Forever
|
 |
« Ответ #1605 : 11 Сентября , 2015, 00:32:01 » |
|
Aina85, работать в офисе при здоровом ребенке в садике НАМНОГО проще, чем с больным по удаленке)))), уж поверьте моему опыту). Я так же работала, мне руководитель предложил, финансово оно мне выгоднее, им тоже, что меня заменять никем не надо, но это жесть, ребенком надо заниматься, кормить-лечить-спать укладывать, а маме срочно за комп, звонки целый день, но у меня такая работа, что ее на вечер-ночь не отложить было.
Полностью согласна. Сосредоточиться на работе очень сложно. Проще когда ре в садике, а мама на работе. тут уж каждому своё :) меня лично больше отвлекало, когда я в офисе работала, сотрудники и отвлекали, то вопросы у них, то чай попить с ними :D не, ребенок меня не отвлекает, я вообще не услышу то, что мне говорят, если специально не отвлекусь, видимо за годы работы выработалось уже не замечать, когда надо)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1606 : 17 Сентября , 2015, 11:32:28 » |
|
Девочки, подскажите, а мастер маникюра и педикюра много зарабатывает?
вот подумываю, может обучиться... по-душе мне это - творить ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1607 : 17 Сентября , 2015, 13:01:29 » |
|
Я чего-то не понимаю в этой жизни.
Разместили объявление, указали четко "от ... рублей".
Сегодня пришло несколько человек - "желаемый уровень з/п" - указывают на 50%-70% выше, чем наше предложение. Зачем шли??? Я еще понимаю - 10%-15%. Но 70%???
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #1608 : 17 Сентября , 2015, 13:02:39 » |
|
Я чего-то не понимаю в этой жизни.
Разместили объявление, указали четко "от ... рублей".
Сегодня пришло несколько человек - "желаемый уровень з/п" - указывают на 50%-70% выше, чем наше предложение. Зачем шли??? Я еще понимаю - 10%-15%. Но 70%???
потому что читать умеют, если вы не готовы платить на 70% больше то и указывайте ДО ,,, рублей, а не ОТ!!
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #1609 : 17 Сентября , 2015, 13:03:47 » |
|
Aina85, работать в офисе при здоровом ребенке в садике НАМНОГО проще, чем с больным по удаленке)))), уж поверьте моему опыту). Я так же работала, мне руководитель предложил, финансово оно мне выгоднее, им тоже, что меня заменять никем не надо, но это жесть, ребенком надо заниматься, кормить-лечить-спать укладывать, а маме срочно за комп, звонки целый день, но у меня такая работа, что ее на вечер-ночь не отложить было.
Полностью согласна. Сосредоточиться на работе очень сложно. Проще когда ре в садике, а мама на работе. тут уж каждому своё :) меня лично больше отвлекало, когда я в офисе работала, сотрудники и отвлекали, то вопросы у них, то чай попить с ними :D не, ребенок меня не отвлекает, я вообще не услышу то, что мне говорят, если специально не отвлекусь, видимо за годы работы выработалось уже не замечать, когда надо) не замечать собственного больного ребенка??? не отводить его к врачу, не давать лекарства и не кормить его???
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1610 : 17 Сентября , 2015, 13:04:28 » |
|
Наденька-солнышко, читать видимо умеют, а с математикой и логикой не дружат. Никто не предлагает з/п с учетом роста на 70%.
70% - это почти в 2 раза больше.
Если написано "от 10к" - это никогда не "17к". НИКОГДА. Это 10-12 обычно.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1611 : 17 Сентября , 2015, 13:14:52 » |
|
Catarina, как раз с математикой и логикой дружат. НИКОГДА "от 10" в "математике и логике" не означало "10-12".
А ежели опыт и здравый смысл подключить. То да. Но, опять же, смотря какая вакансия. У продавцов вполне может быть махонький оклад + %. И итоговая зп будет в несколько раз выше того самого оклада.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1612 : 17 Сентября , 2015, 13:15:51 » |
|
Ну и девиз. "Проси больше - получишь меньше". Может, надеялись на 14-15 сторговаться :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1613 : 17 Сентября , 2015, 14:03:59 » |
|
Рузеля, "от 10" и 100000 может быть по вашей логике. Почему сразу столько не просить?
Нет, не продавец. У продавца пишут оклад плюс %. В моей вакансии нет %.
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #1614 : 17 Сентября , 2015, 14:11:07 » |
|
Catarina, можно поподробнее, кого ищете? или ссылку на вакансию? Спасибо.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1615 : 17 Сентября , 2015, 14:15:29 » |
|
Catarina, можно поподробнее, кого ищете? или ссылку на вакансию? Спасибо.
тоже интересно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1616 : 17 Сентября , 2015, 14:28:30 » |
|
Наденька-солнышко, кто о чем))))
я не об этом писала, не утрируйте)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1617 : 17 Сентября , 2015, 14:34:35 » |
|
Наденька-солнышко, читать видимо умеют, а с математикой и логикой не дружат. Никто не предлагает з/п с учетом роста на 70%.
70% - это почти в 2 раза больше.
Если написано "от 10к" - это никогда не "17к". НИКОГДА. Это 10-12 обычно.
так вы и пишите от 10000 до 12000, некоторые указывают от ... Бывает белая з/п, остальное чёрная, и иногда превышающая 100%.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Valya_гостья
|
 |
« Ответ #1618 : 17 Сентября , 2015, 14:39:41 » |
|
Catarina, а у вашей вакансии занятость 8 часов или 4 часа в день?
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1619 : 17 Сентября , 2015, 15:18:47 » |
|
Catarina, все понятно :coolsmiley:
|
|