #6 : 10 Сентября , 2009, 17:07:01 »
А у меня пирсинг есть, сделала по молодой глупости. Но я бы не сказала, мне он нужен. Потому что, во-первых, ЭСТЕТИЧНО он смотрится только в подтянутом животике, при накачанном прессе. А когда висит "фартук"... да просто когда живот дрябловатый (не путать с обвисшим, с растяжками и т.п., что мне вообще кажется омерзительным), когда он такой.. мягонький, женственный, хороший, с маленьким жирком... или когда живот - это просто натянутая кожа, когда он не упругий и не имеет красивого рельефа мышц, тогда лучше всё это дело не прокалывать. Мне кажется, что пирсинг идет только очень спортивным девушкам. Ну или стриптизёршам. :lol: А простым домохозяйкам, да еще и с детьми... В Анапе видела много пирсингованным дам, чьи животы не то, что прокалывать нельзя было, но лучше вообще прикрывать чем-то, чтобы не шокировать окружающих. :crazy2:
КрАссОтКа
« Ответ #7 : 10 Сентября , 2009, 21:45:51 »
Афина Паллада , планируем но нескоро лет через пять нераньше.NatElla , ну что уж Вы так строго на людей смотрите, вот у меня подруга сделала себе пирсинг хоть она и не занимаеться спортом но и живот у нее недряблый худенькая стройненькая девушка и классно смотриться. А вообще на пляже мне по барабану на мнение и взгляды окружающих главное что б моему мужу нравилось. Кстати я ему предлагала может уже нестоит(посещают мысли) он сказал нет давай сделай. Хотя у меня и не поддтянутый живот но и не висит тем более я планирую еще похудеть на 15 кг.
мама Вера
« Ответ #8 : 10 Сентября , 2009, 22:46:07 »
КрАссОтКа , я делала лет восемь назад - на эмоциях, молодая )) первое время очень классно было, потом привыкла - почти перестала замечать ношу до сих пор, очень нравится - снимала, только когда животик начал расти, после родов сразу вставила обратно - врач надо мной смеялась )) с животом все ок, при росте 170 вешу 55 и пока пирсинг снимать не собираюсь делала в салоне у мастера, предварительно убедилась даже что у нее мед образование - хоть и была молодая, какой-никакой мозг был в наличии )) заживало правда около месяца - все время обрабатывала перекисью если хочется попробовать - почему нет? главное сделать в хорошем месте безопасно и качественно, ну и желательно чтобы животик было не стыдно показать - хотя, кроме как на пляже, в бассейне и дома его вряд ли кто увидит вряд ли вы щеголяете по улице в короткой маечке )
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
КрАссОтКа
« Ответ #9 : 11 Сентября , 2009, 08:45:52 »
мама Вера , вот и я хочу попробовать на других смотрю так классно смотриться. Вот я т завела эту темку что б посоветовали где классные специалисты, а как Вы узнали что у нее мед. образование? диплом она показывала?
КрАссОтКа
« Ответ #10 : 20 Сентября , 2009, 20:38:28 »
Сегодня сделала пирсинг УРА!!!!! Небольно, классно, я рада.
мама Вера
« Ответ #11 : 24 Сентября , 2009, 22:52:08 »
КрАссОтКа , поздравляю будьте аккуратнее про диплом я тогда просто спрашивала - в силу молодости лет ума посмотреть не хватило )) я просто выбирала приличный, дорогой (мне казалось - это важно) салон ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Vishеnkа
« Ответ #12 : 20 Июля , 2010, 21:49:24 »
КрАссОтКа ,ну и как ваш пирсинг поживает? у меня чёт бзик, хочу сделать осенью девочки,кто делал,посоветуйте проверенного мастера..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Афина
« Ответ #13 : 20 Июля , 2010, 23:22:30 »
Я делала 5 лет назад, муж попросил... Когда второй раз забеременела, то сережку сняла месяца в 4, после родов опять одела, никаких растяжек. Хожу до сих пор, снимать не собираюсь. Ставила сразу золотую сережку, не мед.сталь. Прокалывать не больно, т.к. обезболивают. Заживало около 2 месяцев (так долго, потому что старшая мне как-то зацепила сережку и порвала мне чуток пуп). В связи с этим не советую покупать сережки со всякими загогулинками, чтобы ни за что не цеплялась! А то у меня была классная ящерка с хвостиком - теперь в шкатулке лежит - купила другую. Обрабатывается перекисью водорода 3%, если сильно гноится - салициловым спиртом. Летом по жаре лучше не колоть - чтобы меньше пыли и пота попадало, осень-зима - самое оно - как раз к лету все заживет, привыкните к сережке....
Ta samaya
постоялец
Я-космонавт!
« Ответ #14 : 20 Июля , 2010, 23:40:19 »
c 16 лет хотела проколоть пупок...сначала не позволял муж...потом с мужем развелась....в итоге в 25 сделала себе такой подарок...просто в обеденный перерыв пошла в салон узнать что почем,и косметолог уговорила меня сделать здесь и сейчас...в итоге вернулась на рабочее место уже с пирсингом)))...заживал тоже месяца два...обрабатывала перекисью...одновременно со мной проколола и моя сестра....приближалось лето,а он все не заживал...в итоге зашли в аптеку и спросили у фармацевта совета,чем обрабатывать,чтоб зажил наконец...она нам сказала,что перекисью нельзя так долго,вот вам мазь "левасин"...взяли,сказали спасибо и пошли...чесслово,помазали три дня и все!!!все зажило,хотя,до этого даже и намека на заживание не было!у нас у обеих!потом была беременность,в 6 месяцев я его сняла,и сразу после родов снова вставила....нет ни растяжек,ничего...все так же,как и до родов!так что,колите))