Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 12 Мая , 2015, 12:33:53 »

Мишкинамама, чем это условия отличаются? народу больше чем в челябинских отделениях, график работы такой же, цены в магазинах даже выше чем в городе!
если живете в Сосновке, то вы знаете, сколько там люди получают. Отсюда и уровень вашей зарплаты. Поэтому многие жители пригорода работают в Че) ну примите это как должное и все)))
Вроде кварталки и годовые отменят, но их включат в основную зарплату, то есть средняя годовая будет та же.

В других банка сейчас ситуация аховая...Сбер все же держит планку зарплаты и всего остального.
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2015, 12:38:56 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #946 : 12 Мая , 2015, 12:39:04 »

Мишкинамама, у нас в поселке в магазине обычные продавцы получают 15! так что уровень з/п не у всех низкий. Из поселка в Долгую ездит знакомая, работает продавцом в супермаркете и тоже з/п не меньше 15.
я когда устраивалась в СБ, то просила чтобы меня в город взяли,но им же надо пустующее место забить, вот и забили мною, сказали, что после обучения переведут, но так и не перевели, когда увольнялась, то уговаривали в подменный фонд уйти, но я отказалась, т.к. тоже непонятно куда и когда тебя завтра кинут.

Кстати, и работники СБ из города тоже в большинстве не в восторге от работы там, только из тех с кем я "дружила" на обучении остался 1 человек... хотя сейчас уже может тоже уволился
Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 12 Мая , 2015, 12:41:01 »

Горошинка,видимо отделения в маленьких городах и поселках низкодоходные, поэтому и зарплаты такие. Руководство же все это просчитывает.

Дорогу осилит идущий
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 12 Мая , 2015, 12:44:31 »

Естественно, карьера только через связи и родственников, но это для России-это норма, во всех организациях так. Ты либо через связи "устраиваешься", либо тебе тупо "везет".
либо тупо мозги
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 12 Мая , 2015, 12:45:26 »

Естественно, карьера только через связи и родственников, но это для России-это норма, во всех организациях так. Ты либо через связи "устраиваешься", либо тебе тупо "везет".
либо тупо мозги
угу)))))  да-да ^-^ я про мозги преднамеренно не написала, пока у меня один случай, когда чел мозгам пробился в Топ-менеджеры и то организация импортная была) :lol:

Дорогу осилит идущий
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 12 Мая , 2015, 12:46:06 »

Мишкинамама, интересно, а тарифы на обслуживание у сбера в пригороде тоже наполовину ниже, чем в Челябинске?

про неоплачиваемую переработку в сбере слышала от 3-х разных знакомых, работающих в разных отделениях, отзывы в большей массе отрицательные
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #951 : 12 Мая , 2015, 12:47:13 »

Мишкинамама, чем же они низкодоходные! в нашем отделении народу больше чем в городских! т.к. кроме того населенного пункта к котором находится отделение приезжают со всех ближайших сел и деревень, др. банков нет, все платежи только через СБ.

к примеру сколько отделений на ЧМЗ!? 7! а размером чмз примерно одинаково с Долгой, а в Долгой только 1 отделение! как вы думаете объем работы сильно отличается? все население Долгой и ближайших пунктов в 1 отделении!

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 12 Мая , 2015, 12:48:09 »

Мишкинамама, интересно, а тарифы на обслуживание у сбера в пригороде тоже наполовину ниже, чем в Челябинске?

про неоплачиваемую переработку в сбере слышала от 3-х разных знакомых, работающих в разных отделениях, отзывы в большей массе отрицательные
переработки оплачиваются. Видимо в пригороде меньше поток людей, и меньше доход отделения. Я же не знаю. каковы там доходы у каждого отделения.
Так если не нравится, привидите примеры компаний, где лучше) Газпром и Транснефть в пример только не приводите.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 12 Мая , 2015, 12:49:23 »

Мишкинамама, чем же они низкодоходные! в нашем отделении народу больше чем в городских! т.к. кроме того населенного пункта к котором находится отделение приезжают со всех ближайших сел и деревень, др. банков нет, все платежи только через СБ.
к примеру сколько отделений на ЧМЗ!? 7! а размером чмз примерно одинаково с Долгой, а в Долгой только 1 отделение! как вы думаете объем работы сильно отличается?
говорю же, понятия не имею, из чего складывается зарплата работников в Сосновке. Ко мне-то какие претензии?

Дорогу осилит идущий
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #954 : 12 Мая , 2015, 12:55:46 »

В крупных компаниях  ИМХО нет хороших условий труда для рядовых работников, т.к. в погоне за прибылью и статусом руководство поднимает нос и забывает про простых смертных и перестает их принимать во внимание

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #955 : 12 Мая , 2015, 12:56:58 »

Мишкинамама, к вам лично ни каких, но не утверждайте, если вы в данной организации не работали

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 12 Мая , 2015, 12:57:05 »

Мишкинамама, конечно в деревнях не люди живут и потребностей у них никаких!
ну если из этого исходить, то мне надо зарплату не меньше 100 тысяч...ибо у меня ПОТРЕБНОСТИ. Умилила ваше фраза  :lol:, ну как дети малые чесно слово  :2funny:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 12 Мая , 2015, 12:58:59 »

Мишкинамама, к вам лично ни каких, но не утверждайте, если вы в данной организации не работали
имею непосредственно отношение, ибо близкий родственник там работает. И по крайней мере, данная работа на порядок лучше предыдущих., а их (предыдущих) было немало.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 12 Мая , 2015, 13:00:42 »

В крупных компаниях  ИМХО нет хороших условий труда для рядовых работников, т.к. в погоне за прибылью и статусом руководство поднимает нос и забывает про простых смертных и перестает их принимать во внимание
а в мелких есть)))))) ага, там прям забота о работнике всеобемлющая))) Не надо все крупные под одну гребенку. Работаю в крупной компании численностью более 100 человек, руководство заботится)

Дорогу осилит идущий
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 12 Мая , 2015, 13:09:52 »

Мишкинамама, мне вот непонятно, для чего вы так яростно спорите с Горошинкой, защищаете сбер? Интерес какой-то имеете от этого? Человек там работал, написал свой отзыв, может он поможет кому-то. А вы, даже там не работая, все это отрицаете.. зачем??
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:29:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓