Vishеnkа
|
 |
« Ответ #15 : 21 Июля , 2010, 10:02:20 » |
|
Афина,а можно сразу золотую ставить,да? у меня уже был проколот пуп,8 лет назад,ставили из хирург.стали штангу,не зажило в итоге,убрала. а где делали? Ta samaya,а вы где кололи?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #16 : 21 Июля , 2010, 10:48:34 » |
|
Olga_Vishenka, да, конечно, можно сразу золотую! У меня организм другого металла не выносит - ни в ушах, ни в пупке :смеется: Поэтому сразу только золото....
Я делала в салоне в Копейске (живу я тут)
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #17 : 21 Июля , 2010, 11:07:38 » |
|
Я делала пирсинг лет 5 назад.....все обезболили не чего не чувствовала (5 минутное дело)...когда отходил было больно на утро как сейчас запомнила (когда нужно было его обрабатывать перекисью и гелем...название не помню, но об этом в салоне скажут) то аж в глазах потемнело...но потом нормально такой боли уже не было...но выделения типо сукровицы было около 2-3 месяцев...первые дни нужно было заклеивать....вставляла сразу золото (сережку выбирайте первую не угловатую потому что если возьмете какую нить фильдиперсовую, то будет давить или натерать....(что способствует долгому заживлению) Девочки, я вас умоляю, когда появляется животик, серьгу снимают и вставляют (в том же салоне) ниточку специальную (чтоб не заросло кто если боиться) потом появится лялька, обратно серьгу вставите когда захотите....
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #18 : 21 Июля , 2010, 12:13:36 » |
|
Мапа,я не вставляла никакую ниточку,ничего не заросло...и у девочек знакомых после беременности не заросло...но,не спорю,что у кого-то может и зарости за несколько месяцев...Olga_Vishenka,я колола в "Мистрале",на пересечении Комсом пр и Чичерина...не знаю,есть ли там сейчас косметолог...единственный минус:мне прокололи немного криво...но это видно,если снять сережку...а сестре все ровненько там же прокололи..)
|
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #19 : 21 Июля , 2010, 12:17:41 » |
|
и еще...сестра никогда ничего кроме золота не носила из-за аллергии,поэтому и в пупок сразу вставила золото...а я всегда носила все что угодно,и золото и серебро и ерунду всякую,все ок было...а в пупок только хирургическая сталь подходит :sad:....покупала и золото и серебро-воспаляется....так что...золото одеваю только по праздникам,на несколько часов :смеется:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #20 : 21 Июля , 2010, 13:27:02 » |
|
спасибо,девочки! щас ещё за лето подкачаю животик, осенью сделаю пирсинг насчёт серёжки,блин,не знаю токо,  у меня из мед.стали не зажил прокол прошлый, наверно золото сразу сделаю а где золотые пирсы есть? в ювелирках?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ta samaya
постоялец

Я-космонавт!
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июля , 2010, 13:38:58 » |
|
Olga_Vishenka,да,там))
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #22 : 21 Июля , 2010, 13:51:45 » |
|
Ta samaya, я так к сведенью...кто боится, могут ниточку вставить
|
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #23 : 21 Июля , 2010, 13:53:59 » |
|
Olga_Vishenka, в ювелирках...каких только нет... :mrgreen:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #24 : 21 Июля , 2010, 14:26:33 » |
|
ага,поняла у меня подруга,кстати,када пузик начал появляться,ниточку тож продела вместо пирса, щас восстановила животик после родов,вернула обратно золотой пирс
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #25 : 23 Июля , 2010, 06:34:49 » |
|
А я вот сразу после прокола не вставила пирс, а обычную ушную, правда она у меня длинненькая, смотрится очень хорошо, а сейчас уже не могу вставить специальные, дырочка очень маленькая....а муж подарил и обижается, что не ношу.... проколола лет 10 назад, уже две беременности были, ни одной растяжки от него у меня не было, после первой беременности только через год вставила, ничего не заросло, а вот после второй сразу в роддоме...
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #26 : 25 Декабря , 2010, 18:31:56 » |
|
У меня проколот пупок, прокалывали без обезбаливающего - не больно! Только после беременности сильно растянулось место прокола да и живот весь в растяжках ((((( Сейчас лежит сережка, продавать жалко, и одеть не получится((
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #27 : 26 Декабря , 2010, 22:46:29 » |
|
я прокалывала пупок 2 раза.Первый раз не очень удачно в том плане,что мастер сделала мне маленькое расстояние между верхним и нижним отверстием,и поэтому все сережки были большими.А потом я зацепилась сережкой и перестала носить.Все удачно заросло,и через несколько лет я сделала 2 раз.На этот раз прокололи как надо.Оба раза заживало все быстро без осложнений.Когда была беременная снимала,потом опять одела,никаких растяжек,все так же и осталось.Ношу золотую сережку,согласна,что нужно покупать без всяких висюлек,Чтобы не получить травму.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #28 : 26 Декабря , 2010, 22:57:23 » |
|
*L*A*U*R*E*L*, не надо смотреть на сам процесс :-) Лучше потом на результат.
Катрина, я бы не смогла без обезболивающего. Делала с уколом, чтобы не больно :-)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабря , 2010, 00:25:35 » |
|
мне делала подруга на своей практики,очень аккуратно.это было в 2005 году. в 2008 году забеременела и сняла,потом уже после родов одела,я сначла думала заросло все,а нет.у меня ничего не растянулось ,как была маленькая дырочка ,такая и осталась и живот не висит ,чему я очень рада)))))))))
|
|
|
|
|