Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 18 Июля , 2012, 07:52:02 »

Барышня,если муж или друганы токаря надумают работу менять - сигнализируйте! очень надо
Anarchy,сварщики тож недурно получают
про токарей тоже подтверждаю з/п такая
с подработками левыми и 50 выходит, но реально тогда работа по 12 часов у них, но как правило все мужики по уши в ипотеках себе да тетям - вот и вкалывают как проклтые, все грязные, в масле, в мет.стружке и в ужасной спецовке, которая на них колом стоит уже через 2 дня после того, как жена постирала
работка не сахар, но если очень хочется денег - то вот так
Отправила в личку.
Сообщить модератору   Записан
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #481 : 18 Июля , 2012, 07:52:48 »

Девочки, кто, что знает про Люкс-воду. Муж хочет водителем экспедитором пойти?
Знакомая работает кассиром в Люкс-воде. Получает 12 штук. Всё устраивает.
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #482 : 18 Июля , 2012, 08:08:31 »

пошла сегодня на собеседование на завод кровли и фасадов алга,на должность менеджера по продажам ,итог:вроде вы нам подходите,но должны выполнить тестовое задание(расчитать стоимость и количество материала на дом) на это дали три дня,это будет вторая ступень тестирования....потом  меня насторожило что испытательный срок три месяца и зарплата ровно в два раза меньше заявленной на сайтеобищали 20-40,в итоге 10тыс),потом спустя 1-3 месяца сново тестирование и какие-то категории,в общем у меня такой вопрос :подскажитье стоит ли это того и может у вас кто-то там работает или работал,как вообще эта кантора,да и когда я начала спрашивать о подробностях всего этого ,девушка менеджер начала хамить и нерничать... вот и думаю стоит или нет.
Брумбуляк
постоялец

Награды
« Ответ #483 : 18 Июля , 2012, 15:37:35 »

Молодаямама, поделитесь в личку где и как работаете на себя. Я тоже управленец в декрете.

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #484 : 18 Июля , 2012, 18:02:15 »

мамадеток, я бы не решилась идти на работу к такому работодателю... надо искать тех, кто там работает, узнавать их условия работы.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 18 Июля , 2012, 20:03:46 »

мамадеток,в первую очередь, работа должна приносить моральное удовлетворение. Если у вас на стадии собеседования уже возникло сомнение, проходите мимо)))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 18 Июля , 2012, 20:07:53 »

мамадеток, а зп белая?
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #487 : 19 Июля , 2012, 07:45:40 »

говорят ,что да,только когда я начинаю расспрашивать по подробнее о труд.дговоре и о том сколько я смогу заработать,начинают заметно нерничать и говорить,что ни чего не знают,что-то вроде как будете работать,так и посмотрим))
мамадеток, а зп белая?
мамадеток
постоялец

Награды
« Ответ #488 : 19 Июля , 2012, 07:47:46 »

девочки спасибо за советы,просто я тоже думаю ,что надо так искать ,что бы быть хотябы уверенной в том,что твоя работа будет оплачена,а не так,что я потеряю свое время и нервы,а потом останусь с носом))))
Доминичка
новичок
*

Награды
« Ответ #489 : 02 Августа , 2012, 20:55:13 »

мамадеток, я написала о своем опыте работы в Алге в вашей теме "прошу совета")))
shell454
постоялец

Награды
« Ответ #490 : 06 Августа , 2012, 10:18:08 »

Кто нибудь работает или ходил на собеседование в банки(типа Альфа банк,Сбербанк)?Хотелось бы отзывы почитать.
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 06 Августа , 2012, 11:43:09 »

shell454,подруга в СКБ банке работает операционистом, работает два дня через два, периодически не в рабочее время бесплатно предлагают расклеивать рекламу по подъездом и проверяют ........
shell454
постоялец

Награды
« Ответ #492 : 07 Августа , 2012, 13:41:46 »

shell454,подруга в СКБ банке работает операционистом, работает два дня через два, периодически не в рабочее время бесплатно предлагают расклеивать рекламу по подъездом и проверяют ........
дурдом,везде сходят с ума по своему.Я вот хочу рассказать про "Столицу швейных машин",правда я там проработала несколько дней всего и года три назад.Условия тогда были-5 дней,с 10 до 8.Приходишь пораньше,уходишь попозже.Выходные плавают.Самая фишка-каждого продавца оформляют как ЧП по упрощенке,когда был отпуск платили только 2000 за месяц)))Тоесть получается если в декрет пойдешь,сам себе платить будешь)))Зарплата зависит от личных продаж,хотя какая то ставка за выход есть.Вобщем может кого то это и устраивает.
Аллёнушка
постоялец

Награды
« Ответ #493 : 08 Августа , 2012, 16:53:20 »

ООО "Доверие" Металлургический район, девочки кто что может про них сказать?????
Мозайка
новичок
*

Награды
« Ответ #494 : 14 Августа , 2012, 19:59:32 »

ООО "Доверие" Металлургический район, девочки кто что может про них сказать?????
Ужасное место.я там работала весной,всего месяц.внутрянняя обстановка там ужасная.я работала там инженером.люди там нервные,хамоватые.помню весной на крыльце подскользнулась беременная женщина из-за неотбитого льда на ступеньках,так они сказали,что она сама виновата,аккуратнее ходить надо.хоть там работа с 8 до 17,но могут позвонить и наорать почему не на работе в 7-30.в общем место гнилое,платят мало.рабочее место плохо оборудуют,если чего-то понадобится,то надо будет идти и у всех выпрашивать.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:44:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓