glückliche matveika
|
 |
« Ответ #30 : 27 Декабря , 2010, 00:26:15 » |
|
Olga_Vishenka, да, конечно, можно сразу золотую! У меня организм другого металла не выносит - ни в ушах, ни в пупке :смеется: Поэтому сразу только золото....
Я делала в салоне в Копейске (живу я тут)
тоже сразу золотую вставила,мне муж сам купил)
|
|
|
|
Светалек
|
 |
« Ответ #31 : 05 Февраля , 2011, 18:04:57 » |
|
Ношу пирсинг в пупке с 2004 года. Вставили после прокола сразу обычную серьгу из хирургической стали. Все ОК было. 2 дня болело жутко, но терпимо. Я не слышала что сразу серебро нельзя... хм..
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #32 : 05 Февраля , 2011, 20:45:50 » |
|
*L*A*U*R*E*L*,вы просто накрутили себя вот и реакция такая.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #33 : 06 Февраля , 2011, 01:46:02 » |
|
*L*A*U*R*E*L*,тоже самое было и со мной,тоже пришла домой,открыла пластырь и начала терять сознание,еще мысль в голове:зачем я все это сделала!?)но потом выпила чай с сахаром и все норм.это все стало отходить от обезболивания и вот такая реакция........
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #34 : 06 Февраля , 2011, 01:47:53 » |
|
*L*A*U*R*E*L*, дак золотую поставили??
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #35 : 06 Февраля , 2011, 10:24:11 » |
|
*L*A*U*R*E*L*, не надо смотреть сейчас, лучше потом на результат :-)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #36 : 06 Февраля , 2011, 14:47:41 » |
|
*L*A*U*R*E*L*, сколько сама пирса обошлась золотая? хочу проколоть скоро,цен даж не знаю на золото!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #37 : 06 Февраля , 2011, 15:02:52 » |
|
У меня сережка золотая,хочу еще серебренную купить.Что-то серебро для пупка не видела нигде.Кто знает где можно купить?
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #38 : 08 Февраля , 2011, 23:07:47 » |
|
с сердцем вообще отпад! :smitten: я после родов тоже сразу вставила обрато серьгу))) хоть животик ни айс, зато есть к чему стремиться, чтоб свою коллекцию пирсов показывать не стесняясь)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #39 : 08 Февраля , 2011, 23:10:33 » |
|
*L*A*U*R*E*L*, нихрена себе,так дорого((( а сколько самый дешевый золотой стоит,не подскажете? красивоо так)))) тож хочу проколоть уже!!!!
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #40 : 08 Февраля , 2011, 23:28:24 » |
|
*L*A*U*R*E*L*,да серебро какое то дорогое,у меня золотая пирса дешевле стоит...Я так поняла вы в самоцветах покупали?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #41 : 09 Февраля , 2011, 13:59:13 » |
|
*L*A*U*R*E*L*,ага,понятно! так вы при первом проколе золотую вставляли?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #42 : 09 Февраля , 2011, 15:31:44 » |
|
я не знаю,из чего брать мне пирсу... я уже прокалывала пуп 8 лет назад-была пирса из хирург.стали- не прижилась,через 2 месяца кожа просто истончилась и украшение вывалилось(( из золота дорого для меня.. нашла вот из титана,из пластика можно.. посмотрю.. *L*A*U*R*E*L*, а на сайте пупик доставка быстро в Челябинск была? я там присмотрела как раз.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #43 : 24 Марта , 2011, 15:41:46 » |
|
pupik . ру там брала пришел мне заказ с этого сайта, доставили за 10 дней, пирса из биопласта теперь надо смелости набраться и сходить проколоть) *L*A*U*R*E*L*, не у Татьяны кололи в Холи Лэнде?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #44 : 26 Марта , 2011, 16:02:06 » |
|
*L*A*U*R*E*L*, да я не трус,но побаиваюсь слегка))) помню,я ж делала уже такой пирсинг,не больно было. Olga_Vishenka, а биопласт они разве возьму для первого прокола?...надо узнать сначала. берут! как раз биопласт показан при первичных проколах и при аллергии на металлы (как у меня-я поэтому и заказала его) он такой легкий,прям невесомый! боюсь я опять,что гноиться будет-поэтому и тяну. надо решаться уже!
|
|
|
|
|