МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1095 : 20 Сентября , 2013, 16:37:14 » |
|
Белочка, я добавляла перец горошком, лавр лист, соль и лук в блендере молола в кашу.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1096 : 23 Сентября , 2013, 14:56:26 » |
|
сегодня впервые попробовали не варить рис для ежиков сырой рис вмешала в фарш с тертыми кабачками на мой взгляд получилось вкуснее ! рис приготовлен вполне у меня лендлайф, пеку на режиме "каша"
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1097 : 23 Сентября , 2013, 14:59:27 » |
|
Natalika, о! я сижу и думаю о ежиках :) последний раз полуготовый рис добавляла. Нямно было.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1098 : 23 Сентября , 2013, 17:43:21 » |
|
Я стала ежики заливать томатным соком, очень вкусно получается. Это я извращаюсь, чтобы мелкий тоже поел, тк специй в ежиках практически нет(соль,перец) на мой вкус получалось пресновато, а с томат.соком самое оно. Рис тоже добавляю сырой.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #1099 : 24 Сентября , 2013, 10:17:44 » |
|
сегодня впервые попробовали не варить рис для ежиков сырой рис вмешала в фарш с тертыми кабачками на мой взгляд получилось вкуснее ! рис приготовлен вполне у меня лендлайф, пеку на режиме "каша"
Natalika, в смысле в смесь фарша и риса еще кабачок добавили?
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Сентября , 2013, 10:52:09 » |
|
linka, да только в таком виде ест мой ребенок кабачок. в равных пропорциях - мясо, тертый кабачок, рис + лук и яйцо. сыну о наличии кабачка не говорю, его не заметно в готовом изделии. подаю ежики без гарнира - самостоятельное блюдо, в котором есть все )) и мясо и овощи и рис.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1101 : 24 Сентября , 2013, 19:38:51 » |
|
Кабачок вообще придает сочность, его в котлеты, тефтели можно добавлять.
Natalika, а твой ребенок ест кабачковый торт?
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Сентября , 2013, 19:49:08 » |
|
Кабачок вообще придает сочность, его в котлеты, тефтели можно добавлять.
Natalika, а твой ребенок ест кабачковый торт?
ого !!! первый раз слышу про кабачковый торт
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Сентября , 2013, 21:09:58 » |
|
Кима, он не знает что это такое! давай рецепт ) вроде валяется еще один кабачок
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1104 : 25 Сентября , 2013, 09:20:01 » |
|
Natalika, я приеду домой 28, напомни мне (вдруг забуду), с собой рецепта нет.
Мои дети очень любят такой тортик :)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1105 : 26 Сентября , 2013, 17:14:20 » |
|
У меня попытка со скороваркой набер ту. Купила юнит на 5 л, т.к для бытового счастья имеющейся мульти панасоник стало не хватать. Вспомнила опыты с лендлайфом, сварила сгущенку, еще не открывала, остывает стоит
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1106 : 26 Сентября , 2013, 19:12:15 » |
|
Женьшень, расскажите как сгщенку делали, с детства помню вкус, но надо ж постоянно помешивать у плиты
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1107 : 27 Сентября , 2013, 00:34:43 » |
|
Белочка, закрытую банку сгущенки ставите в скороварку, заливаете водой, чтоб скрывала банку полностью и на 10 минут включаете, потом дать немного остыть прям в скороварке, получается вареная сгущенка, очень быстро и без казусов по отмыванию кухни :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1108 : 27 Сентября , 2013, 06:50:15 » |
|
Женьшень, а что лендлайфом стало?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1109 : 27 Сентября , 2013, 08:54:57 » |
|
Женьшень, я то подумала вы молоко с сахаром заливаете))))))). так делала раньше в кастрюльке с водой,..А что могут быть за казусы?
|
|
|
|
|