T@scha
|
 |
« Ответ #30 : 23 Декабря , 2009, 08:26:33 » |
|
Maddy, на курсы нужно начинать ходить с сентября,т.к. набираются группы. Наша группа потом сформировалась в класс :), добавилось еще несколько человек правда- и учитель у нас не поменялся, но это уже случайность. Ходят детки с 5 и 6-ти лет по-моему. Лучше Вам все узнать заранее, чтобы к сентябрю уже быть во всеоружии и ребенка подготовить морально ;). Обратиться в школе нужно к Зайцевой- на вахте можно спросить где ее кабинет, она все подробно расскажет.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #31 : 24 Декабря , 2009, 01:04:06 » |
|
T@scha,спасибо за инфу.А при записи на курсы требуют свидетельство о рождении???че-то я стесняюсь говорить,что приведу 4-х летнего ребенка в школу;)))
|
|
|
|
Ромашк@
|
 |
« Ответ #32 : 24 Декабря , 2009, 09:54:42 » |
|
а позвонить не пробовали? 793-03-сорок пять Зайцева Людмила Александровна занимается подготовительными курсами. ПРо 4-х леток не слышала, они берут детишек для конкретного натаскивания к школе непосредственно перед 1 классом. А стесняться тут не к чему, Вы за это платите!!!
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #33 : 24 Декабря , 2009, 10:27:15 » |
|
Ромашк@,:))строго и по теме:))а вы там учитесь???
|
|
|
|
Ромашк@
|
 |
« Ответ #34 : 24 Декабря , 2009, 10:59:47 » |
|
мы пока только на курсы ходим...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #35 : 24 Декабря , 2009, 17:32:39 » |
|
Ромашк@,живете тож в нашем околотке???кроме 104 на что-нить заглядывались???
|
|
|
|
Ромашк@
|
 |
« Ответ #36 : 24 Декабря , 2009, 20:03:02 » |
|
да , рядом. Не знаю, ещё не пойму на что мы способны. Вот в феврале-марте у нас в 104 будут открытые уроки и контрольные, там уж и увидим...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #37 : 27 Декабря , 2009, 00:45:26 » |
|
Ромашк@,а что на открытых уроках планируешь увидеть??? а вам сколько годков? а в группе есть дети,которые пойдут в школу в 6 лет???
|
|
|
|
Ромашк@
|
 |
« Ответ #38 : 27 Декабря , 2009, 21:22:49 » |
|
нам 6 лет, в июле будет 7 . По поводу возраста одногрупников не знаю...
|
|
|
|
skal
участник

я блондинка - а у вас какое оправдание
|
 |
« Ответ #39 : 28 Октября , 2011, 16:49:53 » |
|
уважаемые мамы, отзовитесь кто в этом году ходит на курсы?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #40 : 29 Октября , 2011, 00:27:44 » |
|
Мы ходим. В 1 группу.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
skal
участник

|
 |
« Ответ #41 : 29 Октября , 2011, 12:20:06 » |
|
Мы ходим. В 1 группу.
ох, спасибо за ответ- я и не надеялась, в этой теме молчание затянулось. Вы довольны курсами?
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #42 : 29 Октября , 2011, 22:05:08 » |
|
Мы ходим. В 1 группу.
ох, спасибо за ответ- я и не надеялась, в этой теме молчание затянулось. Вы довольны курсами? мы ходим просто "для галочки". Потому что эти курсы до нашего уровня , мягко говоря, не дотягивают. Все это мы изучали и делали еще 2 года назад в детском центре. Сейчас уже ребенок свободно читает большие тексты, считает примеры в уме и т.д. Поэтому на уроках ему совсем не интересно. Интересно только то, что это настоящая школа - сама атмосфера. А Вы в какой группе?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
skal
участник

|
 |
« Ответ #43 : 29 Октября , 2011, 22:45:27 » |
|
мы ходим в школу-дет сад-но 99% что первый класс набирать в 2012 не будут, узнали об этом недавно, кинулись с мужем искать другую школу- вариант со 104 предложили знакомые. созвонились с руководством -нам предложили подойти и записаться на курсы, почитала ком-ии в этой теме - так у нас эти тетради уже пройденный этап (в садике эта програм.) сын тоже уже и читает и считает в уме достойно если возможно расскажите (как мама) на какие + можно надеяться в этой школе, информации мало, так как живем не в этом районе, да и нужды интересоваться до этого момента не было и еще раз благодарю что откликнулись
|
|
|
|
skal
участник

|
 |
« Ответ #44 : 29 Октября , 2011, 22:49:18 » |
|
Мы ходим. В 1 группу.
ох, спасибо за ответ- я и не надеялась, в этой теме молчание затянулось. Вы довольны курсами? мы ходим просто "для галочки". Потому что эти курсы до нашего уровня , мягко говоря, не дотягивают. Все это мы изучали и делали еще 2 года назад в детском центре. Сейчас уже ребенок свободно читает большие тексты, считает примеры в уме и т.д. Поэтому на уроках ему совсем не интересно. Интересно только то, что это настоящая школа - сама атмосфера. А Вы в какой группе? а сколько групп?
|
|
|
|
|